买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国吉他春晚与版主奖品 第2批超多放送 !!

吉他中国微信公众号
不要正式的新闻稿了,我已经头大了~
但还理智:感谢 吉他中国 鼓手中国(稍后还要发。。。) 的合作伙伴们!
有种振臂一呼,应者四起的感觉!
每当吉他中国说需要奖品,包括以前的各种慈善活动,各个合作伙伴争先恐后,奖品无论大小,都是强力支持!
这次吉他春晚 吉他版主奖品又发了一堆
公司发货部每天收到 拍照 发给我,我看这烟花燎原啊

所以,吉他中国论坛这个神奇的平台,这个经历过开心网 ,人人网,SNS各种SM,微博,微信后依然坚挺的最古老的BBS交流方式,除了感谢版主这些园丁,更要感谢各个厂家 各个品牌这些庄园主啊~  地主家有余粮,咱们园丁也开心啊,当然 ,大家平起平坐,这里没有啥TNND 阶级~  

还有感谢所有会员,有缘的话 正月14到愚公移山来看 吉他春晚啊,估计奖品多的肯定能砸到你的头~

第2批奖品(有的是春晚抽奖 ,有的是给版主,就不单独列了):

感谢弘力乐器提供以下奖品

CKK ANKA-DISTORTION 效果器 颁发给获奖版主 价值480元

SINVERTEK(仙音维克)Dark-Fire失真单块 颁发给获奖版主  价值680元

12套ROTOSOUND  R10电吉他琴弦 吉他中国春晚抽奖奖品。单价45元,价值540元

感谢嗨澜乐器提供以下奖品:

吉他中国春晚抽奖奖品 成套PICK

版主奖品 纯皮吉他背带

感谢长城乐器提供 DIGITECH 效果器奖品3块! 怎么分,还没想清楚~

感谢FAST提供的FENDER 音箱

感谢贝塔斯瑞提供的效果器!8块! 初步定2块春晚抽奖,6块给版主!

感谢拉维斯赞助的NIGHTWISH吉他 实物(怎么分配之前说过)

感谢STARSUN吉他奖品

吉他中国2013第8届吉他春晚 首批超多奖品出炉~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1506194-1-1.html

赶紧去抢票吧~ 票上面有抽奖号码~
http://www.guitarschina.com/2013gala/
吉他中国抖音
兵总的沙发~~~~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
吊爆了
这个得积极参与一下了[em28]
论功行赏  大家懂的  奖品一个不留!
全送给版主!
包括字幕组  YY管理 都有奖品!
我要一把木吉他!哈哈!
嗯嗯,支持
效果器可爱
奖品这么牛逼!  奖杯 是 啥造型呢??