买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

意大利金属乐队Graveworm 穴虫 2013中国巡演海报出炉

吉他中国微信公众号
意大利金属乐队Graveworm 穴虫 2013中国巡演海报出炉

2013意大利金属乐队Graveworm 穴虫首次登陆神州!
3月27上海,29日北京!

Graveworm(墓穴蠕虫)1992年成立于意大利布鲁尼克,是一支偏向死亡的旋律黑金属风格为主的乐队。出道以来一直在德国发行作品,他们的音乐受到众多老牌金属的不同风格影响,并将这些元素加以融合,形成自己独有的音乐路线。在Graveworm的音乐中,你可以听到交替的黑嗓和死嗓、民谣曲风和交响编排融会贯通,凌厉的速度和古典气质平衡的完美异常。在人声上,使用了双声交替混合唱法。

Graveworm未发行任何小样就被签约于Serenades Records,因为该唱片公司在乐队的家乡小镇Brunico观看了乐队一场令人难以置信的演出。随后小样制作完成,包括了经典赞歌“Eternal Winds”和“When the Sky Turns Black”,同时也收录在首张专辑《When Daylight’s Gone》中。这是张伟大的专辑,充溢着歌特金属的情绪,引起了人们极大的兴趣。之后,乐队和Crematory、Therion以及Lake of Tears同台演出,这足以证明乐队在舞台上所已经造成的强大影响力。

意大利金属乐队穴虫2013上海专场

日期:2013年3月27日  20:00
场馆:上海MAO

意大利金属乐队穴虫2013北京专场
日期:2013年3月29日  20:00
场馆:北京 愚公移山
地址:北京市东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址西院

已经出票,详细查询:
网址:www.guitarschina.com/graveworm

目前海报已经出炉,鼓楼一条街琴行都能看到,也可以到 666极端音乐购买预售票~

吉他中国抖音
顶的人不怎么多啊,这乐队应该有不少听众啊。不过这次来的是五个成员,女键盘手不来了,有点遗憾
GC视频号
原帖由 zan1231 于 2013-1-13 19:47 发表
顶的人不怎么多啊,这乐队应该有不少听众啊。不过这次来的是五个成员,女键盘手不来了,有点遗憾

就是说键盘只能放采样了吗?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zan1231 于 2013-1-13 19:47 发表

是么 ?6个护照啊,我看下
可别少来一个啊~~~预售到什么时候?快过年的时候才能买票。
票在手  海报不是六个人么 为何说女键盘不来。我可贼拉喜欢这键盘
啊 !!!真的假的啊 !!!女键盘手不来!!????那就是没键盘了吗!!!这也太,,,,,,,,,,~~~~!!!失望啊!!!!
原帖由 xxqjinshu1 于 2013-1-14 17:57 发表
啊 !!!真的假的啊 !!!女键盘手不来!!????那就是没键盘了吗!!!这也太,,,,,,,,,,~~~~!!!失望啊!!!!

求证呢~  没有键盘 正常啊,很多乐队都放采样啊

有5个大长发男人  就可以了~~
原帖由 小兵吉他 于 2013-1-15 16:54 发表

求证呢~  没有键盘 正常啊,很多乐队都放采样啊

有5个大长发男人  就可以了~~
[em29]
头像被屏蔽
那个女键盘手已经离队了