买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

狱无声联袂前卫旋死名团Persefone中国巡演 奉献双主秀

吉他中国微信公众号

演出快讯:
新晋优秀金属乐队
@SilentHellband 狱无声将携手安道尔前卫旋死名团Persefone联袂中国巡演!奉献双主秀!
六月末莅临北京上海广州香港!
敬请关注 下周出票

详情关注 http://www.guitarschina.com/persefone/

推荐:《Silent Hell 狱无声新歌MV《Reject》1080P官方完整版》
http://t.cn/zYmrM6v
吉他中国抖音
GC视频号
毛都竖起来了,厉害。这妹子是那个唱了上帝的羔羊乐队的吧
买琴买鼓,就找魔菇
什么是双主秀? 让他们演两首就下去吧,实在听不下去,别缩短大神们的演出时间。
希望Persefone能演两个多小时  呵呵
主唱妹子好厉害。。。
这么有范儿吓了一跳,原来是台湾的队伍啊。。。
妹子的黑嗓听着很有后期的感觉~~
原帖由 马至凯 于 2013-5-27 14:23 发表
毛都竖起来了,厉害。这妹子是那个唱了上帝的羔羊乐队的吧

对~~
林振益比这猛多了
原帖由 likeatmove 于 2013-5-27 14:28 发表
什么是双主秀? 让他们演两首就下去吧,实在听不下去,别缩短大神们的演出时间。

你是不是昨天在我微博跟我争的那位?

懂不懂的礼貌 ?

你结婚摆宴席,我们去参加婚礼,你安排了西餐,我们能要求你换中餐么?

起码的尊重都没有,还前卫啥啊?

什么是双主秀? 就是两个乐队都按专场演。  
狱无声就按专场演也没多少歌。
PERSEFONE 自然他们要演多久是多久,我们不限制。

而且 我们还另有安排

昨天那位更逗:各种狡辩,最后我说 那求您别来看吧。
他说:看 是我的自由
我说:那怎么办 怎么安排也是我的权利

谢谢

互相尊重

鄙视那些买了一张票 就觉得自己是上帝的人。
我们赔的钱可以买100张票,所以:我们也有说话的权利,如此而已
这主唱真不错!