买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

芬兰民谣金属Amorphis 北京站VIP合影组图与大图下载

吉他中国微信公众号
抱歉,因官方摄影师全部没来~ 所以临时抓了两位VIP的相机拍摄的,部分照片可能不好,敬请理解。

超多组图下载(每人照片两份以上几乎~  两个摄影机器)
http://www.guitarschina.com/amorphis/vipbj.rar  56m

小图欣赏(部分文字 解说 小兵~)

姑娘你是第1个,我觉得第1张没照好 又让你拍了一张还是不好,后面有一张 还可以。
下次再来看我们的现场,记得找我,给你升级1次VIP弥补~

最低调的VIP,好多次了,一点都不像听金属的,还特冷静,感谢支持~

土豪啊!绝对土豪!签了10多张LP吧? 还要送我张,可惜没有一样的,君子不夺人所好,算了,下次记得带两张一样的~
谢谢你的相机~

右边这东北哈尔滨小伙伴 ,又揩油了哦~  记得把乐队工作证 给那小伙伴做纪念啊,要不下次上海演出我查他票啊 ~~

姑娘,你拍了好多~~~ 见下

谢谢礼物~

传奇的胖子,不挖煤了啊?~~

记得下次带硬盘,里面多给我存下  xx.avi  xxx.mp4   xx.xx   :)

右一谢谢给我做的全中国唯一的AMORPHIS,KK,BEHEMOTH 的 XXXL T恤  :)

我也想要GIBSON 哈

姑娘是伊朗的,中文说的相当牛逼,几乎每场都来,关键还有一堆洋人小伙伴

传说的矮子哥~~  高富帅的乐队他必来~~

喜欢LACRIMOSA的,当然也可以无定型~

中文也屌爆了~ 几乎很多场都来

来自石家庄的临时摄影师,下面的照片全他拍的,感谢~~  话说他有8万多的莱卡 ~

莱卡专区:

姑娘总算有一张,而且很艺术这张~
关键下面的全都艺术了。。。。。

最后一张 24日THE ONE场,摄影 刘冰
吉他中国抖音
各种美好的回忆!
GC视频号
圆梦啦圆梦啊!连看两场太满足了!照片很满意!谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
兵总求别黑了!!我是个好人,哪又揩油了。。而且只是搭个肩膀。。主要小萌也是个萌妹子。。大牛很牛逼,大牛逼!
工作证已经联系他了,请放心!
the one 24号提前走了。。可惜死。。不过还是谢谢啦,兵总记得我生日给我礼物!

还要生日礼物~小萌也是个萌妹子 ??? 他是男的啊
不是啊,那个和我合照的的是妹子。。
又是这哥几个