买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dark Tranquillity 沉寂黑暗北京站VIP大图下载

吉他中国微信公众号
3月23日晚,来自瑞典的哥德堡之声领军乐团Dark tranquillity!沉寂黑暗!在北京糖果奉献饕餮最纯粹的北欧金属盛宴!
郁乐队  颠覆M 乐队嘉宾开场,为众多到场铁托预热!
8:30 ,Dark tranquillity!沉寂黑暗登场,立即掀起高潮!  主唱整场兴奋,多次跳水!幸福的铁托也疯狂POGO,跳水~

下面是Dark Tranquillity 沉寂黑暗北京站VIP大图
下载地址:http://www.guitarschina.com/dktr2012/vipbj.rar  18m

感谢摄影师:刘冰
VIP图点评:小兵~

国外三兄弟 缺了一个,小帅哥一直给我推荐他认识的那个想来中国的乐队~

左一左二两位美女太文艺了,哪像听金属的~~左2帮拍了几张手机照~

本组很淡定

左一08年那场就来过,铁托!~

歌迷也有90后吧?哈

右2小伙子下午走台闯进乐队休息室,害我被乐队经理找麻烦~ VIP合影时大家都说好了,开心就好~

左2这帅哥经常VIP,中间的是泰格,给乐队送了瓶虫草药酒——他们吓坏了,我说喝了药酒——火大~

这俩最幸福的了

DTFANSWANG多少年VIP合影 你就不能换件衣服啊?~

穿兔子衣服的美女和北京女孩,不过她们说这是老虎衣服~

幸福啊,不过俩姑娘挺爷们——不是我说的啊~  微博说的哈

又见矮子哥 还有 。。。。哈哈哈

超级VIP ,好多场了

比我胖的VIP 我都努力安排哈哈  占位置啊,最右边 起个破名 下午就到了,为了你要的一个PICK ,我跟乐队磨了3天哈哈

颠覆M 哈哈 喜庆

郁乐队

部分工作人员,还有一个胖子冒牌~

意外惊喜~

沉寂黑暗中国行主页:www.guitarschina.com/dktr2012
吉他中国抖音

手机爬上来很不易,。。。
GC视频号
兵总为了我的拨片辛苦了!我还有一张单独的合影呢?不会没了吧!
买琴买鼓,就找魔菇

我是来看基友组的。。。
那国外三兄弟场场必到~~什么来头?看得懂论坛上的中文??
看到我了,太2了啊

我有3张哦,太幸福鸟

这是微博上那张素描么,好强悍

回复 4# 小桀阿姨 的帖子

缺了你,缺少基情啊,小桀
讨厌...
看见好多08年的面孔,4年了,感慨颇多啊

回复 6# hedwig 的帖子

素描是最右边的阿龙同学画的,5月4日可以期待他画的大DT~~
确实我们很淡定,也就怪了,我们这组咋这么回事呢?整的我太二了,还好,跟乐队贝斯手和朋友永恒黑暗之地以及美女猛男在一起,也算缘分啦

就是兵总太忙了,没来得及合影啊

回复 1# 小兵吉他 的帖子

被鄙视了,外表文艺内心激情不行吗
VIP最后一张的2个女孩看到这个帖子了吗?你俩有一张和乐队的合影在我这,你QQ拒绝添加,我给你们发QQ邮箱里了!
楼上的啥意思?

回复 12# 起个破名还够难 的帖子

那姑娘太熊了从北京追到上海……

回复 12# 起个破名还够难 的帖子

我是那个没给你留qq的……你也给我发一份吧,155388354,虽然兵总也帮我照了一张嘿嘿~~太幸福了~~

回复 14# thistle 的帖子

虽然很累但是太值了嘿嘿嘿~~~~

回复 13# 小兵吉他 的帖子

当时她俩没相机,我帮她们拍了一张,然后留了其中一人的QQ号,说过后发给她们,但是她们的QQ拒绝添加任何人,所以就发那个留的QQ号的邮箱里了![em28]

回复 17# 起个破名还够难 的帖子

收到了哈哈~多谢!!!!

回复 15# hedwig 的帖子

照片已发,注意查收!

回复 18# hedwig 的帖子

不谢!那张照片里还有兵总的身影,羡慕!

回复 20# 起个破名还够难 的帖子

呵呵你是没跟兵总照上么,反正兵总一直在那,下回去看演出再照呗!

回复 21# hedwig 的帖子

我说跟兵总合影,结果兵总没和我拍,太害羞了
呵呵,我进来凑个热闹吧阳光