买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

iced earth冰封大地上海站微博图文直播

吉他中国微信公众号
美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse 在调试音响!Riff狠!!!

原文:http://weibo.com/1309028787/ye6ZhzidS

美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse 蓄势待发!!

原文:http://weibo.com/1309028787/ye7pzvLZy

美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse 吉他幸运大奖!获得者将与ie乐队合影!吉他签名!感谢@雅特乐器 !

原文:http://weibo.com/1309028787/ye7trrZXF

吉他中国抖音
IE的标志就是霸气,我们北京的只有先口水了
GC视频号
悲催的是,今天工作日人会多嘛啊
买琴买鼓,就找魔菇
可否透露一下JON的箱头参数设置,跪求
美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse 幸运大奖一橘子小强吉他音箱!一图是小强他爷爷!感谢@魔方乐器

原文:http://weibo.com/1309028787/ye7CwDpdu

美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse 鼓手框架式双地鼓双踩!速度!

原文:http://weibo.com/1309028787/ye7KQ1o5V

美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse 灵魂吉他Jon的设备!声音太狠了!重!

原文:http://weibo.com/1309028787/ye7Pk55Bx
美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse !走起!太强了!!!不来你绝对会后悔的!!!

原文:http://weibo.com/1309028787/ye8lE6rWP

这绝对是2012金属年迄今最强制作!最好声音!在梦剧院前碰撞!冰封大地!狠!重!准!高!一 美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse

原文:http://weibo.com/1309028787/ye8pGn4EI

超猛!超重!绝对正宗美式金属!主唱高音超鸟!Jon和贝斯和声!今夜魔都,注定震撼!!!一 美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse

原文:http://weibo.com/1309028787/ye8s73Ec6

自带灯光师果然厉害!!!正常!七点入场!八点准时开始!!!一 美国鞭笞速度金属传奇元老乐队 iced earth冰封大地北京,今晚上海站@MAOLivehouse

原文:http://weibo.com/1309028787/ye8K82lA1

开始了!

原文:http://weibo.com/1309028787/ye9ub40zq
持续关注,演出盛况
听说目前魔都站人很少,是不是啊

回复 8# zx2677650369 的帖子

看这照片不像人很少的样子啊
魔都的观众们幸福死了吧,
居然没有暖场乐队
那舞台后面 是个大屏幕?投影?   好炫   哈哈哈哈哈哈
看完了,巨爽!我已经尽力了,脖子甩断,嗓子喊哑!后天就看帝都人民的了,把魔都的遗憾弥补!更加疯狂吧,让IE,让Jon更加高兴吧,今天还算不错。

兵总说的公布乐队没兑现啊,不管啦,已经够幸福了。
完了嘛,哈哈哈,爽嘛,魔都的遗憾?我看照片人也不少啊
周末人应该会更多,Pogo没玩,就看你们帝都的了!
肺都要震爆了,低音调的太狠了:)吉他solo有些憋,主唱声音也盖了不少

回复 16# deathrow 的帖子

低音完全都不狠啊~跟LOG那天完全不是一个世界的低频~倒是很符合Iced earth风格的低频量感
原帖由 arlthasz2 于 2012-4-12 01:59 发表低音完全都不狠啊~跟LOG那天完全不是一个世界的低频~倒是很符合Iced earth风格的低频量感
我也觉得低音还好,我站第一排左边前面就是个音箱,鼓的低频比dt那天的那种共振好多了。倒是主唱stu的高音很骇人,总之这次mao的音响还不错,第一排本来就有点折扣的。

回复 12# myung_petrucci 的帖子

LED吧,糖果的是投影
兵总赶紧发个视频给我们北京的解解馋
这次iced earth 鼓手是谁,
据说上海站着调音太厉害了啊,音响太大,主唱声音都盖过去了,太震了
且说上海这次是几点结束的啊~ 我在考虑明天去北京看完之后会不会来不及回天津。。。。
原帖由 msdominik 于 2012-4-12 15:43 发表且说上海这次是几点结束的啊~ 我在考虑明天去北京看完之后会不会来不及回天津。。。。
8:45正式开始,全部结束10:30左右
月经问题不想说。关键网上订票的福利还没买黄牛的好,抽奖神马的对网上订票的都是浮云。
网上订票,现场去取,就是张纸片什么也没有,想留票根做个纪念都做不成,抽奖时兵总念的号有6,7位,我拿出我的票一看就3位数字
原帖由 iverhan 于 2012-4-12 16:31 发表
网上订票,现场去取,就是张纸片什么也没有,想留票根做个纪念都做不成,抽奖时兵总念的号有6,7位,我拿出我的票一看就3位数字

SHOWHAND?
原帖由 DANI024 于 2012-4-12 16:16 发表
月经问题不想说。关键网上订票的福利还没买黄牛的好,抽奖神马的对网上订票的都是浮云。

你这话说的    网上订票有预售 都有优惠啊。

抽奖 ? 反而是买现场票的吃亏,因为现场票是小票。 买预售票的反而多了中奖机会。

另外 这个奖品 属于额外福利吧?谁得到谁幸福,谁看演出为了奖品去的? 你是不是希望200多不到观众每人送把吉他才好啊?

