买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

IN FEAR AND FAITH领衔CORE DAY 电吉他大奖 奖品多多

吉他中国微信公众号
2012年4月3日,Metal Day之CORE DAY中国首届核儿日2012清明节—北京星光现场上演!吉他中国与華人搖滾联合奉献!

In fear and Faith(美国)领衔!
联袂肆伍乐队 堕天乐队 锯乐队 Multi-Ego乐队 共同打造中国首届核儿日!

同时In fear and Faith的吉他手皆为Schecter代言人!所以Schecter吉他中国总代理弘力乐器特别提供1把电吉他大奖!届时抽取给北京的幸运观众!

还会由IN FEAR AND FAITH乐队全体签名并与获奖者合影留念!

大奖1:Schecter电吉他1把+VIP待遇(签名 合影)

大奖2:ICED EARTH VIP门票一张(价值 350)

大奖3:由魔方乐器提供的高级耳机1副(价值300)

吉他中国提供:10条摇滚熊猫背带!

金属音墙提供摇滚CD 10张

金属音墙提供摇滚T恤10件

吉他中国提供金属DVD 10套

以上奖品以现场为准,但数量 奖品内容确定。

首届CORE DAY ,奖品多多!
更多奖品,现场惊喜!

CORE DAY暨美国In Fear And Faith北京站

日期:2012年4月3日 19:30
场馆:北京糖果三层(原星光现场)
主演:In Fear And Faith
嘉宾:肆伍乐队 堕天乐队 锯乐队 MULTIEGO乐队
座位:全场不分区 
地址:东城区和平里西街79号糖果三层星光现场

主办:吉他中国 GuitarChina.com,华人摇滚XOUNDFORCE
执行:龙啸堂 DragonShout.net   
推广:摇滚中国 RockChina2012.com

票务信息:
现场票:100元 整
VIP票:150元 签名+合影+海报
可以现场直接购票入场

网址:http://www.guitarschina.com/coreday
吉他中国抖音
沙发沙发~~啦啦啦
GC视频号
欢迎大家感受下 CORE  ~~

METAL版的朋友  咱们一起CORE 1下 也不贵 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
多想回到当年金戈铁马的时代啊!
我能买张票抽奖吗? 想要那个耳机~

哇,都想要!
摇滚熊猫背带抢啊~
Schecter的吉他!
[em01]
头像被屏蔽
大连没活动啊?伤心~~~
大连 有 稍后公布 哈哈
微博在做有奖转发活动!!!
http://weibo.com/1309028787/ycIB677rI
这么牛逼闪闪的好天气,必须CORE起来啊!!今晚!北京!CORE DAY!
CORE CORE CORE
GO GO GO
路过,进来看看到阳光