买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Fintroll芬兰巨魔 2013中国行 海报纸票 出炉!

吉他中国微信公众号
Fintroll芬兰巨魔 2013中国行 北京站 票务信息

北欧民谣金属中代表性乐队
芬兰维京三剑客之一Finntroll
2013再度豪华来华
再掀民谣金属风暴

Finntroll(直译为“芬兰巨魔”[1])是来自芬兰赫尔辛基的民谣金属乐团,为北欧民谣金属中具有代表性的一支乐队。乐队结合了黑金属音乐和民谣金属的元素。
据乐队成员Vreth和Skrymer称,乐队的名字取自古芬兰传说,Finntroll的歌词是以斯堪的纳维亚民间神话为基础的,他们歌唱神话中的巨人和精灵,以波尔卡风格的金属来表现他们。瑞典祭祀们去芬兰时遇到一个野人,野人杀掉了他们中的大部分人,逃回的幸存者们带来了芬兰巨魔的传说。Finntroll的歌词主要围绕着传说的虚构巨魔王“Rivfader”,以及巨魔和进入他们土地,传播其信仰的基督徒战斗。一个反复出现的主题是两个名为“Aamund”和“Kettil”祭祀的故事。

Finntroll的歌词通常使用瑞典语,唯一的例外是专辑《Visor Om Slutet》中的曲目《Madon Laulu》。Finntroll的第一位歌手Katla从成为瑞典裔芬兰人起就决定决定使用瑞典语代替芬兰语,他认为瑞典语似乎听起来更适合乐队的“巨魔风格”[2]。尽管之后换了几个歌手,这种传统也一直在延续。

1997年乐队成立,一年后首张专辑“Midnattens Widunder”发布,包含了九首troll金属特色的歌曲。大概又过了一年,Finntroll再一次进入Walltone录音室,诞生了名为“Jaktens Tid”的专辑,这张专辑中明显感受到Finntroll的巨大进步,无论是音乐上还是整体气氛。终于他们可以说出这就是他们想要表达的,专辑获得了世界各地的好评,受到了不计其数的赞誉。Finntroll比过去任何时候都显得强大,专辑在芬兰的排行榜上升到了第20位,让乐队和唱片公司喜出望外。不久Century Media被这次成功所吸引,签订了专辑在世界其它地方发行的推广协议。

在经历原主唱失声和吉他手英年早逝的阴影后,揣着对昔日战友的怀念及其家人的希望,继续Finntroll的传奇。

至今乐队已经发型了6张专辑和两张EP。最新专辑《Blodsvept》发行于2013年3月22日。

演出信息如下:
Finntroll—LIVE IN BEIJING 2013
芬兰巨魔Finntroll 2013北京站

主办:摩登天空,吉他中国,华人摇滚
执行:龙啸堂
主演:Finntroll
日期:2013年8月23日 20:00
场馆:北京 愚公移山
地址:北京市东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址西院

票务信息:
本次演出首席票务网为摩力网(www.mlive.me),欢迎登陆进行网络购票~
龙啸卡/ 摩力网/琴国乐器 限量优惠价 220 (限量200张售完为止,如未售完截止于7月23日12:00)
现场 300
VIP :580元(签名+合影+海报) 限 50人

网上购买:
北京 预售票 http://shop.6735.com/goods.php?id=5725
北京 vip    http://shop.6735.com/goods.php?id=5830

豆瓣
维京三剑客之一 芬兰巨魔 Finntroll 2013 北京站
http://www.douban.com/event/19241756/

宣传视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NzI3OTIw.html

网址:http://www.guitarschina.com/finntroll

即日起可上门购买实体纸质票! 上门购买,赠送海报!
1、北京地区上门购票办法
吉他中国东直门办事处:
地址/add: 北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 D座103室
问路电话/Tel:010-8403 7131
每天工作时间:10:00~19:00  周六 日  无休
详细地图:http://www.musicgoldenera.com/contact.html

吉他中国抖音
25见~
GC视频号
在琴国上已经买了预售票,说是电子票,现场才能换到实体票是吗?
买琴买鼓,就找魔菇
现在的票都很有感觉啊

回复 3楼 志昂 的帖子

是的,现场换实体票!
不会就是一张薄薄的纸片儿吧,起码大麦那硬纸卡啊,要不咋收藏啊
原帖由 everybody911 于 2013-7-9 19:20 发表
不会就是一张薄薄的纸片儿吧,起码大麦那硬纸卡啊,要不咋收藏啊

哎  伤心 一看就一场都没看过啊~~

欣慰,总算来新面孔了~~~

回复 6楼 everybody911 的帖子

原帖由 rockfanliu 于 2013-7-9 18:36 发表
是的,现场换实体票!

好的,谢谢了
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-9 19:36 发表

哎  伤心 一看就一场都没看过啊~~

欣慰,总算来新面孔了~~~

呵呵,还真没少看,就是瞧着这图片以为是那种薄片儿的了
我是新人!!!!第一次去现场!!哇哈哈!
97年开始喜欢摇滚金属到现在,第一次去现场,曾经与Ensiferum擦肩而过,悔之不已。
这种票好看~~
我有个相册专门放演出门票,大麦那个显然比这种逊色多了!哈哈,都是回忆~
原帖由 月亮的黑暗面 于 2013-7-10 20:07 发表
这种票好看~~
我有个相册专门放演出门票,大麦那个显然比这种逊色多了!哈哈,都是回忆~

恩 以后都是设计的了。。。。虽然我不是设计师 ,但GC这些演出几乎所有海报 门票 都我拼的。纪念吧 ~
即日起可上门购买实体纸质票!
1、北京地区上门购票办法
吉他中国东直门办事处:
地址/add: 北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 D座103室
问路电话/Tel:010-8403 7131
每天工作时间:10:00~19:00  周六 日  无休
详细地图:http://www.musicgoldenera.com/contact.html
已经预定了VIP 是不是也是同样的海报哇
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-10 20:19 发表

恩 以后都是设计的了。。。。虽然我不是设计师 ,但GC这些演出几乎所有海报 门票 都我拼的。纪念吧 ~

10月我想拼个Stratovarius
买的预售电子票,现在显示发货阶段,请问是在现场拿到票看过演出后,再付款确认吗?
付款 确认 即可

现场凭购票时的手机 等信息 核对 领取实体票。

您是第1次看吧

必须先点付款 否则预售不成功
这种票好,希望以后所有演出都用这种票,很值得收藏。
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-13 14:35 发表
付款 确认 即可

您是第1次看吧

真的是第一次,就是拍了,但是没有确认付款。

谢谢你的回复,不然我就又错过去了。

赶紧付款去喽!
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-13 14:35 发表
付款 确认 即可

您是第1次看吧

手机 等信息是注册的时候就填写过了是吧?

确认付款后没让输入任何信息。
我付款了,但是没确认收货呢,显示已发货,需要确认收货么?
点确认 就可以。看来这个系统 要写明白 些。明天通知客服~
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-13 22:03 发表
点确认 就可以。看来这个系统 要写明白 些。明天通知客服~

那太好了,方便第一次买票的朋友。