不中奖你难道都怪罪主办?是不是我们欠你的啊?  获奖的两个观众你可以追问他们 怎么获奖了

黄牛福利有什么? 为了一点便宜,连一点尊严都没有了,这个还值得说吗?还好意思说吗??

你觉得昨晚的演出不值得你票价吗?  

你知道我们赔多少吗? 你可以说活该。

那么我也可以说你——活该啊,你不中奖,这是命,不是我们的错吧

月经问题,那你觉得不舒服就不来啊! 我个人还就是坚决不伺候你这样的上帝! 我可以赔几万赚个高兴!你几百就当爷了? !

——小兵留(ID用不了,只能用马甲 管理员)
原帖由 iverhan 于 2012-4-12 16:31 发表

你那个是工作失误,预售票没准备够,只能用猫的票了。抱歉。 如果需要票,下次找我要,送你张海报都没问题。

GC的老会员都知道,跟我要PICK,海报,都不用客气的。只要有,都会给大家的,甚至节目单。

——小兵
原帖由 msdominik 于 2012-4-12 15:43 发表
且说上海这次是几点结束的啊~ 我在考虑明天去北京看完之后会不会来不及回天津。。。。

上海考虑到因为不是周末,:7:00 就可以入场了,所以8:00肯定可以准时开始,但当时还有20多已经订票的没有换票,所以我们也通知了推迟1下,8:30 开始,对此造成的不便请先来的谅解,毕竟这种乐队估计1辈子就来1次(因为票房就证明了,大家自己都懂的),所以希望晚来的别少看。

原则上我们不会因为我们的原因推迟。毕竟推迟,意味着乐队要在后台等,演出完要活动到很晚,一早还要赶飞机。
原帖由 blade_wzy 于 2012-4-12 05:55 发表
我也觉得低音还好,我站第一排左边前面就是个音箱,鼓的低频比dt那天的那种共振好多了。倒是主唱stu的高音很骇人,总之这次mao的音响还不错,第一排本来就有点折扣的。

你在左边还是右边
面向舞台的左边,基本就Jon的前面,面前就是个小型音箱
我在bass手的正对面 那个穿纽约尼克斯球衣的
原帖由 arlthasz2 于 2012-4-12 01:59 发表
低音完全都不狠啊~跟LOG那天完全不是一个世界的低频~倒是很符合Iced earth风格的低频量感

LOG谁让他们摆到情人节,没办法去现场,所以没感觉到啊!不过IE现场我是被震到了,因为毕竟平时听IE感觉不算是太狠的队,没想到现场挺重挺狠的。

回复 29# 管理员 的帖子

估计这次魔都又亏了不少啊,从兵总的话里就能看出来。魔都场来的人也不算太多!下面还是有黄牛,我是现场买的票,说实话,要想蹭票很简单,不买票门口也可以听,但是能支持就支持,毕竟金属市场在中国太脆弱了,本来就没什么人来做,200块能看到这么个老炮真的很值!
天朝的金属演出惨淡是必然,景气是偶然,原因不外乎两点:

一是文化有差异,接受面还是窄,魔都这次老外很多,几乎快占一半了!

二是天朝特别是魔都人民大家都太“忙”了:忙着挤地铁,忙着带小孩;忙着读书,忙着工作;忙着养家糊口,忙着应酬交际;忙着挣扎,忙着迷茫;忙着活,忙着死!

兵总的退出也无外乎两个字:没劲! 再见了!

回复 29# 管理员 的帖子

擦,发发牢骚也不行!不爱解决就不解决呗,不强迫。

“抽奖 ? 反而是买现场票的吃亏,因为现场票是小票。 买预售票的反而多了中奖机会。”买预售票的不也是小票嘛?

“你知道我们赔多少吗? 你可以说活该。”内心别这么阴暗好不!再说我们买预售是造成你们赔钱的原因?

“那么我也可以说你——活该啊,你不中奖,这是命,不是我们的错吧”我连活该的机会都没啊!只有一张小纸条上面手写3位数的人伤不起啊!

其实吉他什么的不要也无所谓,我又不会弹。只是最后抽的奖念的号78位,自己只有3位,觉得是不是预售的没权利抽奖而已。我心眼小,别和我一般见识!
那把吉他最后给我了
原帖由 1mi89 于 2012-4-12 23:59 发表
那把吉他最后给我了

哥们长的蛮高大的!!