买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

美国死核As Blood Runs Black长春站移师哈尔滨音乐节!

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
美国死核As Blood Runs Black长春站移师哈尔滨音乐节!

致歉与公告

原定于2013年6月21日17:30 美国死核As Blood Runs Black长春站 因行程原因作出调整,将移师哈尔滨太阳岛音乐节!(详细稍后公布)

对于已经购买长春站预售票的朋友将全额退款,并将赠送6月21日哈尔滨太阳岛音乐节第1天(包括As Blood Runs Black压轴)门票1张! 同时,下半年吉他中国还有长春的国外金属演出,将享受半价优惠!对于由此造成的不便向已经购票的朋友表示歉意。同时感谢长春E调琴行的努力!

美国死核As Blood Runs Black将压轴2013首届哈尔滨太阳岛音乐节!同时来自北京的核强团肆伍乐队将同台!而且音乐节票价更亲民!
据悉:2013首届哈尔滨太阳岛音乐节还将有窒息乐队、液氧罐头乐队、641乐队、重兽乐队,奉献超重现场,敬请期待!详情关注@吉他中国  

详情关注:http://www.guitarschina.com/abrb/
吉他中国抖音
沙发。。。。太阳岛一直没去过。。。期待
GC视频号
这应该是哈尔滨有史以来最重型的音乐节了吧
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 沥水德育 于 2013-5-30 13:55 发表
这应该是哈尔滨有史以来最重型的音乐节了吧

多支持 使劲宣传

这次人多 下次带更大牌的金属 去哈尔滨~
原帖由 小兵吉他 于 2013-5-30 15:37 发表

多支持 使劲宣传

这次人多 下次带更大牌的金属 去哈尔滨~
哈哈~~整个音乐节几点开始啊????!!!6月21 周五~~~~

感动的哭了

幸福来得太突然!
http://www.guitarschina.com/sunislandfest/
音乐节主页上线~~
据说票价 50~ 80之间。。。看这么多乐队。。。10元1个啊 。。。值得了
必到啊[em28]
现场见!!
这张海报有点惨不忍睹
这不是海报  
当然 惨不忍睹 才最狠 ;)
哈尔滨雄起!!!!!!!!!!