买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

来,找熟人熟面孔了~~HELLOWEEN北京VIP 合影众生相!~~

吉他中国微信公众号
恩,VIP好像40个不到吧,但因为两个乐队,所以等于做两轮活动~  好辛苦

凌云先签名,合影,大概很多熟悉面孔,只是凌云有些郁闷,演出完了要在后台等2个多小时,为大家签名 合影~

然后该HELLOWEEN了, 主唱因为嗓子问题,演出完就单独送回酒店了,跟VIP ER们解释,大家都很理解,然后又一轮签名 合影 开始了~

全忙完都午夜0点半了!

想想台湾今晚演出,VIP 200个,我就头大,不过台湾只有签名,而且每人只限签1件,没有合影~ 所以北京的VIPER们还是幸福的!

感谢GC摄影师背影  MIMOSA 为大家保留下了精彩瞬间~

让我们一起找找VIPER中的熟面孔吧~~

左2狂想曲VIPER,右二美女VD 铁托

中间这位好多次了吧?

左一这位是传说中的那个~ 哈

右一这位是传说红的另一个~哈

左1 SUPER VIPER,日本男,3月要回国了,这是他看的最后一场了;右二小男孩是父亲买票带来的

这3个小老外,左1是芬兰的,右1是新加坡的,在HELLOWEEN论坛参加穿白大褂看演出活动

左1这位就是传说中的 维克多66

传说中的GUINA 复古琴!

不,这不是绿帽子! 这是传说中的-GUINA 擦琴布,每人一块,滋阴壮阳!

右二 SUPER VIPER

左一这位美女手机丢了,如有拾到手机请联系我~ 现场我们还捡到了一个,不过物归原主了

开始插播广告~

终于有张我的合影了啊!!!

部分工作人员!右三是指路童子,专门接电话,当晚接了100多个问路电话吧,感谢老范!

感谢所有VIPER,感谢所有到场观众!

下场现场见!

http://www.guitarschina.com/helloween

大图下载地址:
http://www.guitarschina.com/helloween/vip.rar  40m
吉他中国抖音
GC视频号
沙发
买琴买鼓,就找魔菇

右1也是老面孔了,上次狂想曲也是VIP
那个小孩是附近鼓教室学鼓的,是老师带他来的哈哈,和他们聊了两句
小孩儿在二楼右侧一直录的。
白头巾的日本vip,猛男~
好热闹。。。
"右一这位是传说红的另一个~哈"

回复 1# 小兵吉他 的帖子

我拿了主唱andi deris三个个人专辑 ,想找他签名来着,无奈他没有出现,很遗憾啊!!!!!!!!!!!!
日本大叔还给我两个潘多拉的拨片,Cowboys From Hell
这样的合影有意思么。。。
老几位都是当背景的,根本没几个人看镜头
原帖由 zyprock 于 2011-3-6 18:43 发表
这样的合影有意思么。。。
老几位都是当背景的,根本没几个人看镜头

恩,没意思~~
老大 你这是截的图吧,能不能提供几个 高清的下载啊,这个太模糊了
仔细看下面。。。
看到我老师了...居然能找到那地方,真不容易....
sorry 没看到最下边就回复了。。。。
不能不说这个签名合影弄得太差劲了。
我有张跟张信哲的合影~~~ 就像太监的下面..........

那兵版主发上来也让大家开开眼啊~
谁不像自己单独和喜欢的乐手合影啊,但那样场面就乱了,虽然这样的合影是一般了些,但必竟也是和乐手有个近距离的接触,兵总他们很厉害了,这要换别国家的场次一般根本见不到乐手的,人家早闪了!
原帖由 顺其自然777 于 2011-3-7 12:08 发表
谁不像自己单独和喜欢的乐手合影啊,但那样场面就乱了,虽然这样的合影是一般了些,但必竟也是和乐手有个近距离的接触,兵总他们很厉害了,这要换别国家的场次一般根本见不到乐手的,人家早闪了!

恩 台湾没有合影,签名只有一件~

VIPER 们开心就好,而且很多都是老朋友,很给面子,秩序都好~~
VIPER
n.毒蛇, 毒蛇一样的家伙, 阴险人, <美俚>毒品贩子   
毒品的一种,也指毒品。

我晕
U ARE A VIPER~
祝贺圆满成功, 瓦卡卡
我也是狂想曲的viper哦
这些照片将成为将来历史!
也许有一天,我们老无所依,打开GC,还能找到那群VIP~
VIP有我也有你,你会抱着孙子孙女说: 看,爷爷年轻的时候和这群古董合影过,瞧,旁边那个,是你奶奶!~
这种蹲姿 仰头的照片看着别扭
原帖由 小兵吉他 于 2011-3-7 00:44 发表
我有张跟张信哲的合影~~~ 就像太监的下面..........

没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~