买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

意大利金属乐队Graveworm(穴虫)2013莅临中国!

吉他中国微信公众号
意大利金属乐队Graveworm(穴虫)2013莅临中国!
3月27日 @MAOLivehouse上海
29日北京 @愚公移山

视频: Graveworm I The Machine

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MjYxNzI=.html

详情关注:http://www.guitarschina.com/graveworm
吉他中国抖音
顶一下,大爱
GC视频号
女键盘是不是原来那个啊,因为MA上说她2012年离队了啊,同一个人的话体型变得有点明显啊。
买琴买鼓,就找魔菇
太棒了!!!!13年第一弹!!!!!!!!!!!!!越过了世界末日就是牛逼啊!!!!!狂顶!!!曾经还用他们的封面做桌面呢!

期待期待
成员变更过了,女键盘手已离队,吉他手之一也换了。不过不知道来中国时会不会是6个人,万一人家全都想借个机会来中国转转呢
好听的乐队。能公布演出曲目吗?
好家伙好家伙,这个也行啊,走起来吧
牛逼啊!!
原帖由 zan1231 于 2012-12-16 20:34 发表
成员变更过了,女键盘手已离队,吉他手之一也换了。不过不知道来中国时会不会是6个人,万一人家全都想借个机会来中国转转呢

全都想借个机会来中国转转  又怎么了啊?  你想象力 太丰富了~ 不去做科学家浪费啊~
何况谁没事就打飞机去转转?真当咱们这儿是世外桃源了啊?

你算下意大利到中国的往返机票7个人多少钱?
这世界有那么多乐队想来转转,你可以去请一些就知道了~  转转呗~

~ 呵呵
牛逼 来吧!
原帖由 小兵吉他 于 2012-12-18 19:23 发表

全都想借个机会来中国转转  又怎么了啊?  你想象力 太丰富了~ 不去做科学家浪费啊~
何况谁没事就打飞机去转转?真当咱们这儿是世外桃源了啊?

你算下意大利到中国的往返机票7个人多少钱?
这世界有那么多乐 ...

依兵总之见,来的会是几个人呢?
必须去的  已为蠕虫存好机票钱了。。
只求千万别到临时了又办不成。。。蠕虫大爱啊,上一次去北京已经是AA演出的时候了。。。求2013年再逛一趟帝都啊
嗯  目前批文已经下了

稍后出票,希望一切顺利,这神奇的国
啥都不说了,到时候见吧
牛逼!!!!
又是一场“倍儿凉快”的演出了
大爱啊  必须去 必须顶起
护照 是6个人哦
怎么不在星光了??愚公移山比星光小吧??不挤吗?愚公移山怎么走啊?????
愚公移山 地铁张自忠路 下来 就是

愚公移山都装不满,放星光不更空啊~
大爱 Engraved In Black,话说兵总,票务出来了吗