买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

德国敲击金属殿堂级乐团Destruction哈尔滨站 票务信息

吉他中国微信公众号
国敲击金属殿堂级乐团Destruction哈尔滨站

德式敲击金属泰斗三巨头之一
强悍生性原始粗糙的血液流动
成军30周年全球巡演北京哈尔滨
见证激流金属巅峰时刻—Destruction!

2013再度来华,4月30日登陆哈尔滨!

Thrash metal(敲击金属或称激流金属,台湾称为鞭笞金属)作为重金属的分支,其发展历程可追溯到1970年代末80年代初。当相当数量的英国金属新浪潮乐队开始将硬核和朋克等元素融入其中,敲击金属这一新概念开始为人乐道。

在敲击金属发展演化的这三十年中,Destruction绝对是个顶礼膜拜的名字。作为德国速度金属三巨头之一的他们可以说定义了敲击金属这一新的金属风格,打开了这一金属风格蓬勃发展的局面,他们已成为欧洲乃至全球最具影响力的敲击金属乐队,影响广泛而深远。成立于1982年的Destruction将严谨大气的德式精神与激烈而不松散的个性与态度融入快意十足的音乐中,谱写了一张张广受好评的经典唱片。

Destruction成立之初,音乐受到诸如IRONMAIDEN,VENOM等英国新浪潮金属音乐的影响,随着METELLICA,SLAYER等乐团的走红和影响不断加剧,Destruction也迅速调整状态,逐步向原始传统的敲击金属方向靠近。1984年DESTRUCTION凭借一张精彩绝伦的小专辑《Sentence OfDeath》顺利和Steamhammer唱片公司签约,并于此年发表首张被认为无法被超越的敲击金属巅峰必收专辑《InfernalOverkill》在乐坛崭露头角。1988年,又一经典专辑《Release FromAgony》问世,Destruction成为德国炙手可热的一线乐团而受到全世界金属乐迷的喜爱和关注。他们经历了所有的辉煌。世界最顶级金属乐队的待遇、全球巡回演出、被人津津乐道的唱片、数以百万的唱片销量以及无数歌迷的拥戴。

2013年4月,Destruction 成军30年,莅临哈尔滨 北京,奉献给中国歌迷具有纪念意义的两站演出,尤其是哈尔滨,这将是东北迄今最大牌的金属演出。而北京,将在5月1日与各大音乐节竞力~

------------------------------------------------------------------------

演出信息如下:
Destruction—LIVE IN HAERBIN 2013
德国敲击金属殿堂级乐团Destruction哈尔滨站

主办:摩登天空,吉他中国,华人摇滚
执行:龙啸堂
日期:2013年4月30日18:00
演出地点:哈尔滨市南岗区保健路123号(铁道职业技术学院活动中心)

承办:哈尔滨市五度琴行

售票电话:0451-84679623,13936264078(10张以上可送票上门,或邮寄)
售票地点:哈尔滨市道里区地段街208号(哈尔滨市五度琴行)
特别鸣谢:宏宇文化

票务信息:
本次演出首席票务网为摩力网(mlive.me),欢迎登陆进行网络购票~

淘宝购票:http://t.cn/zT7g8p0

龙啸卡/ 摩力网: 100元(截止4月24日中午12:00)
预售:100元 (截止4月24日中午12:00)
现场:150元
VIP :340元(签名+合影+海报)
详细查询网址:http://www.guitarschina.com/destruction

宣传视频:
吉他中国抖音
我靠  在我学校演出? 奶奶滴 也装不了多少人啊!作为哈铁的老人 还有五度的消费者 能送张票不?

GC视频号
梦想成真了 ! 哈哈! 现场必到!
买琴买鼓,就找魔菇
我靠 我在考虑我要不要连看2场
原帖由 110001 于 2013-3-21 13:57 发表
我靠  在我学校演出? 奶奶滴 也装不了多少人啊!作为哈铁的老人 还有五度的消费者 能送张票不?
装不了多少人?
1000人都可以!
来800人我送你!

我两年才去一次 你还好意思蹭票~~  想不想以后我还去了哈
楼上的版主 为了感谢你多年的辛苦管理 也知道你的不容易    我送你涨票,去吧~~ 感受下

回复 7楼 小兵吉他 的帖子

太感谢了!真是受之有愧呀!哈哈!在哪取票?
我口袋里~~ 哈哈 放心吧。我会安排
我明白了 现场见![em28]
沈阳学生党表示支持哈尔滨 票便宜啊!而且有高铁~现在问下兵总 vip票多不?还有问下哈尔滨的铁托们 演出那地交通方便不?周围有火车站没?

