买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dark tranquillity沉寂黑暗火爆京城及花絮组图

吉他中国微信公众号
3月23日晚,来自瑞典的哥德堡之声领军乐团Dark tranquillity!沉寂黑暗!在北京糖果奉献饕餮最纯粹的北欧金属盛宴!

郁乐队  颠覆M 乐队嘉宾开场,为众多到场铁托预热!

8:30 ,Dark tranquillity!沉寂黑暗登场,立即掀起高潮!  主唱整场兴奋,多次跳水!幸福的铁托也疯狂POGO,跳水~

演出结束后,花絮,来自GC论坛的bbrobert17 现场向在台下不知情的女友朗读起求婚宣言,最后幸福的女友上台接受戒指,而正当他们投入惊喜,更大的惊喜——乐队主唱和全体乐队来到台上为他们祝福!!!

沉寂黑暗中国行主页:www.guitarschina.com/dktr2012

小DT 设备也小半吨了~

主唱太能吃辣的,不辣不行!点菜怕不辣!!!还知道四川菜辣,那儿还有熊猫!

北京站设备~ 感谢魔方乐器赞助

15套DVD CD都卖光了,上海铁托郁闷了,不过这个酒壶剩3个,上海也忘拿出来了~

吉他手 健身哈

走台  炫

曲目单

DIXON赞助鼓~

乐迷送的虫草药酒

震惊帝~

摇滚熊猫们~

一个合格的吉他技师

塞巴斯蒂安 大牌 吉他 BASS 鼓都调 还是好多乐队经纪人

谢幕

为远在澳洲的歌迷(GC 论坛 mermann)签名~ 该歌迷跟我私信百封,要买件签名T~

一起GUINA吧~

北京站庆功

给GC METAL论坛 起个破名 要的 PICK 。。。 跟了 3天,就给1个~~

NIKLAS 玩这是植物大战僵尸吗?~

搞金属的都是铁人!汉子!一沉寂黑暗最高巡演记录是接连40场!其中18场是一天接一天!所以,主唱到底有多牛逼知道了巴!一关键主唱特爱特能吃辣的,不知咋保护嗓子的!

鼓手哈

飞往上海~
吉他中国抖音
兵总一定给我留好了,我会去拿的,捎带脚再顺点东西走[em28]
GC视频号
他们的技师绝对是美貌与才华兼备的人。。。牛逼!
买琴买鼓,就找魔菇
沙发了沙发了

回复 4# 二拳硬乐1 的帖子

又慢了,又慢了
我也想要拨片   
也只能看图过过瘾啦.
08年的拨片还不是签名拨片啊
15张CD.....15张CD....就15张................
。。。。。。。。。。
结束后,乐队贝斯手说下面的哥们儿真太能pogo了。至今我看过的最好的演出,我也这样觉得。兵总和我说,今晚爽吗?不言而喻了,我回应,冰封大地VIP见。
Lol 看到我的tshirt了! 多谢兵总
最喜欢看这类后戏帖
太偏心了吧!!!15个唱片,好歹私底下给上海留几个啊,难怪说在上海没见卖盘的,只有衣服,这太偏心北京了吧!!!
确实牛逼,回味了好几天了

回复 14# zan1231 的帖子

我在北京差点就买了,不过想起来UK亚马逊上卖11.99,就不在国内跟大家抢了~
原帖由 zan1231 于 2012-3-27 12:55 发表
太偏心了吧!!!15个唱片,好歹私底下给上海留几个啊,难怪说在上海没见卖盘的,只有衣服,这太偏心北京了吧!!!

冰封大地 先上海,后北京~~~
原帖由 hedwig 于 2012-3-27 17:01 发表
我在北京差点就买了,不过想起来UK亚马逊上卖11.99,就不在国内跟大家抢了~

这个是 DVD +  CD  ~~ 而且能签名 哈哈

回复 17# 小兵吉他 的帖子

我不在上海啊,我是为了看演出,专程从长沙跑过去的啊!!!不知道还好,知道有盘卖,真是心凉了大半截啊……
兵哥,药酒不知道他们喝习惯不?那酒挺冲的。要是不能带上飞机就太遗憾了。
原帖由 zan1231 于 2012-3-27 18:42 发表
我不在上海啊,我是为了看演出,专程从长沙跑过去的啊!!!不知道还好,知道有盘卖,真是心凉了大半截啊……

可怜 下次 我提前留 给你 跟我预约
原帖由 小兵吉他 于 2012-3-27 19:16 发表

可怜 下次 我提前留 给你 跟我预约

哎,DT下次不知道什么时候再来了,来了我也不知道飘到祖国哪个角落去了。
要不兵总试试把大敌再请来一次?没看成他们也是挺遗憾的

回复 18# 小兵吉他 的帖子

我知道是CD+DVD~~签名到不要紧,歌词本多得都签不完呢……