买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

来个欢乐投票吧 假如以下哪种情况梦剧院2012北京音乐会能演?

关闭 [复制链接]
娱乐,权当娱乐~~开心,开心就好~~

单选投票, 共有 231 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
只要你先给钱 他们就不想演。。。我说完了!
GC视频号
沙发!~
买琴买鼓,就找魔菇
哇哈哈哈~~~~~~~这年头乃不知道欠钱的才是大爷吗??
突然怀念 MP 了 。。。。。NND~
先款永远被动。。。。。
我果断选2
乐队突然破产了 全世界都不看他们演出,只有中国有歌迷了~
我也不去看梦剧院了!!代表我个人永远抵制梦剧院!!!某些乐队真应该跟圣约书,冰封大地好好学学
为什么要先全款呢?哪怕只先一部分啊....
2.  2、演出费一分没给他们呢还~
奸细 又来奸细了~  GC几个主要文章 全有人翻译成应为给DT 和他们经纪公司开了,他们很火大,是啊,看来危及DT的光辉形象了,抱歉啊,我说的如果不是事实,可以跟我沟通,我立即修改,我一个小网站对抗你们世界最大的演出经纪公司,开战起来,蛮有看点哦~
强列建议给发到国际知名的金属论坛去!讨回本应属于我们的尊严! 兵总顺便再给截个图给我们看看开战的经过。也让我们解解气
2、演出费一分没给他们呢还~
GC中介整天说先款杯具,结果自己反而先款了。

结果被卖家给黑了。。。

原帖由 子鹤 于 2012-4-26 21:47 发表
GC中介整天说先款杯具,结果自己反而先款了。

结果被卖家给黑了。。。

这是我一直想说的。
我选4 , 不来演我丢2个导弹在纽约........ 问你:怕不怕啊
个人觉得主要还是看中国整体文化氛围,国家政体形式,国家不在大小,不在人多人少,让人家打从心眼儿里就想来中国这里举办演出,成熟开放的多元文化发展,才能让国家和人民在各文化领域上整体的提高。避免畸形文化的发生。
请大家不要再有涉及人身攻击 和 辱骂了 先从我做起~  
不要攻击DT 更不要攻击网友,大家都爱金属,才在METAL论坛~

从此贴后,谁骂人 直接删除,各位版主请执行。

让我们心平气和 ,开开心心畅谈人生的快事——那就是梦想成真的话~~
我想知道钱退回来没有啊
有钱才是硬道理,这是天理。
......够黑的!DT。。。MLGB!
懒得想,就是还年MP一下。所以选1了
不可能是2,日本加演一定是鬼子出了很多钱,这样两边他都能捞到,真是狡猾啊!

即使钱没给,他们也不会来,因为日本也出钱,而且个方面商业因素一定优于我们,比如歌迷数量,cd贩售等等。对他们来说,金钱才是一切。

所以,只可能是5
就是先款的错,应该中介或者支付宝交易,否则免谈!
应该用PAYPAL给他们付款了
我尝试过很多次 但一次都喜欢上dt 而且一点感觉都没有过。dt我只对digitech whammy出的有兴趣
果断选2没有了mp,他们越来越肆无忌惮的赚钱了
为什么付款不使用GC二手中介??????这就是先款的悲剧!!!!!!!!!!!!!
选“5”
--
我宁愿是MP没走
多行不义必自毙!人在做天在看   我们等着看DT破产求咱们  哈哈哈哈
手 淫强身~意淫强国~~~~
这种YY。。
假如签证早下来一天
奇怪 谁挖的坟
谁又挖坟。。。。。。。
好像梦剧院又来亚洲了, 这次 亚洲 只去印尼。。。。。。。。。。。。。。
因为只有印尼出得起秀费了。。。。。。

呵呵呵呵
此贴封了。当时悲哀之作,自嘲之作。

封贴说明:DT 2012 他们确实 的确 没有违约,我们的确没在规定时间内提供政府的文件, 错在我们。

我们只是希望,美好的愿景:DT 会配合我们一下。 人家没有配合的义务。

画个句号~  

向真正的DT迷致歉,解释~   

只因为估计再没机会看到DT在中国了,我们也失望,最好的一次机会错事了。

锁。