买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2013旋死Omnium Gatherum新单New Dynamic

吉他中国微信公众号
沉溺于旋律洪流感受万物归一!2013年的旋死头炮Omnium Gatherum新单New Dynamic

Omnium Gatherum是一支来自于芬兰的旋死强团。听过他们前几张专辑,特别是08年的《The Redshift》和11年的《New World Shadows》两张杰作的乐迷基本都会折服于他们出众的旋律天赋。从队名、Logo、封面及音乐本身处处都能体会到他们独特的气质,和同为芬兰旋死翘楚以及好友的Insomnium不同,Omnium Gatherum的音乐做得更为大气平和、流畅精致,旋律中透出的那丝丝飘渺和科幻感实在让人着迷。他们即将发行的2013年新专《Beyond》中的首支单曲New Dynamic仍然保持了上张的风格,在迷人的音色中流淌的那缕缕旋律汇成了一条洪流,而我无能为力,只能随波逐流!感受着万物归一(我喜欢这么翻译队名)的平静祥和,又仿佛在云雾缭绕的山顶呼吸,清新而又冷冽!好的音乐就是如此让人沉溺!

是的,旋死尽管已日薄西山,但还是有着不少如OG那样的好队让人充分体会到音乐的魅力。现在能生存下来的乐队都是有着各自独特的味道,2013年Omnium Gatherum打头阵,Soilwork、ETOS、Dark Tranquillity、Kalmah等一众大牌即将爆发,Noumena、Sons Of Aeon等小众新锐也在摩拳擦掌。你准备好了吗,2013年的旋死盛宴!

Omnium Gatherum - New Dynamic
吉他中国抖音
哈哈哈哈哈   Omnium Gatherum  !  马库斯!!!  看来 2013可以考虑来华啊,FB 上老跟我说要来
GC视频号
沉溺于旋律洪流感受万物归一!2013年的旋死头炮Omnium Gatherum新单New Dynamic 视听:http://www.tudou.com/programs/view/_boTHu_S0f0/  吉他手是Insomnium乐队的Markus!~ 好像贝斯也是~~ FB上总问我啥时安排来华啊~ 新单真给劲,2013 旋死总爆发~  最爱旋死~~ 自己喜欢的,永远不过时!![耶]

微博转发 了 http://weibo.com/1309028787/zejvAuYjv
买琴买鼓,就找魔菇
让更多人能认识他们,感受他们的音乐就好!
头像被屏蔽
必须顶起!
看官网2月日本巡演啊,羡慕。。。
新单曲不错,今年他们有日本站,就看能不能撸来天朝了。期待新专
必须顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
必须要支持  那么多队这些才是真正喜欢的  楼主咱俩口味对口儿啊
原帖由 metalleo 于 2013-1-16 15:26 发表
必须要支持  那么多队这些才是真正喜欢的  楼主咱俩口味对口儿啊

呵呵,毕竟是从旋死入门的,听了一圈后还是觉得它最对我胃口。
听的时间也不短了,沉淀总结后已经清楚知道自己喜欢的是什么,优秀而富有独特气质的乐队做出的音乐总是那么让我着迷!

哈哈 好乐队 好歌都一听就听得出来 这都是真英雄啊
终于要来了:)

http://www.guitarschina.com/og

真的是美梦成真,太谢谢了!现在要做的就是尽量多做宣传,还有就是祈祷一切顺利!
必须顺利啊 :)  已经成功5场  3支了 2013开门红~

宣传 你多找资料 我来发咯~~
必须顺利啊 :)  已经成功5场  3支了 2013开门红~

新专辑把我惊到了,期待来华
原帖由 小兵吉他 于 2013-4-3 14:11 发表

呵呵,没问题,时间很充裕,我能好好找找。
真特么好听啊~!
一直很喜欢这支牛旋死队。来上海吧,上海不是哥特就是核。。。哎。。。毁灭也被灭了。期待像去年DT一样,旋死走起。。。
需要猛点的队!!!!
还是旋死听着舒服啊,现在听的快的技术各种神奇的队倒没那么多感觉