买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

芬兰民谣金属Korpiklaani森林大叔 2013东游记 节目单

吉他中国微信公众号
芬兰民谣金属名团KORPIKLAANI森林一族东游记!
10月30日上海MAO Livehouse,11月2日北京愚公移山

2013最后1支芬兰好团!
最欢乐的森林大叔!
给你一个狂欢的万圣节!
KORPIKLAANI森林一族东游记

节目单

演出信息如下:
KORPIKLAANI—LIVE IN SHANGHAI 2013
芬兰民谣金属名团KORPIKLAANI2013上海站
主演:KORPIKLAANI
日期:2013年10月30日 20:00
地点:上海MAO Livehouse
地址:上海市卢湾区黄浦区重庆南路308号三层

KORPIKLAANI—LIVE IN BEIJING 2013
芬兰民谣金属名团KORPIKLAANI2013北京站
主演:KORPIKLAANI
日期:2013年11月2日 20:00
场馆:北京 愚公移山
地址:北京市东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址西院

更多信息:
http://www.guitarschina.com/korpiklaani/
吉他中国抖音
THE ONE的呢?我买的那场啊?
GC视频号
有一半曲目不错
买琴买鼓,就找魔菇
节目单注意小字!很多好歌!可能是根据现场尖叫程度决定是否演唱?![挖鼻屎]
同问THE ONE那场是取消了吗?

我买的是愚公移山
今天看TAOBAO,THE ONE那场也没有了
这个可以有,北极农业金属
the one 还有没有啊??要是没了我好安排时间看愚公啊!不提前安排时间排不开啊 ,周末对我来说更忙
the one 今晚确认 ,人太少玩儿不好~