买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Iced Earth冰封大地北京站视频集锦

吉他中国微信公众号
一开始站在舞台左边,离Jon的吉他音箱太近,听不到主唱的声音,后来到二楼效果就好多了。

Dystopia

Watching over me

The Hunter

Burning Times

Iced Earth

想看其他乐队现场视频,请浏览http://i.youku.com/u/UMTE5NDg2NjIw,欢迎转载~
吉他中国抖音
原来从2楼看,楼下这么混乱呢....
站在Jon正前方的都耳鸣一宿啊有没有

回复 2# Vampire_Niki 的帖子

GC视频号
所有吉他音箱前边的,全部耳鸣
我在右边,现在还没好
买琴买鼓,就找魔菇
我到现在还耳鸣,脖子是越来越痛,
通病
重新上场有来了遍副歌那段没录上啊
原帖由 Vampire_Niki 于 2012-4-15 10:52 发表
原来从2楼看,楼下这么混乱呢....
站在Jon正前方的都耳鸣一宿啊有没有
真的感觉好混乱啊  哈哈哈哈   混乱的有一种很山炮的感觉。。。。。
watching over me 重复副歌 没录上。。。。  现在的脖子 很** 哈哈
原帖由 rockfanliu 于 2012-4-15 11:45 发表
重新上场有来了遍副歌那段没录上啊

不知道还有这流程,就没再开机录,哈哈~
我感觉耳鸣和音乐风格有关吧,小DT和IE我站的同一个位置(最前面正对着jon的音响),小DT听完现场耳鸣就消失了,IE到今天早上才好~~~~~~~~,以前听Kreator耳鸣足足3天比这次还严重!!
原帖由 shenpenny 于 2012-4-15 13:51 发表

不知道还有这流程,就没再开机录,哈哈~

内是万人大合唱的劲头儿
不管怎么说,有这么多段儿视频殿后,又让广大贴托儿激动一回,楼主辛苦了
11号到今天我的脖子还是酸痛的 不管怎么说是一次美好的回忆
楼主辛苦 感谢分享!
Watching over me没录下合唱,好像再看看!