买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Iced Earth冰封大地上海与北京VIP合影大图下载

吉他中国微信公众号
美国iced earth冰封大地2012年首次造访神州大地!4月11日上海MAOLivehouse !4月13日北京星光!为铁托奉献了两场纯正的美式的激情四射的HEAVY METAL盛宴!

下面是上海站VIP合影:

大图下载:http://www.guitarschina.com/icedearth/vipsh.rar  60m

小图欣赏

下面是北京站VIP合影:

大图下载:http://www.guitarschina.com/icedearth/vipbj.rar  50m

小图欣赏

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
额  虽然没有我      但是我提个意见。。。。    就是吧  我就总觉得这种乐队坐在桌子后面  歌迷蹲在桌子前面的合影  怎么看都不是个滋味儿。。。。     都不像是个正经的合影。。。
原帖由 myung_petrucci 于 2012-4-16 10:30 发表
额  虽然没有我      但是我提个意见。。。。    就是吧  我就总觉得这种乐队坐在桌子后面  歌迷蹲在桌子前面的合影  怎么看都不是个滋味儿。。。。     都不像是个正经的合影。。。
其实歌迷是他们的衣食父母,哪有让父母蹲下来的,哈哈

回复 4# myung_petrucci 的帖子

是的,就像上海站那样才叫合影,建议以后北京站都站在一起合影算了,蹲在前面还隔着一张桌子看起来总那么变扭
关键是上海的人少,看照片基本上都是一两个歌迷和乐队合影,北京的好多四五个歌迷一起拍,要是一次有那么四五个歌迷合影估计都站不开了
原帖由 起个破名还够难 于 2012-4-16 10:51 发表
关键是上海的人少,看照片基本上都是一两个歌迷和乐队合影,北京的好多四五个歌迷一起拍,要是一次有那么四五个歌迷合影估计都站不开了
  站不开可以前面几个蹲着后面几个站着嘛  像毕业照那样。    我只是觉得    合影,没有这样坐在桌子后面不出来的道理
原帖由 myung_petrucci 于 2012-4-16 10:56 发表
   站不开可以前面几个蹲着后面几个站着嘛  像毕业照那样。    我只是觉得    合影,没有这样坐在桌子后面不出来的道理

关键是还有签名...
那个屋子不大,
我怎么摆出那个手势...

回复 10# 金属之子HIHI 的帖子

哈哈!你就当时他们的《V》这首歌吧!
我这边合影的都没看兵总的镜头 真可惜
终于~  简直了
上海站的第六图最右边的穿WACKEN T的那个老外,我见过他不止一次了,记得上次是symphony x现场,这次IE现场还往前面观众仍喝完的塑料杯子,谁被砸中了啊??这哥们还仍了两次,扔完就抱头狂甩,好猥琐!!生怕别人发现他!
我是北京的,买的VIP,其实我对签名那么回事,主要多花小200块钱,要的就是那张合影,本来还想打出来表到相框里,挂在墙上纪念(跟我一个想法的人应该不少),没想到是和别人一起照(我可不想我家里墙上挂个照片,谁来看到还会问我这是谁,我还只能回答不认识!!),而且还得蹲在前边,后边各位有说有笑。。。

各位扮演出的老大,作为一个你们演出的忠实粉丝,我只想说,以后你们邀请大牌来,我还是会去,但是我绝对不会再买任何VIP的票了,让我很伤心,伤心伤透了,有同感的不少吧。。。
原帖由 衰噻 于 2012-4-18 00:09 发表
我是北京的,买的VIP,其实我对签名那么回事,主要多花小200块钱,要的就是那张合影,本来还想打出来表到相框里,挂在墙上纪念(跟我一个想法的人应该不少),没想到是和别人一起照(我可不想我家里墙上挂个照片,谁 ...

+9
跟上海那站一样就好

或者北京站可以吧桌子往前点,歌迷可以站后面乐队合影,在前面跪,感觉太不好意思
按以前性格,肯定一一回复了,现在看淡了,算了

简单说:VIP 是照顾整体利益,只给 20分钟,如果你想最大化个人利益,那没办法。   历来VIP活动都是以组的形式,否则IE那天乐队到倒数第2组就不想签了。

至于站着坐着,看客观条件,北京的VIP怎么不说你们的照片质量特好呢?~~

反正我以后也不会做了,你们爱怎么VIP怎么V吧,反正我不P了~
完了,看完兵总回复,这下没戏了。。。。。