买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Insomnium+Kryperia上海双主秀5月19日上演 票务信息

吉他中国微信公众号
Insomnium+Kryperia上海双主秀5月19日上演 票务信息

Insomnium-来自旋律王国芬兰,悠扬派旋死的翘楚!

Insomnium乐队是在1997年寒冷的春天成立的。在芬兰最东部的一个宁静小镇Joensuu,四个年青人成立了一支玩重型金属的乐队。一开始,乐队已经明确了他们的音乐风格,残忍而不失旋律。他们将自己喜欢的乐队的各种元素融合成自己乐队的独特风格,结果是旋律性很强的Scandinavian Metal搭配传统的芬兰民谣曲调。歌词大部分取材自芬兰民间传说中随处可见的,关于爱情和死亡的悲伤故事。

芬兰人天生溶于血液中的旋律天赋加上他们独特的气质造就出了5张近乎完美的旋死佳作!绝美的旋律编曲和歌词营造出了大气而悲伤,美丽而冷酷,仿佛在夕阳慢慢死去时感受那最后一缕阳光的温暖。如泣如诉,如诗如画的旋律令人时而如沐春风、时而寒入骨髓;时而暴雨倾盆,时而烈日灼身,总之就能让听者感同身受,从内心深处被彻底打动,这是旋律死亡的最美时刻。总之,个人认为最能形容他们音乐的就是一个字“美”!他们是旋死中的诗人,绝对的文艺青年(中年)。

kryperia
德国哥特金属强团!

5月19日Insomnium+kryperia联袂登陆上海MAO LIVE HOUSE ,奉献双主秀(就是两个专场),为沪上乐迷奉上金属大餐!

华人摇滚主力奉献!吉他中国.龙啸堂执行!

Insomnium+Kryperia上海活动专场

时间:5月19日晚19:30   
地点:MAO LIVE HOUSE
会费
预售普通票:180元  
当天现场普通票:200元
VIP :280元(签名+合影 两个乐队)
*龙啸卡 会员优惠20元!  (即 普通160元,VIP 260元),现场票无优惠)
*龙啸卡购票、预售票截止到5月16日

主演:Insomnium+Kryperia(先演)
地址:上海市卢湾区重庆南路308号3楼(近建国中路)
网址http://www.guitarschina.com/insomnium

*本次活动主要面向龙啸堂会员,欢迎大家参加,以后会有更多俱乐部活动。
*本次活动非龙啸堂会员需要登记身份证或者手机(自选其一),相当于电子票
*本次活动无实体门票,谢谢
*现场可购票

购票方法

1、已有龙啸卡,卡内余额充足,直接联系客服登记即可;
2、没有龙啸卡,办理之后,即可享受会员待遇;
     龙啸堂加入办法:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1397766-1-1.html

3、不加入龙啸堂,直接汇款,登记姓名,手机号即可,演出当天直接到现场凭电子票入场。

汇款办法:
* 通过支付宝直接支付到龙啸卡账户 (官方支付宝帐户:net@guitarchina.com)(支付时备注自已的姓名,手机号,然后联系客服确认)

汇款时请留下以下信息:
★本人身份证姓名:
★本人身份证后六位号码:
★常用手机号:
★门票场次:Insomnium上海
★门票种类:普通票,VIP票
★门票数量:
Email: 2391906@qq.com (建议EMAIL最好)

客服联系方式:
QQ:2391906     旺旺:琴国龙啸

特别声明:
1、建议办卡,我们以后演出也尽量凭卡,而且有卡自然优惠
2、办卡,环保,最方便入场
3、1次办卡,基本常年有效,不限次数,经济实惠

海报:

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzNzkzMTQ4.html

网址:
http://www.guitarschina.com/insomnium/

豆瓣活动:http://www.douban.com/event/16393220/
吉他中国抖音
哇咔咔咔~~~Krypteria~~~~我来鸟~~~~~
GC视频号
多说无益,需要支持的时候到了!

另外,买票请详细阅读,直接花10元办个卡以后都省事了,早晚有一天,只面向有卡会员。

另外另外:请仔细阅读,不要反反复复问客服了~  比如一个卡能买2张票不?   怎么没有实体票啊? 我现场能办卡吗?(办不了)

时间紧迫,欢迎扩散!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 小兵吉他 于 2012-5-2 09:40 发表
多说无益,需要支持的时候到了!

另外,买票请详细阅读,直接花10元办个卡以后都省事了,早晚有一天,只面向有卡会员。

另外另外:请仔细阅读,不要反反复复问客服了~  比如一个卡能买2张票不?   怎么没有实体 ...

哥!我明天就去北京鸟~~~直接去你们总部买卡~~~哇咔咔咔咔~~~
再见见传说中的兵总~~~
这个是上海站。。。。
北京没有kryperia真可惜
原帖由 dtfanswang 于 2012-5-2 09:56 发表
北京没有kryperia真可惜

最讨厌看到这种回复~~ 你懂的~~~ 哭了哈哈

原来Insomnium 还没有北京呢,大家知道的~

kryperia? 能来100人?赚回北京-上海的火车票吗?都出不来~~
哈哈,像上海那样两个乐队一起演就超值了啊
票子买好了,期待演出~
能增加北京站,已经心满意足!很足!!!
是的 本来没有北京站 争取的
上海站现场买票也行的吧?主要不知道抽得出时间不,在实验室都是7天干活的。。。
绝对办卡支持!
办卡都是英雄!

现场可以  上海
大家能去的尽量都去吧,2场一起,价格还不贵,绝对超值啊!
大家能去的尽量都去吧,2场一起,价格还不贵,绝对超值啊!
原帖由 小兵吉他 于 2012-5-2 09:50 发表
这个是上海站。。。。
我晓得啊~~我不是因为DT的关系所以早就订了飞机票和宾馆票,没法退票。。。
所以我现在已经人在北京了!
兵总请客吃饭吧哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
哦,明天中午 ,我知道,我已经1周没吃饭了

回复 18楼 小兵吉他 的帖子

哦~~明天中午啊?具体时间地址在哪里啊?
蹭吃蹭喝的伦这里有两个挖卡卡卡~~~~