买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

西班牙前卫交响金属名团Dark Moor北京上海出票!!

吉他中国微信公众号
2013年第26支来华乐队—西班牙前卫交响金属名团Dark Moor!
11月北京@愚公移山 上海@MAOLivehouse上海
票务信息
西班牙前卫交响力量金属DARK MOOR 中国巡演北京站 票务信息

西班牙前卫交响力量金属DARK MOOR 中国巡演上海站 票务信息

请关注:http://www.guitarschina.com/darkmoor

@摩登天空 @吉他中国 @華人搖滾耐吉潘 联合奉献!
视频:前卫交响金属 Dark Moor 演绎《天鹅湖》 http://t.cn/GAtIt

更多乐队来华信息:http://www.dragonshout.com/
吉他中国抖音
  10年前从前任女主唱开始听的~~~新主唱也不赖~~

GC视频号
这意想不到了 有空就去
买琴买鼓,就找魔菇
好团啊
音乐很棒!
下半年比上半年更加精彩,我勒个去。虽然没有激流队

银子继续花
我靠,我的菜!这是重量级的!兵总威武!那天在MIXING MUSE还想问你RHAPSODY一队或二队还有没有希望再来呢,DARK MOOR也可以了

什么时候出票?必去!
今年金属大爆炸啊!明年争取金属上CCAV
这个必须去
终于上海有场星期六的了!!!!
原帖由 njdracula 于 2013-8-9 11:12 发表
终于上海有场星期六的了!!!!

Omnium Gatherum也是周六
可惜来不了。
等不及了.....
兵总.......................铁岭.......................

回复 13楼 njdracula 的帖子

工作日的晚上也挺好的,下班了去甩甩真心爽
哈哈,有意,试问rhapsody什么时候能再来
惊了。必去。
hi dark moor,if you watching here,if you don,t play old song like a new world ,in the heart of stone,i will dead in 愚公移山 that night.哈哈哈,一定要演啊,亲们。让我燃烧一下。let me burn!!!
原帖由 409417977 于 2013-8-28 03:10 发表
哈哈,有意,试问rhapsody什么时候能再来

是啊,我也很关心,来一队或二队都行

不过2010年那次票房太惨淡了.......

回复 23楼 吉他青岛 的帖子

我主要想看luca,哈哈,而且听说主唱的声音现场跟cd一样!特想看。。。