买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

可能是维京金属最后一次大牌洗礼啊~ 欢迎提问MOONSORROW!

吉他中国微信公众号
MOONSORROW!

10月来华!

将进行专访!

欢迎提问!

希望你的问题被选中!

期待闷骚来华!

http://www.guitarschina.com/moonsorrow
吉他中国抖音
[em13]
GC视频号
有没有机会维京金属三剑客同时在华登台?非常期待~
买琴买鼓,就找魔菇
有没有机会维京金属三剑客同时在华登台?  这个得问我 或者 号角 或者重型, 这3个蠢货除非中500万彩票了,会同时搞~[em91]

不过 我有500万先做 MEGADETH,再做SLAYER,赚了的话做METALLICA,赔了的话 退休~[em92]
原帖由 小兵吉他 于 2011-9-13 14:43 发表
有没有机会维京金属三剑客同时在华登台?  这个得问我 或者 号角 或者重型, 这3个蠢货除非中500万彩票了,会同时搞~[em91]

不过 我有500万先做 MEGADETH,再做SLAYER,赚了的话做METALLICA,赔了的话 退休~[em9 ...

如果我中了500W.跟兵总混去,把愿望都实现喽!!!!!
说!这是为什么?!!!
友情提示一下,貌似他们自己强调过说不是维京金属,可以管他们叫异教金属。。
他们会说英语吗?为什么他们的歌全是芬兰语........
请问乐队:  Streams of Shadows这样气势如虹,犹如史诗一般的曲目是如何创作的,长达半个小时的歌,乐队如何把这么多的动机,集中在一首歌里。
我想问 闷骚肉  你们喜欢蔡依林吗   我爱蔡依林
问他们,能不能弄首英文歌词的,演出时合唱一下
想问全体人员喜欢哪个AV女友
能在现场给我们唱《同一首歌》么?
难忘今宵也照
别是最后一个维京啊兵总~,我还做梦Equilibrium哪天会来……

提个问:
请问悲伤的小月月~,除了三剑客,你们觉得世界各地还有哪些你们认为很优秀的维京团~?
为什么不来广州 我的太阳。。。广州没维京迷?
你们怎么评价Finntroll和Ensiferum呢? 以后会不会用英文演出?怎么看待黑金属现象?对宗教的态度?

。。。
还是想说他们真不是维京=  =~

回复 15# 五行 的帖子

个人感觉比较符合维京气质的,莫过于Moonsorrow和Falkenbach,其他Ensiferum太过旋死的感觉,Finntroll太过民谣金属的感觉,这种异教史诗与黑金属的结合以及简单质朴的大自然气质的融会贯通,非上述二团莫属。
问一下他们“你们知道中国有一只叫 唐朝 的乐队吗???”

给他们一张《唐朝1》 叫他们听听 拆妮子馒头