买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

LAKE OF TEARS泪湖乐队2012中国巡演大连站 特别说明!

吉他中国微信公众号
因为大连站 是有座位的礼堂!
所以已经购买门票的朋友 请周1跟  GC龙啸联系,告诉您座位号,请现场领取座位号,我们已经给你们预留了最好的位置!
12月1日起可以直接到荣和琴行购买预售票,注意票和座位号是两张,先到先得好座位~
请等待通知!~

座位图:

场地图效果:

详细票务信息:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1326224-1-1.html

http://www.guitarschina.com/lot/
吉他中国抖音
哈哈   看到了自己的座位。。。  大连兄弟们给点力啊  好不容易有个大连站 都来看啊  机会难得
GC视频号
楼上大连见!哈
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈  大连见!  哈哈  谢谢兵总!! 给先买的兄弟安排的第五排VIP座位啊    大连兄弟快买啊  先买兵总给安排好位置哦!
  是我忘了  给你们安排VIP位置了 没事,安排了 就安排了 你们是我们的VIP!

能来都是客!

这次做好了 以后经常去大连!~
平常买琴卖琴,侃大山的大连兄弟挺多啊,都哪去了,为了以后不用出门去看金属现场,大家都来顶啊~  
感谢支持,不过,的确 这次大连是个尝试!
我们投入很多,比如租非常好的剧院!还有音响也全部要外租!

希望大连能让大家都高兴~
大连好地方 吉他中国要常来哦   不知道我位置在哪里
同顶、楼上的兄弟大连见、
放心 是 好位置 ~ 只要预售基本都是中间的哈
不错的场地! 预祝兵总门票大卖! 多多赚RMB 然后把那些重量级乐队都弄来中国!!