买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

5月18-19日:瑞士民谣旋死Eluveitie 2013中国行北京上海

吉他中国微信公众号
5月18日愚公移山 19日MAOLivehouse上海 !
瑞士民谣旋律金属名团Eluveitie北京站 票务信息

瑞士民谣旋律金属名团Eluveitie上海站 票务信息

官方查询地址 http://eluveitie.ch/tour/

華人搖滾 吉他中国 2013第5支!祈祷顺利!

金属乐界DEMOGORGON:ELUVEITIE来自于意大利北部曼图亚城出土的一个公元前三百年容器上的涂画,用伊特拉斯坎字母写的凯尔特文字中的(h)elvetios,被解释为“住在曼图亚城的赫尔维蒂人后裔”(赫尔维蒂人Helvetian,凯撒时期住在瑞士西部的凯尔特人)

敬请关注:http://www.guitarschina.com/eluveitie/
吉他中国抖音
9个人  大乐队啊。。。。暌违了 N年了。。。。。。

加上助理  技师  11个人。。。。。

2013 本人最爱的乐队  一个一个来吧
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
ETOS出了新专辑也可以来了

话说Omnium Gatherum 2月日本巡演
这队来了  场子里还不得嗨翻了啊!!!
票价多少?
原帖由 victortdd66 于 2013-1-16 12:13 发表
ETOS出了新专辑也可以来了

话说Omnium Gatherum 2月日本巡演

2月中国过年。。。
唯一遗憾的是愚公移山的舞台有点小啊,呵呵。。。不过能看到已经很幸福了
求你們來廣州吧
有上海,给力啊。。
哎,这个时间段,实在脱不开身啊。。。要是能来东北就好了。。。哎
第一次听,确实不错,我喜欢大编制

是啊,本来多好的机会
坐等出票
以前没听过这个乐队,真是不错啊。正应了那句话,民族的才是世界的。
兵总真给力
票价多少?什么时候出票?

回复 5楼 metalleo 的帖子

这个可以有,不问票价有票就秒了

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

他们一来就疯了,男主音嗓子有爱,手摇风琴妹纸可人,据说在本国没有外国人气高
终于有个周末的演出了 有时间一定去 看这个不用请假 哈哈
我草、。。。。必须去啊!
不会到时候又嗝屁了吧!》。
坐等开票啊
要去要去
NB,这个可以有
有点意思!
晒晒cd群号63889571,欢迎爱好收藏CD/LP的朋友,群内以交流讨论曝晒你们心爱的cd为主。

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁ ▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

要去5月18日Eluveitie北京愚公移山现场的朋友加群283873569

欢迎大家加入,找一起去的朋友,一起呼喊,一起POGO,一起甩头,一起拍照共享
Eluveitie, 我们来了!!
这是我今年最期待的演出了。如果三学科也来华就好了。。
这个最期待了~~~
当时听说的时候就想,九个人,愚公那么挤,怎么站啊
现场一定很热闹!!!
我之前在摩登天空買了一張票,是5月18號
Eluveitie的中國北京演出,可是我無法成行,不知道有沒人願意收
票是204買的  我想160放出
QQ 236014069
很多人想把握机会、但要做一件事情时,往往给自己找了很多理由让自己一直处于矛盾之中!不断浪费时间,虚度时光。如:

1、我没有口才——错:没有人天生就很会说话,台上的演讲大师也不是一下子就能出口成章,那是他们背后演练了无数次的结果!http://www.hynews.net/2013/0426/2430776.shtml你骂人的时候很擅长、抱怨的时候也很擅长、但这种口才是没有价值的口才,看别人争论的时候、自己满嘴评头论足、却不知反省自己,倘若你付出努力练习,你今天是否还说自己没口才?
现场买支持刷卡吗...
问一下 魔力网买的票 当时网页上告诉我说没有短信 也没有快递寄票 拿着身份证去现场就行
是拿着身份证到现场换纸质票进场 还是直接到那刷身份证就能进了?有人知道不?
貌似报身份证号就好了。。。。