雾中城堡 发表于 2006-12-31 21:16:19

(求助)打听 北京迷笛音乐学校~~~

现在高中没毕业 在家呆了快1年了 拿到高中毕业证后不想上大学 所以想学些音乐的东西打听下MIDI学校怎么样?上过和没上过了解的都说说那学校什么样的?网站我上了 但是具体什么样我还是亲信 去过那学校的人   比如教学质量怎么样,环境等等多方面的   谢谢~~~~

寒寒寒 发表于 2006-12-31 21:17:28

你还是亲眼去看看才知道自己喜不喜欢啊~~

铁啸 发表于 2006-12-31 21:19:57

学东西的话肯定没问题 我有几个朋友在那 态度端正绝对能学东西   价钱比较贵但和普通音乐学院也差不多

雾中城堡 发表于 2006-12-31 21:30:49

原帖由 寒寒寒 于 2006-12-31 21:17 发表
你还是亲眼去看看才知道自己喜不喜欢啊~~
我想先听听大众的意见 然后再去看看~~~~那学校的人多吗?

lizhen1990 发表于 2006-12-31 21:31:50

最好去现代吧   我就在现代不错的

雾中城堡 发表于 2006-12-31 21:44:14

对了~~~北京都有哪些学音乐的?你们认为哪个好?

铁啸 发表于 2006-12-31 21:48:21

就知道迷迪和现代

小旋风CCF 发表于 2006-12-31 22:10:48

中央音乐学院..中国音乐学院..首师大音乐学院..民族大学..以及等等.都不错.可以考考民族大学试试不会太难.或者北师大...

雾中城堡 发表于 2006-12-31 22:15:43

原帖由 小旋风CCF 于 2006-12-31 22:10 发表
中央音乐学院..中国音乐学院..首师大音乐学院..民族大学..以及等等.都不错.可以考考民族大学试试不会太难.或者北师大...
晕 ~~~你说的这些 我是不可能进去的 根本考不进去~~只能学一些国家不承认的~~

渴望被轮 发表于 2006-12-31 22:25:24

当初我也想去MIDI~~~`
哎`~
可现在还是没办法
上班了养家糊口``

打豆豆 发表于 2006-12-31 23:00:14

雾中城堡 发表于 2006-12-31 23:02:35

原帖由 打豆豆 于 2006-12-31 23:00 发表
现代哈哈哈哈哈````哈哈哈 ` 比设备玩钱的地方`上次看几个哥们在那弹真的爱你 哈哈哈 干的那个嗨呀```那弦给你推的```哈哈哈哈哈你说现代我就想起这事``
迷迪 不错 一天八小时练琴的人一抓一把``音乐氛围也好``
MIDI竞争那么激烈呀~~哎~~~~去了一定会很累吧竞争太激烈了~~~那的人水平都怎么样啊?怕他们水平高欺负我

66036689 发表于 2006-12-31 23:15:27

主要是态度要端正

jinkuhan 发表于 2006-12-31 23:36:43

跟比你强的人一起,你的进步才明显,天天跟一群混子在一起,干吗啊。能学到个屁啊。

水秀 发表于 2006-12-31 23:37:48

原来楼主还是小朋友。

迷迪不错,前2年我朋友去了一年回来,牛了很多,应该是学东西的好地方。

cspsychic69 发表于 2007-1-1 00:30:08

很喜欢MIDI ~

坐落在香山脚下,绿荫环绕,空气好~

教学也很正规,身边有几个朋友都是在MIDI学成出来的。据说学习氛围好。

:kiss:

血图腾 发表于 2007-1-1 00:38:53

原帖由 雾中城堡 于 2006-12-31 23:02 发表

MIDI竞争那么激烈呀~~哎~~~~去了一定会很累吧竞争太激烈了~~~那的人水平都怎么样啊?怕他们水平高欺负我

去了就是要去 磕 的 ·要是不吃苦练 琴大老远的花那些钱 跑MIDI去干什么啊~
去了就知道了 要是不吃苦练琴自己都对不起学费

寒寒寒 发表于 2007-1-1 01:34:04

原帖由 血图腾 于 2007-1-1 00:38 发表

去了就是要去 磕 的 ·要是不吃苦练 琴大老远的花那些钱 跑MIDI去干什么啊~
去了就知道了 要是不吃苦练琴自己都对不起学费

是啊,学费太贵了, 条件太苦了

slx821019 发表于 2007-1-1 01:35:53

原帖由 雾中城堡 于 2006-12-31 23:02 发表

哥们
越高越好 这是典型的压力变动力:kiss:

小旋风CCF 发表于 2007-1-1 01:56:11

考正规音乐学院其实不难.只要你肯学.买架钢琴.死磕一年.就练一首乐曲一首练习曲.然后拼拼理论.学半本儿和声就行.然后了解一下小三部曲式.考上作曲系不成问题.

寒寒寒 发表于 2007-1-1 02:09:32

原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-1 01:56 发表
考正规音乐学院其实不难.只要你肯学.买架钢琴.死磕一年.就练一首乐曲一首练习曲.然后拼拼理论.学半本儿和声就行.然后了解一下小三部曲式.考上作曲系不成问题.

