买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

梦剧院前鼓手Mike Portnoy北京上海所用鼓组图曝光

吉他中国微信公众号
梦剧院前鼓手Mike Portnoy的鼓配置图(这是他家的估计~)!要求北京上海这样!

期待:
11月1日@愚公移山 2日@MAOLivehouse 四大神技乐手联盟中国巡演!

详情:
http://www.guitarschina.com/psms
吉他中国抖音
顶MP,确实和梦剧院的时候有一定差别
GC视频号
[em05]
买琴买鼓,就找魔菇
屌爆了........
愚公移山那舞台就这一套设备下来地方都没有多少了!哈哈。。
mike portnoy_调整大小.jpg
俱往矣,熟风流人物
MP设备就是怪物级
原帖由 管理员 于 2012-10-24 09:50 发表
梦剧院前鼓手Mike Portnoy的鼓配置图(这是他家的估计~)!要求北京上海这样!

期待:
11月1日@愚公移山 2日@MAOLivehouse 四大神技乐手联盟中国巡演!
...

每次看到老外鼓手這一大堆零碎的時候就想問問中國鼓手,三頭鼓五頭鼓仨镲片就那麼好玩么?敢不敢也多來點兒東西?

回复 9楼 死魂灵王 的帖子

这个问题是吧,我也想多来啊,你自己演出带基本东西累都累死,再想带更多更得死。
我演出一般都用9张镲片(其实三张都是小的),已经算比较多的了。
而且鼓神马的都是演出场地提供的,不能说不准备就不演了吧。
还有像火箭筒,Gong Drum这些,本来就不常见,演出场地更不会有~
除非是开专场可以多一点设备。

不过,等你大牌了,问题或许会好很多。
原帖由 pljing 于 2012-10-29 14:31 发表
这个问题是吧,我也想多来啊,你自己演出带基本东西累都累死,再想带更多更得死。
我演出一般都用9张镲片(其实三张都是小的),已经算比较多的了。
而且鼓神马的都是演出场地提供的,不能说不准备就不演了吧。
还 ...

又變成先有雞還是先有蛋了,是先用上這些東西將來成為大牌呢還是先湊合用大家都用的東西等將來成了大牌再添件兒?
我覺得這些在國外根本都沒人當回事兒,但到了中國就全是事兒!~~