买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Lamb of God 4月11日场VIP合影官方版 超COOL大图下载!

吉他中国微信公众号
超COOL大图下载(截止5月13日):
http://www.guitarschina.com/log/0411vip.rar  (277m)

大图每组包括3个版本,由GC摄影师:JING MIMOSA 背影专业拍摄,特别感谢他们保存下珍贵瞬间。
另外 VIP们的惊喜礼物是:VIP活动视频版,我们下午制作,预计晚上给大家下载。

先睹为快(小图版 摄影:背影)

顺路看图说话~

感谢右一 ROLAND的朋友支持~

右边两位韩国MM,两场都VIP,IN FLAMES 也是VIP

左1这位也是很多场VIP,左4这位铁托打车跟着乐队到宾馆,带了黑胶都签名了

左一胖弟弟也是两场VIP,右一也是

以下是迟到的VIP,下面有回报方案

左1  左2 右1  13号又全体合影了

左1这位穿盗版T SHIRT 好像有点小不愉快?

两个老外也是好多次VIP看到过

堕天乐队

肆伍乐队

乐队合影

11号只跟鼓手CHIRS合影的除了4位13号补照的朋友,请注意:

你们可以选择以下1项作为回报:
1、签名海报1张   
2、原版CD  1张
3、纪念T SHIRT 1件  
以上只能选1样,请联系84037131,黄旭,上门领取;如若外地的请附上您个人的近照1张和与CHIRS的合影照片 还有详细联系方式发送到:2391906@qq.com

我们会给您快递过去。

希望大家满意~

请随时关注:www.guitarschina.com/log

超COOL大图下载:
http://www.guitarschina.com/log/0411vip.rar  (277m)
吉他中国抖音
好多IP啊
GC视频号
呵呵 真牛逼啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
鼓掌,再鼓掌
wa 我那张里Mark竟然笑了 太不容易了 cool guy。。。。
好强大的合影~~~~~~
我的表情太菊紧了,哇哈哈哈哈
mark willie chris 动作就没变过
还没准备好呢
我的表情好狰狞,估计大图会更加明显
第一张左2是我,牙很白哦~~

严重满意啊!!!!!!
那个高丽妹妹怎么跪下了?》   是高丽的习俗么?
YEAH~~~~ 终于出来了!! 抓紧拿出去显摆显摆
挖槽 终于等到了!!!NBNBNBNB大发了
这次GC为VIP想的非常周到了,压缩包里除了照片,还有一份简单的留言,就这一个细节就让人觉得非常贴心了。
而且还会有专门制作的VIP合影活动视频当纪念
这次LOG演出,GC前前后后的工作都让人感觉特别出色!!尤其是几乎满足了所有乐迷的期待,再次感谢!!

视频正在制作。放心,让大家开心,是我们最开心的事了
哈哈。太开心了。终于拿到照片了。

貌似还可以申领礼品~~赶紧行动!
怎么申请怎么申请怎么申请
注意是说 跟 CHIRS单独合影的朋友有些其他措施回报(毕竟他们少合了几个~)
跟乐队的合影就没有其他的了,等着看视频吧~

=========================

以下是迟到的VIP,下面有回报方案
能不能发我邮箱一下啊? 我怎么下几次都是下一半不动了,我这里网速特慢
等视频,太开心~~
超炫视频: Lamb of god北京现场与VIP活动视频(10分钟大赏)!

特别奉献给VIP! 有VIP活动视频! 现场大概6分钟!总计将近10分钟!

http://bbs.guitarschina.com/thread-1000334-1-1.html
邮件已发~~~
chris太帅了!!