真的吗

小旋风CCF 发表于 2007-1-1 02:14:35

回复 #21 寒寒寒 的帖子

最基本的乐理 听力.和声学.艺术歌曲创作.钢琴曲写作.钢琴.视唱.就这些了.这是首师大的.别的不知道

小旋风CCF 发表于 2007-1-1 02:18:11

我跟楼主这情况差不多.在MIDI上了一年.也是高中没毕业.高三没念完.今年准备高考呢.马上加试.基本上加试问题不大了.这个就是劝楼主的.意见不同的别喷.去正规的要比MIDI好的多....

雾中城堡 发表于 2007-1-1 11:09:19

原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-1 02:18 发表
我跟楼主这情况差不多.在MIDI上了一年.也是高中没毕业.高三没念完.今年准备高考呢.马上加试.基本上加试问题不大了.这个就是劝楼主的.意见不同的别喷.去正规的要比MIDI好的多....
不过 正规的文化课不是也要分吗?文化课我可一点不会~~1年没学习我全都忘了 再说以前学习也不好~~~~~我觉得希望很渺小~~~       不过就算去MIDI的话 我是会认真学的肯定能学到东西就是了吧~~那的老师态度都怎么样? 在那里必须学爵士乐吗????

shuqixuan 发表于 2007-1-1 11:13:58

到底有多贵啊?   其实我也想去MIDI看看   要是学费能接受我也想去...

楼主你打听到学费多少了吗?知道的话发一下让我大概了解一下..

雾中城堡 发表于 2007-1-1 11:27:14

原帖由 shuqixuan 于 2007-1-1 11:13 发表
到底有多贵啊?   其实我也想去MIDI看看   要是学费能接受我也想去...

楼主你打听到学费多少了吗?知道的话发一下让我大概了解一下..
学费所有的学杂费 住宿 伙食    加上1年的学费一共是15000多这写数字在MIDI网站上有介绍 上面有具体的你去看看

铁啸 发表于 2007-1-1 11:29:33

没竞争的话就放松自己了还是MIDI高手多了自然学习的多 :)   我是不愿意再进学校了你们去吧哈哈~

雾中城堡 发表于 2007-1-1 11:54:56

原帖由 铁啸 于 2007-1-1 11:29 发表
没竞争的话就放松自己了还是MIDI高手多了自然学习的多 :)   我是不愿意再进学校了你们去吧哈哈~
MIDI分不分年龄班的? 我才17那和20多岁的人上课不自在~~~有30多的吗?

铁啸 发表于 2007-1-1 11:56:05

原帖由 雾中城堡 于 2007-1-1 11:54 发表

MIDI分不分年龄班的? 我才17那和20多岁的人上课不自在~~~有30多的吗?
哈哈没这项目估计我认识的一朋友也你这年龄没事的都是好哥们 呵呵玩玩就融洽了;)

雾中城堡 发表于 2007-1-1 11:58:30

原帖由 铁啸 于 2007-1-1 11:56 发表

哈哈没这项目估计我认识的一朋友也你这年龄没事的都是好哥们 呵呵玩玩就融洽了;)
。。。。。。。。。。。。。。。能同时学好几样科目吗?我想边弹吉他边打鼓~~~~~

铁啸 发表于 2007-1-1 12:09:10

原帖由 雾中城堡 于 2007-1-1 11:58 发表

。。。。。。。。。。。。。。。能同时学好几样科目吗?我想边弹吉他边打鼓~~~~~
估计可以吧只要你认真学 别搞的两头都不好就行   好像还能学爵士;)

雾中城堡 发表于 2007-1-1 12:10:26

原帖由 铁啸 于 2007-1-1 12:09 发表

估计可以吧只要你认真学 别搞的两头都不好就行   好像还能学爵士;)
我会认真学的 打鼓简单 我老本行~~哈哈~~爵士我可不想学一听那个我恶心~~嘎嘎~~~

铁啸 发表于 2007-1-1 12:13:17

原帖由 雾中城堡 于 2007-1-1 12:10 发表

我会认真学的 打鼓简单 我老本行~~哈哈~~爵士我可不想学一听那个我恶心~~嘎嘎~~~
哈哈爵士给我的概念是高手中的高手 :)

小旋风CCF 发表于 2007-1-1 12:23:20

MIDI就是骗钱的

雾中城堡 发表于 2007-1-1 12:23:37

原帖由 铁啸 于 2007-1-1 12:13 发表

哈哈爵士给我的概念是高手中的高手 :)
我搞金属的 学爵士没用~~~哈哈~~再说那玩意太深奥了~~一时学不明白~~~

文化路 发表于 2007-1-1 13:19:59

我准备大学毕业后去哪上一年

永智 发表于 2007-1-1 13:34:16

原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-1 12:23 发表
MIDI就是骗钱的
又在这攻击母校呢啊,就说你要去音乐学院了吧,也别老说MIDI啊
哈哈
你我跟那学校或多或少都有点关联,别老说了

STEVE-STEVENS 发表于 2007-1-1 13:51:40

雾中城堡 发表于 2007-1-1 14:00:34

有反对的了~~~再听听更多人的意见37楼你是MIDI的吗?你讲讲

永智 发表于 2007-1-1 14:02:56

我不是迷迪的,是曹平的学生,而上面有个哥们是迷迪退了的
所以说我们和那都有点关联
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)打听 北京迷笛音乐学校~~~