买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2013 10 22 Behemoth上海站VIP合影

吉他中国微信公众号
2013.10.22 Behemoth上海站VIP合影

摄影:李乐为

大图下载地址:https://img.guitarschina.com/img2013/1025wj/vipsh.rar

大图第2组下载:http://www.guitarschina.com/behemoth/vipsh2.rar  

以下是小图预览:

吉他中国抖音
话说VIP都好冷血啊~ COOL ,话说里面有个猛男买了2张VIP送论坛会员,结果被放鸽子了~ 话说有个VIP 丫头才19啊,黑金的未来啊!话说那个老外穿着WINTERSUN啊同爱啊
GC视频号
看到我自己了,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 1mi89 于 2013-10-25 15:21 发表
看到我自己了,哈哈
哥们~~哪个是你???认识一下~~~~穿death  t 恤的??看鞋像~~~哈哈哈~~

第8張,穿Death那張《《the sound of perseverance 》》專輯封面的就是,哈哈,發現我相比那時去看metallica演出的8月份,現在瘦了19斤,帥多了,哈哈哈
原帖由 1mi89 于 2013-10-25 15:45 发表
第8張,穿Death那張《《the sound of perseverance 》》專輯封面的就是,哈哈,發現我相比那時去看metallica演出的8月份,現在瘦了19斤,帥多了,哈哈哈
果然猜中~!!!因为记得你看大m前买了一双大m的黑色鞋~~
原帖由 1mi89 于 2013-10-25 15:45 发表

一米八九怎么看都帅...[em28][em28]
原帖由 xxqjinshu1 于 2013-10-25 15:48 发表
果然猜中~!!!因为记得你看大m前买了一双大m的黑色鞋~~
其實那天最讓我開心的事情就是behemoth演出開始前,我正在跟朋友説話,旁邊突然一個哥們拽了我一下,問我是不是之前在第一排看了cannibal corpse的,我說是啊,要記得那是去年10月份的事情了,我說你怎麽知道。他說去年我也特地跑去看了,我說那不對啊,我比那時候瘦了快20斤了,你怎麽見一面就認得出啊,他說你聲音很有特點,尤其是吼起來的時候,哈哈,被我聽出來了,哈哈,最開心的就是這件事情了,看來我聲音很金屬