买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

美国金属传奇元老iced earth冰封大地中国巡演曲目单出炉

吉他中国微信公众号
美国鞭笞速度金属传奇元老乐队
冰封大地成军25年首次访华
鞭笞与速度重炮野火征战京沪
前卫与力量金属旋律交织神州

美国iced earth冰封大地2012年首次造访神州大地!4月11日上海MAOLivehouse !4月13日北京星光!
吉他中国与華人搖滾 联合奉献!这是吉他中国与华人摇滚继MOONSORROW、LAKE OF TEARS和Lacrimas Profundere、Dark tranquillity之后推出的又一金属乐队中国巡演!
本着2012金属年系列演出的气势与雄心壮志!继续亲民票价,现场也只要200元!

美国金属传奇元老iced earth冰封大地中国巡演曲目单出炉(以现场实际演出为准,演出不少于90分钟)

上海站票务信息:美国Iced Earth冰封大地上海站
日期:2012年4月11日 20:00
场馆:上海 MAO LIVE HOUSE
主演:Iced Earth冰封大地
地址:上海市卢湾区重庆南路308号3楼(近建国中路)

北京站票务信息:美国Iced Earth冰封大地北京站
日期:2012年4月13日 20:00
场馆:糖果三层(原星光现场)
主演:Iced Earth冰封大地
地址:东城区和平里西街79号糖果三层星光现场

票务信息:
现场票:200元 整
VIP票:350元 签名+合影+海报+2楼VIP区(限量50张~)

主办:吉他中国 GuitarChina.com,华人摇滚XOUNDFORCE
执行:龙啸堂 DragonShout.net
推广:摇滚中国 RockChina2012.com
网址:http://www.guitarschina.com/icedearth
吉他中国抖音
兵总现场见!
GC视频号
非常棒 非常棒!!!DANTE INFERNO!!!!哈哈哈!歌都不错!
买琴买鼓,就找魔菇
Stand Alone!!!!!!
成军25年! 率领10人团队!自带音响师(2个)+灯光师! 怎么也是大制作了阿! 今晚写制作专题争取!不容错过,金属大餐,刚刚地!
牛逼。。只要有灯光师那么一定现场很炫
哇哈啊哈哈哈,歌单太尼玛给力了!都是最爽的,最具代表性的!还有一个星期了,迫不及待
对了,北京现场给IE暖场的乐队有哪些呀?
哪块写着暖场了????

ie 设备要求也不简单,大制作 超值演出
这个只有口水了。。
没有暖场乐队,上来就直给啊?!
在GC知道歌单的第一时间,手机里就只留了这些歌。。
来回的听啊!
这两天白天听夜里听,终于听出个胃下垂
经典曲目基本都有,很好的歌单啊
大奖多多
WATCHING OVER ME  就知道一定会有啊!!!1
看着这些歌曲,我TM又激动了!
兵总,when the eagle cries 还能增加吗?超喜欢

回复 17# xmlxmlxmlxml 的帖子

这歌大概只能在特定的场合才能唱吧。。。不大可能在巡演时候唱
谁能把这些歌mp3 打包给我qq邮箱阿阿~~~ 一首也没听过的惭愧阿~~~
。。。邮箱告诉我

回复 19# 小兵吉他 的帖子

不是吧,兵总,我做了个精选集,虾米网上,全部都是这些歌单里的歌
http://www.xiami.com/song/showcollect/id/10759864
牛逼。。。顶