买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国【老照片】 这次全是照片 而且带解说~

吉他中国微信公众号
回忆是杯美酒,所以回忆越久,越醇美。
最近常常回忆,回忆那幻想的过去。
既然曾经的无论多么幼小,都在回忆里长成美丽。
回到2001年,马上就要到了2002年其实,其实那年真的下了狠大的雪。

继续看图说话(重新配的解说啊~)
(看来准备出系列了,在10周年到来之前,看看我能回忆到20几几年)

我被绑架了,大野从沈阳赶过来的,九至是张家口的,亮子那时很活泼哈

那时的忧郁王子,展露头角~

亮子打鼓,那时的设备基本就是排练室的感觉,大家却玩得非常兴奋

高宇峰,夏炎,亮子 JAM ,看看这舞台,看看音箱放在桌子上,就知道是校园礼堂了

裂刃乐队首演吧? 老珍贵了~

当时还稚嫩的李爱,弹大教堂,那时好像还没接触电吉他,现在已经成了京城录音圈好手,郑钧乐队吉他

右边这个是闲聊区的元老 水王——爱新觉罗王(当初的头像是独眼龙~)

那时的活动还有大合影,我能认出的有  孙彻(BASS版版主)、侯涿,大野,九至,SAMMER(古典版主),张宇宁,李熹微(电吉他版主),张昊(裂刃吉他)等

夏炎很灿烂,前面是SLAYER~

当时的工作方案:
http://www.guitarschina.com/old/htm/news/20011218.htm

当时的论坛讨论帖(不知道现在能搜到不了)
http://www.guitarschina.com/old/htm/news/2001122201.htm

http://www.guitarschina.com/old/htm/news/2001122202.htm

2001年12月22日,那1年的冬天~
那时大家很兴奋,就像看了真正的G3一样~
那时很纯~

2001年,我们的第1次!~
吉他中国抖音
经典
GC视频号
这都是头一次看到啊
01年我还在听周杰伦
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,还有雪儿姐姐~
01年我还不会上网,不知道吉他中国
电吉他是什么东西我都不知道。。。。
这些人都老了10岁了~~~~~ 感慨啊~~~~~
01年刚上初中。。。。
GC的珍藏版照片啊。。兵总还是一样V5啊。。没啥太大变化。。。
哇~~~
岁月不饶人哪
回头看看这些照片,很感慨
当时尽管太远没能去,但是对第一次的聚会记忆犹新
感谢GC  很诚恳的说
恩恩恩 九至  到张家口上大学先听说他   

恩恩恩 爱王  校友

恩恩恩 小兵

恩恩恩

恩恩恩
留下当年的倩影,献给现在的回忆!!

时光荏苒~

岁月无情啊,一转眼这都快十年了,
一转眼那年我才10岁,一转眼我都20了,
江湖上已经没有了爱新觉罗王,但还流传着爱新觉罗王的传说......
爱新觉罗王~
SLAYER
裂刃乐队

好熟悉的名字。。。不知他们现在都怎么样了~~~

李爱那时候也弹电琴

我还有另外一张照片为证~呵呵.
哇。。。。爱新觉罗王~~~~N久前的超级水王~~~~~~~~~~~~
我在说一个小插曲,那天刚演完夏炎的第一支乐队就解体了。这时期的事情是他最不愿意提起的。
改天可能需要兵总帮忙找下我以前的账号,哈哈
继续翻~~~~多来多看~