买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2012FIREWIND中国行演出第3首GUS G SOLO

吉他中国微信公众号
2012FIREWIND中国行演出第3首
视频: Firewind - Gus G guitar solo and Fire and the Fury

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1MzA1MDky.html

第3首就能看到GUS G 耍吉他了!
期待北京上海现场给力!疯狂吉他SOLO!

现场第3首!

希腊著名旋律速度力量金属乐团FIREWIND 首次来华!
金属魔头OZZY当家新吉他手GUS.G领衔!

8月24日北京糖果
25日上海MAOLivehouse !
已正式开票!
详情http://www.guitarschina.com/firewind
吉他中国抖音

25日 上海见!还差你THE HAUNTED CD 是吧?  出发前5天提醒我
GC视频号
牛逼!!头发甩起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
膜拜大神 我艹~!

那我要~~~~~
这SOLO太值得期待了。。。
第三首就SOLO。。。有键盘单独的SOLO吗?
经过兵总调动,现在Firewind成为我最期待的演出了。。。
有Drum Solo,键盘戏份少啊,尤其新砖
有DRUM SOLO ?

好 ,写信求下 KB SOLO!!
个人觉得其实FW的键盘是个大亮点。。。SOLO的话。。。
最喜欢的SOLO之一