买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

MOONSORROW月伤 巡演上海 哈尔滨 长春 北京VIP合影大图

吉他中国微信公众号
2011,吉他中国龙啸堂与台湾华人摇滚正式建立合作,联袂制作金属乐队在华演出!
首个启动项目既是维京金属巨头Moonsorrow(月伤)乐队10月中国4个城市巡演!

4个城市:
10月20日 上海 MAO LIVE HOUSE
10月21日 哈尔滨
10月22日 长春
10月23日 北京 糖果三层(原星光现场)

乐队所到之处,受到了热烈的欢迎,尤其是哈尔滨 长春这种难得见到国外金属演出的地方,更是爆裂。在此感谢铁托的支持,尤其感谢VIP的支持,毕竟在中国做金属演出还是一个严重入不敷出的“公益项目”,你们的每次支持,都让我们有信心去邀请更多好乐队来华,谨此而已。

VIP都提前穿上了T恤~ 抱歉非VIP,因为这次T恤数量不多,所以只能全部赠送给VIP,现场一件也没发售,过些日子我们会做些纪念款。

10月20日上海站VIP合影
特别感谢 MAO 的 李草木 摄影!
大图下载:
http://www.guitarschina.com/moonsorrow/sho.rar   30m

缩略图欣赏:

左2是超级VIP ,狂想曲 等很多都参加了 而且参加过只有北京站的一些演出

上海站工作人员

================================

10月21日哈尔滨站VIP合影
本人所拍,使用卡片机,效果不好,请VIP理解,下次我还带50D吧
大图下载:
http://www.guitarschina.com/moonsorrow/hrbo.rar  21m

缩略图欣赏:

这个背影很熟悉

就是他!

哈尔滨

=========================================

10月22日长春站VIP合影
本人所拍,使用卡片机,效果不好,请VIP理解,下次我还带50D吧
特别说明 长春站的VIP 竟然基本都是沈阳的 不容易
大图下载:
http://www.guitarschina.com/moonsorrow/cco.rar  18m

缩略图欣赏:

长春站工作人员 左3大仙 右1神仙李琳

10月23日 北京站 VIP  合影
特别感谢摄影师 刘冰 摄影
还是专业摄影好啊 拍得金碧辉煌

大图下载:
http://www.guitarschina.com/moonsorrow/bjo.rar  18m

缩略图欣赏:

他们是摇滚熊猫

左1 爆出论坛ID~

左1,2  好像兰州过来的!~  左2全场视频全拍摄了  给我QQ邮箱发1份! ~ 狂想曲VIP,下场你要穿着MOONSORROW~

中间这3个小老外,场场VIP,破纪录了估计 ,可惜看了这么多场都不会中文~

右1 天津的?~

面熟 这几个

口红最红这姑娘 跑哈尔滨看了场 又看了场北京,还亲了主唱1下

敬请关注:
http://www.guitarschina.com/moonsorrow/
吉他中国抖音
上海站正在传

北京站正在做~
GC视频号
哈哈收到了~~~为毛就上海是群合的说。。。 感谢兵总~辛苦了啊~
买琴买鼓,就找魔菇
[em91] 北京也是群合~

哈尔滨 长春 VIP 都很少,看来外地的消费水平还是低些  大家都不容易

但 北京  上海的制作成本又高

难啊
非常遗憾没有穿着T恤合影~~
原帖由 小兵吉他 于 2011-10-24 20:29 发表
[em91] 北京也是群合~

哈尔滨 长春 VIP 都很少,看来外地的消费水平还是低些  大家都不容易

但 北京  上海的制作成本又高

难啊

哈哈,理解理解~~总之大家都辛苦啦
同样是月亮,不知道opeth什么时候来哦。。。
原帖由 rockfanliu 于 2011-10-24 21:20 发表
非常遗憾没有穿着T恤合影~~

?哪歌是你?一直想认出来哈
倒数第7张 左二的哥们有意思 有点解放前上海滩老探长的范儿
穿个风衣 留个胡子 拿把雨伞 穿双皮鞋
Moonsorrow:Thank you ,Shang Hai ,Harbin,Chang Chun,Beijing and of course,GuitarChina & Xoundforce !!
We are warriors from Finland and you are dragonlord from China,we would come back!!
Thank you,Mel and Tone!!
原帖由 小兵吉他 于 2011-10-24 22:30 发表

?哪歌是你?一直想认出来哈

三个VIP老外傍边,帅气吉他手前的眼神飘湖男.......
自己超级不上相
把我拍的好苦逼啊 哈哈
原帖由 rockfanliu 于 2011-10-25 08:02 发表

三个VIP老外傍边,帅气吉他手前的眼神飘湖男.......
自己超级不上相

至少比我帅,你可以欣慰了~哈
原帖由 数字帝 于 2011-10-25 08:29 发表
把我拍的好苦逼啊 哈哈

求苦。。 哈哈

回复 15# 小兵吉他 的帖子

我其实偷偷把你拍进去了。
我在厕所门口见到兵总的,然后兵总问我那件moonsorrow哪买的。哈哈,我说淘宝。
哈哈哈!我这张拍得简直像跳伦巴一样这腰扭的!看着可真别扭!!哈哈!那就补一张吧!
[localimg=360,300]1[/localimg]
兵哥啊 哈尔滨站 你说熟悉的 就是我啊!!!!!!
东北两站的照片拍的确实次了些
我看见曹阿姨了...
那天还在地铁里面看到她了...
原帖由 sgwq 于 2011-10-26 23:26 发表
兵哥啊 哈尔滨站 你说熟悉的 就是我啊!!!!!!

我看到李林了
我的那张照片真是傻的可以.....
没有傻  只有可爱~

下次 带  50D!