买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知 取票与快递(7号文件)!

吉他中国微信公众号
重要通知:
7月4日星期四上午10点开始为Metallica上海站已定票成功的客户快递门票,北京地区需上门自取!

具体安排:
1、北京地区上门取票办法
吉他中国东直门办事处:
地址/add: 北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 D座103室
问路电话/Tel:010-8403 7131
每天工作时间:10:00~19:00  周六 日  无休
详细地图:http://www.musicgoldenera.com/contact.html

注意事项:
北京地区需上门自取需要带手机或龙嘯卡以及身份证等信息,如若委托朋友代取,需要提供双方详细信息,以及现场使用预定手机拨打公司电话等多种方法核对。
*上门如若对座位有异议,请勿为难工作人员,座位都基本秉承订票顺序预定,如不满意,现场欢迎退票,谢谢。
*关于座位请查看这里:http://bbs.guitarschina.com/thread-1578019-1-2.html
请不要都抢在第一天取票,座位号已按订票顺序按排,无论你哪天来取位置都是不变的。 请大家分流来,也不差这几天。公司庙小,容纳不了更多人。
*北京周边如天津、河北等愿意也可上门自取
*上门取票截止时间:2013年8月13日中午12:00~   12:00后不取视自动放弃~

2、外地订票朋友 一律采取顺风快递到付!
外地的朋友现在开始,请现在就可以按照以下格式,将您的详细收票地址信息发送到  2391906@qq.com 最好使用您当初汇款信息登记时的email,这样我们会最快时间核对。
发送信息:
主题请务必设置成:我爱METALLICA!我的收票地址!~
您订票时留下的名字:
您的收票名字:
详细地址:
手机:
门票价位:
门票数量:

汇款时信息:
[size=14.44444465637207px]订票时留的名字:
[size=14.44444465637207px]订票时的手机号码:
[size=14.44444465637207px]汇款金额:
[size=14.44444465637207px]信息越全越好  立即将以上发到信箱2391906@qq.com[size=14.44444465637207px] (抱歉 不QQ解答与接收)

我们将于7月4日起开始快递,每个快递出去都会发email 和短信 确认,通知顺风单号!
外地快递截止时间:2013年8月3日! 即8月3日之后不再接受快递,需要上门自取。

3、关于上海地区朋友希望自取
抱歉因为此次门票数量大,所以特别申请全部在北京大麦打印,如果上海地区朋友希望上海取,估计要演出前几天。8月初at the gates 时取票。具体取票办法,稍后通知。
如果您希望上海取票,请注意稍后通知。

重要提示:
1、取票和快递收到票后,请珍藏,勿晒票,尤其二维码,防止被仿造。
2、可以晒座位,周边都是gc龙啸堂的朋友可以联谊~
3、gc龙啸堂计划稍后推出813 gc龙啸堂 纪念tee  成本价给会员,方便联谊,并以此纪念。 稍后通知,欢迎支持~
4、请您务必详细阅读以上说明,并按要求进行,我们基本属于半公益性质,公司人员少,他们知道的绝没有通告多。您的认真回复 也确保我们的工作顺利,谢谢大家配合。

关于候补登记的,好消息是我们已经努力争取了部分,坏消息是:肯定不够。
但原则是:不加1分钱,按候补顺序派发。请保持手机畅通,以及准备及时汇款

2013年8月13日,Metallica,上海见!

更多信息 关注 吉他中国专题主页:
http://www.guitarschina.com/metallica
吉他中国抖音
太好了!终于等到这一天!
GC视频号
哈哈 来了来了
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈票来了
哈哈票来了
[em13] [em13]
哈哈,没有截止日期嘛!7月13号那个周末去取可否?

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

哥,什么时候核对寄票地址啊,发邮件还是会打电话,提前做个准备,因为订票的是用别人的电话,这货时常关机,怕漏接,或者我发邮件核对可以吗?
“外地订票朋友 一律采取顺风快递到付!”
这里的外地应该不包括上海吧,因为记得6号文件里说过上海是可以上门自取的,只不过安排得靠后,要过段时间。当然要求快递还是可以的。

原帖由 blade_wzy 于 2013-7-1 14:56 发表
“外地订票朋友 一律采取顺风快递到付!”
这里的外地应该不包括上海吧,因为记得6号文件里说过上海是可以上门自取的,只不过安排得靠后,要过段时间。当然要求快递还是可以的。

需要快递 因为票都是再北京出的,100多万票 我不敢坐飞机背上海去

如果不急,我可以考虑8月1日背过去一小部分~
马上补充
邮件已发~~~第一时间支持啊
终于等到票了!!!!!!话说兵总,北京自取也要周四以后么!!!!!!
邮件已发,坐等联系。
苏州地区Metallica专车大巴,已经启动!
有苏州的可以联络!
我爱METALLICA!我的收票地址!~ 哈哈哈~~~邮件已发送成功~~~~~哦~~也~~~~
内心无比激动啊!!!!!!!!!!!