回复 11楼 jimi@hendrix 的帖子

百度地图你就能看到了。这面全是大学城,交通总体还算可以的,当然上下班高峰期坐公交可能有些拥挤,不过绝不是偏远难找的地方。

回复 11楼 jimi@hendrix 的帖子

打出租大概2 3十元的样子。坐公交大概1小时 - 2小时之间,看是不是高峰期。
[em09] [em09] 哈尔滨的人有福了
原帖由 沥水德育 于 2013-3-21 21:55 发表
我明白了 现场见![em28]
沥水你在百度是怎么发帖成功的。。。我都快把帖子内容删光了还是提示我有不适当内容不让发广告  我就日啊

回复 15楼 jojay1989 的帖子

我也被删了好几次 后来我百度了一下“贴吧发帖规范”发现帖子里不能带任何外链的 图片也要是百度相册的才行 还有我只能发这一次 再去别的吧发同样的帖子也会被删的

回复 16楼 沥水德育 的帖子

牛逼。。。终于发出去了。。。

回复 17楼 jojay1989 的帖子

唉~ 就是不知道能不能拉几个人过去 我还在几个群里发了 你那有没有什么相关的群 也发发啊
原帖由 jimi@hendrix 于 2013-3-22 12:26 发表
沈阳学生党表示支持哈尔滨 票便宜啊!而且有高铁~现在问下兵总 vip票多不?还有问下哈尔滨的铁托们 演出那地交通方便不?周围有火车站没?
on从沈阳做动车到哈西站下车,打车到哈尔滨铁道职业技术学院(73中对面)保健路123号,也就不到15块钱。附近就是学府四道街有饭店,旁边就是哈医科大学。大学附近住宿更方便你懂的。你手机要是有微信没准还有意外惊喜哦亲
这乐队好听
原帖由 苹果摇滚啊 于 2013-3-22 12:51 发表
打出租大概2 3十元的样子。坐公交大概1小时 - 2小时之间,看是不是高峰期。
哈哈 !人家是做高铁呦~~是到哈西站下车!到演出地点打的才10多块!而且周围是好多大学聚集的学府路!便宜的小旅店N多!住宿吃饭都太方便了!
感谢沈阳支持!我们回去沈阳的!还有长春!

回复 18楼 沥水德育 的帖子

我工作不在哈尔滨。。。只能在豆瓣上宣传宣传了

6人+的票。。。这几天就去买,几百米就到的售票点。

6人+的票。。。这几天就去买,几百米就到的售票点。
好啊,多听听老外现场对音色概念有好处
哈哈哈 !!!现场见!!!        http://www.tudou.com/programs/view/njAS1d8BIHY/                  先重温一下!!
家在大庆,不知道放假早不早,能不能赶过去。。。挺想弄张VIP
问下上次去过moonsorrow的铁托 那个场子怎么样?
http://www.guitarschina.com/moonsorrow
看哈尔滨照片吧!可容1000人!比北京场地都好!能玩儿开!
哈站音箱设备怎么样。。。纠结去哪看。。。非常喜欢哈的老街区 老建筑
原帖由 大金属 于 2013-3-25 11:08 发表
哈站音箱设备怎么样。。。纠结去哪看。。。非常喜欢哈的老街区 老建筑

放心!这么大牌!必须按照乐队要求来!哈尔滨如果没有,我们从北京发!

乐队自带4个技师!一个调音师!一个灯光师!一个吉他技师!一个鼓技师!
设备好那必然要去!去年痛仰来演出时那设备,唉。
暂时还待在深圳的金属党没法啊。唉……

回复 27楼 无敌的COLIN 的帖子

大庆的支持一下,听说是法定29日开始放假,现场见!
支持GC 支持小兵 可惜这次看不见您的身影了  大庆的小弟支持您  感谢您~ 这次没有意外我还去H
兵总,VIP合影是单独合影么?
哈尔滨的铁托们 哈尔滨有什么好吃的饭店?消费不是特高的那种~最好有点特色的

回复 37楼 jimi@hendrix 的帖子

道外张包铺,老边饺子,正阳楼,酱猪脑,熏酱,红肠,小肚,狮子头,砂锅……老鼻子了!您呐!走着!