买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2013 Cradle Of Filth 污秽摇篮香港站 摄影组图

吉他中国微信公众号
2013.4.30 Cradle Of Filth(污秽摇篮)Live in Hong Kong

以下组图欣赏(摄影 李乐为):

吉他中国抖音
GC视频号
后面的VIP合影 是 史上最欢乐的。。。。。所有VIP 进场 自由找喜欢的乐手 签名 合影。。。。。秩序井然。。。。。有人说:这要是在大陆。。。。。疯了?也许吧
不过 有一点肯定的是:香港 一散场 基本非VIP的都自觉退场,VIP的自动留下,都不用喊话通知,香港朋友跟我说:放心吧。。。。。

想说明啥?。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
看照片演的很卖力!!   要是在星光  能不能站满呢?
美女键盘手好不容易才照了两张特写,一张大合照,结果都是侧面照,像极了MANSON。。。。。。大美女被黑啊
原帖由 小兵吉他 于 2013-5-6 15:38 发表
后面的VIP合影 是 史上最欢乐的。。。。。所有VIP 进场 自由找喜欢的乐手 签名 合影。。。。。秩序井然。。。。。有人说:这要是在大陆。。。。。疯了?也许吧
不过 有一点肯定的是:香港 一散场 基本非VIP的都自觉 ...
我發給加拿大的朋友,她最引以爲榮的是和cof所有成員一起合影,并把這張照片作爲自己facebook的相冊封面。。。。我卻可以單獨和所有成員合影簽名,她覺得好不可思議的,問我怎麽做到的。。。。不過話說回來,我還是要謝謝你啊,原因我不能說,不能讓你難堪,哈哈,親,你懂的。。。贊你一個
视觉冲击相当棒
。能看到我自己

主唱的那把琴是我的大爱啊

很喜欢那把琴,本来想买那把SE版的
结果没货,着急拿琴用,就买了那把NICK的签名版,现在想来还是很遗憾啊
看到我自己了,哈哈哈
很多哥特妹子呀,呵呵
要是在上海演出就好了 非常可惜没能看成