买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

兵马未到 粮草先行!-METAL DAY 北京站惊现超级吉他大奖!

吉他中国微信公众号
华语第一吉他音乐网络吉他中国与旗下独立金属厂牌龙啸堂联合宣布:2011年11月11日为"中国金属日"(China Metal Day),并定于11月12日在北京,11月18日在上海举办China Metal Day主题金属大PARTY 演出!!!

11月12日北京站阵容即将发布!
在发布之前先公布一个超级大奖!
首先:秉承吉他中国历年各种活动管理,GC的强势就是各种乐器赞助,所以 各种奖品肯定不能少,吉他、音箱、效果器、金属DVD、金属T恤应有皆有,让METAL DAY也是金属迷的获奖的节日。

今天公布的大奖就是由ESP中国总代理 雅登乐器赞助的市面价值3000元的LTD M-100FM 电吉他1把!!!

当然,这也泄露了演出阵容!
是的,窒息将压轴首届METAL DAY!
而且,他们刚刚代言ESP,届时将由窒息乐队抽取幸运LTD吉他大奖,全体签名,奖给幸运者!

窒息乐队二名吉他手&一名贝司手 与ESP 爱琴

窒息乐队吉他/贝司手与雅登中国ESP品牌经理王永永先生

特别感谢雅登乐器以及窒息乐队!

更多阵容,更多奖品,敬请期待!
METAL DAY!

吉他中国抖音
兵总,能报名嘛?
GC视频号
[em92]  报名干嘛?哈
买琴买鼓,就找魔菇
报名拿大奖啊,哈哈!
期待阵容,期待中奖!
话说GC11周年好DC6周年都空手而归,希望这次好运
给力啊 吉他够狠   Metal Day 全民金属 哈哈!
[em92]
北京还有1把吉他大奖

上海也有2把吉他大奖

小奖更多~~ 保证大家开心
[em13] [em13]

兵总,具体时间地点定没???

兵总,具体时间地点定没???
[em95] 那么大字看不到。。。
2011年11月12日星期六 北京 糖果三层
龙啸卡能用不?
我要奖品
这个角度看= =~???

窒息集体理发了?
海报。。。暂定~~

这就是我问为什么报名的原因啊
[em13] [em13] [em13] [em13]