买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

HELLOWEEN 北京现场开场曲:Are U Metal 完整版!

吉他中国微信公众号
有一种音乐令人血脉喷张,那就是METAL! 有一种人永远不老,那就是METAL做的男人! HELLOWEEN 北京现场开场曲:Are U Metal! 让现场立即热起来!  继续激动这个夜晚,这个叫金属之春的现场! \M/  \M/  \M/  \M/  \M/  \M/  \M/  \M/  \M/  

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NTI2MTQ4.html
吉他中国抖音
杀个花再说
GC视频号
让毕业论文弄的没去上啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 小兵吉他 于 2011-3-5 21:05 发表
有一种音乐令人血脉喷张,那就是METAL! 有一种人永远不老,那就是METAL做的男人!

这话说的太给力了!!

HELLOWEEN北京现场不插电版Forever and One! 以这首金属柔情的情歌道晚安~昨夜的兴奋总会在太阳升起的时候和梦远去~谁知道下一场会是啥呢?——可能这场演出赚的就是乐手使用的是GUINA电箱吉他,合伙人摇滚帝国陈征要跟我收广告费了,不过,为了金属,值! http://www.tudou.com/programs/view/I_9JrynGFfk/
我买了VIP,进来晚了我日,在A区看的郁闷
既然来了 就不要郁闷啊~ 以后再狠难有机会来了~
坐等MEGA

回复 7# 小兵吉他 的帖子

是啊,现在还和做梦一样呢,唉,可惜dio没机会了
可惜去不了现场啊!
可惜啥?! 再也不会来了啊 ~

那天我去了,哈哈

效果真棒!看见兵总忙着接客呢!唯一 的遗憾是没地儿放包,没法pogo[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]

那天我去了

可是没地儿放包,没法pogo