等着GC后续活动
邮件发了有无回复的?
请问下。我之前订过DT的。上次看的几号文件说。可以电话预定。我打电话已经给我登记了~说到时候通知我~我大概等了2个星期了一直没接到电话、我是否可以理解。我是没订到票还是怎么样?因为当时客服说也是帮订。没具体时间能通知到我。所以我也一直在等。今天看到这个发文。说外地订票走顺丰。我理解是否已经都订完票了?可能是我登记的比较晚。没排到我?还是到我这就没票了?希望能给我个答复~3Q

回复 19楼 瞎鸡吧弹琴 的帖子

你没兵总的微博吗??里面有答案:“候补的下周公布!我们已尽力!有大概半数候补成功! //@GC龙啸堂:请买到票的大家不要着急,订好的门票都会有!不用挤在一天领取!”
接到电话通知了,回北京去取票,哈哈~
发了邮件,等核对
兵总及GC的弟兄辛苦了,我们也就发发帖发发牢骚,你们可是实打实的在办事
兵总威武 [em09]
现在黄牛都疯了,因为加场了~
813候补的朋友别放我鸽子阿我给你们大部分留好票了,一分不加,你们一分定金没交,别放我鸽子阿
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-1 21:43 发表
现在黄牛都疯了,因为加场了~
813候补的朋友别放我鸽子阿我给你们大部分留好票了,一分不加,你们一分定金没交,别放我鸽子阿

真加场就是逼着低价甩的节奏了,因为即使他们要做第2场也不是那么保险的,风险、不确定性比第1场要大得太多。
坚信第二场不会爆满

我不信有那么多铁托~

淡定!不要急,让黄牛急!
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-1 21:55 发表
坚信第二场不会爆满

我不信有那么多铁托~

淡定!不要急,让黄牛急!

确实,我也不信。第一场其实已经把大部分铁托都透支干净了,第2场还能吸引多少人呢?第一场没买到票或对票不满意的人、路人、连看两场的超级铁托,这些加起来能有多少呢?

要知道,外部条件可是几乎没有变化,还是上海,工作日。
今日接到确认电话 [em13] 谢gc
邮件发了,还没回~~~~
昨天邮件就发了 等回复
不要急
我挺生气的,呵呵

刚有人投诉 GC龙啸堂 反复电话跟“他”确认了3张门票,结果没在一起,给我写了很长的短消息,不便公开。

我的回复如下:
麻烦你仔细看看各个通告。手下就1个人 兼职,处理1000多EMAIL  加班加点,你觉得有问题,欢迎退票。这是我告诉的原则。对不起。没让你满意

你既然不理解 大可不在这里订票。希望你以后尝试下 为1000人服务,又接电话 又查EMAIL 。我自己也有朋友 座位都不在一起,你去大麦买 你看你能买到3张在一起的么?有的排数就1~2张,只能按先后顺序分。
谁规定的一起付款的3个就一定在一起? 我不明白。

==========================

抱歉,我就这性格。
这次METALLICA 基本等于白干!票务代理都不够电话费可能! 有的!
但是,我们已经尽力让所有多订了票的(多订好几张的朋友,其实,你已经占了很大便宜 呵呵,3张,呵呵呵呵)都尽量在一起!

如果没在一起,抱歉,真不是故意的!  1000多人我不可能跟任何人有仇!
只不过您可能运气不好,恰巧到那 那排没有了(我们的位置可不是任何区都有,有的1排只有3~4张)

有仇的也不会在我这买票。
我本人有两个特别好的朋友,我按正常订票顺序 给他们排到了 第7排!  天天跟我墨迹要到前2排!  
这两人都在论坛里,他们自己清楚!

我不会因为你是我朋友 而没有一个基本原则!  而且 7排和2排差5米而已!  为了这5米,你天天跟我微信墨迹! 我在巡演你也墨迹! 一下飞机就收到你各种消息墨迹!

我说了 连我公司 总经理都在17排以后!

也许 ,我对METALLICA不是狂热,所以能自认为公正!

人啊,知足吧!

还是那句话:不满意的朋友,欢迎退吧,我就这性格。

回复 33楼 小兵吉他 的帖子

理解兵总~~~~理解龙啸堂~~~~~~人要学会知足~~~~吉他中国给铁托们提供这么好的优质服务是我们所有人的福分~~~有好位置的票看就很牛逼了~~还要过高要求啊~~~知足吧~~~
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-2 19:36 发表
我本人有两个特别好的朋友,我按正常订票顺序 给他们排到了 第7排!  天天跟我墨迹要到前2排!  
这两人都在论坛里,他们自己清楚!

我不会因为你是我朋友 而没有一个基本原则!  而且 7排和2排差5米而已!  为了 ...

实在话。我这次也麻烦了姜哥,感激不尽。位置无所谓,内场就行  哈哈
原帖由 xxqjinshu1 于 2013-7-2 19:56 发表
理解兵总~~~~理解龙啸堂~~~~~~人要学会知足~~~~吉他中国给铁托们提供这么好的优质服务是我们所有人的福分~~~有好位置的票看就很牛逼了~~还要过高要求啊~~~知足吧~~~

别这样

谁也不欠谁
也不需要别人谢我们
大家是花钱买票的
我们也只是卖票的

互相理解就完了
我不希望 这中间有什么隔阂,要牵扯到那么多。
公司员工再笨,也在辛苦工作,起码GC 的员工人品没有坏的,这就OK
票务兄弟挺忙的,大家耐心等待吧,就这两天的事情,分到哪就看那,说实话我天天早晨起来第一件事就是拿起ipad看看有消息吗,但是一直都没敢问,嘿嘿,后天就分票啦,还有一个月呢
不过看到大家很狂热这是好事,以后金属就有市场了