买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

芬兰民谣死金先行者Amorphis 北京上海出票!!

吉他中国微信公众号
2013金属年第19支来华乐队—芬兰著名金属乐队Amorphis!

已出票!!!

芬兰民谣死金先行者Amorphis 2013上海站票务信息
http://bbs.guitarschina.com/thread-1597497-1-1.html

芬兰民谣死金先行者Amorphis 2013北京站票务信息
http://bbs.guitarschina.com/thread-1597501-1-1.html

千湖传说

amorphis是一支来自芬兰的著名death metal乐队,他们早期的风格带有明显的北欧death metal的色彩,略带black metal味道的吉他音色,快速的吉他riffs,狂暴的鼓击,都显示出乐队与emtombed等老牌北欧death metal乐队一脉相传的特点,不过经过一段时间的发展,他们大胆地进行了变革,屏弃了追求快速粗暴的传统,结合北欧民谣和doom metal的特点,创立了一种旋律与力量紧密联系的崭新风格,从而确立了amorphis在x-metal界独树一帜的地位。
风 格:Death Metal/Black Metal(死亡/黑金属) Heavy Metal(重金属) Progressive Metal(前卫金属) Scandinavian Metal(斯堪的纳维亚金属)

紧接Soilwork 之后!金属十月!全面火力! 后面还有更多,请努力工作努力赚钱努力去现场!
@摩登天空 @吉他中国 @華人搖滾耐吉潘 联合奉献!— 2013金属到底!

视频: 《天下足球》片尾曲 Amorphis Day Of Your Beliefs http://t.cn/hBx5Mv

吉他中国抖音
这都有啊。。。膜拜的队啊
GC视频号
顶起来
买琴买鼓,就找魔菇
擦 牛逼 啊    这个乐队我曾经听了很久~~早期作品死亡气息浓重 ~~后期风格变化很大~~~~但一直都十分注重旋律~~
几月  ??  10月 11月 ??
金属孟庭苇!VIP走起!

去!
终于让我等来啦!!!

不定型物都来了 今年真NB啊
这个可以有,终于可以花掉卡里的余额
没来过的旋死是准备都来一圈吗?
[em21]
又一个激动得令人发抖的消息
哇啊啊啊啊啊!!!!!!!!!我要去111111111111111111
虽然是从传说的那张千湖和Day Of Your Beliefs 开始接触amorphis,但真正感冒确实后期的专辑,音乐中总有一股宏达的悲怆感,非常打动人心~~~
第21支,还是芬兰的,会震惊下!紧接Amorphis之后!10月!每周都金属!大家都努力赚钱吧!是金子都会来的
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-25 10:16 发表
第21支,还是芬兰的,会震惊下!紧接Amorphis之后!10月!每周都金属!大家都努力赚钱吧!是金子都会来的
天呐~~~兵总~~~到底有多震惊啊~~~明年请Hypocrisy来吧~~

回复 17楼 小兵吉他 的帖子

我希望不要是HIM- -
终于等到了,第一时间发短信给媳妇,回复:必须VVIP啊!哈哈哈哈,接下来就盼着桶哥了!
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-25 10:16 发表

莫不是金童A要来了。。。。。
跟泪湖一样,让我泪流满面的团

逆天了逆天了

绝对VIP。另外最希望 ETOS 和 Dark the suns 来华演出,
上次 ETOS 未成行,实在可惜
18、19都很给力,继续给力下去。
这个来了我打算去看下。。。
我从1994年就迷恋它们的名曲《Forgotten Sunrise 》!那就是我的青春啊~!!
等不及了,钱在口袋里马上飞出
这场是几号演呀?订下日子了没?
这回来一定要多演老歌!~~~~周五北京可以去~!
票已买,坐等25号,应媳妇强烈要求还给她整了张VIP。
什么时候出歌单啊?应该不会像今年他们在wacken上那么前卫吧?

回复 31楼 overdeath 的帖子

今年wacken上的演出不太给劲!~!要多唱老歌~~!!!
恩 谁有他们近期巡演的歌单啊?
看了一下最近几场俄罗斯巡演的歌单,基本上都是这样的,偶尔有两场加了首The Castaway
Circle Intro  
1.Shades of Gray  
2.Narrow Path  
3.Sampo  
4.Silver Bride  
5.Against Widows  
6.The Wanderer  
7.My Kantele  
Thousand Lakes  
8.Drowned Maid  
9.Nightbird's Song  
10.The Smoke  
11.You I Need  
12.Hopeless Days  
13.Black Winter Day  
Encore:
Skyforger Intro  
14.Sky Is Mine  
15.Into Hiding  
16.House of Sleep
谢了,抓紧时间温习一下,准备现场一起唱啊
VIP票能签几个名
MV里好忧郁的眼神喔……………………好犹豫的气质喔…………………………