买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

波兰金属巨匠Vader 2014北京站本周末上演!

吉他中国微信公众号
Vader !黑武士维德!
两年之隔 王者赴约 大陆只此一场!
东欧波兰金属巨匠 神秘国度超级强团
高速敲击血脉喷张 旋律编织金属交响

Vader—LIVE IN BEIJING 2014
东欧波兰金属巨匠Vader 2014北京站

日期:2014年7月12日 20:00
场馆:北京 愚公移山
地址:北京市东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址西院
主演:Vader

主办:华人摇滚,吉他中国
网址: http://www.guitarschina.com/vader

票务信息
预售:180元整 (截止7月11日中午12:00整)  
现场:280元整
VIP:580元整 签名+合影+海报

*2012年预定过门票的朋友凭订票信息9折,具体咨询客服
*龙啸堂会员赠送海报1张,此次演出不享受优惠,谢谢理解

票务热线:
QQ:2391906(谢绝闲聊)

购票方式:
1、龙啸卡用户
请直接联系客服,卡里余额充足登记即可
QQ:2391906(谢绝闲聊)

2、普通票

淘宝
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39479680706

豆瓣
http://www.douban.com/event/21824675/

海报:

视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzMDQyNjky.html

更多信息:
http://www.guitarschina.com/vader
吉他中国抖音
前排,总算来了
买琴买鼓,就找魔菇
为什么,那么那么多的不错乐队里, 我 只能 记住 Children of Bodom的旋律呢,大部分全部忘记,我觉得‘听的少’ 绝对不是唯一理由, 是这样的,唯有Children of Bodom,听了一遍 ,不知道是什么动力 还想让你在听一遍,也不是听的多, 就是那个‘不知道是哪里来的动力,让我忍不住再听一遍’  是天赋? oh no...
牛逼~
看到某楼真是无力吐槽~
北欧旋死 发表于 2014-6-11 11:05
为什么,那么那么多的不错乐队里, 我 只能 记住 Children of Bodom的旋律呢,大部分全部忘记,我觉得‘听 ...

听COB是你的个人喜好
有人喜欢旋律有人喜欢粗鲁
求视频里 歌曲的名字  谢谢了 。。。。。。。。。。
北欧旋死 发表于 2014-6-11 11:05
为什么,那么那么多的不错乐队里, 我 只能 记住 Children of Bodom的旋律呢,大部分全部忘记,我觉得‘听 ...

娃娃 再不老实以后不做COB了,哈哈哈 ,只做BABY METAL
又见中二旋律党无力吐槽
这时间太好了 正好期末考试以后直接北京走起
小兵吉他 发表于 2014-6-11 14:52
娃娃 再不老实以后不做COB了,哈哈哈 ,只做BABY METAL

太阳╮照啊 发表于 2014-6-11 12:51

翻唱Slayer的Raining Blood
Andromeda 发表于 2014-6-12 16:28
翻唱Slayer的Raining Blood

希望现场会唱!
大家现场见!!!!!!!!
实体票什么时候出来啊?这次没有实体店的预售吗?
感觉这个比ELUVEITIE值多了 但是没啥人气
太阳╮照啊 发表于 2014-6-11 12:51

Slayer值得你好好撸一撸。。。
谁暖场啊
我喜欢的终于来了!

唱有可能有难度。。。但是那个前奏我可以用嘴“啦啦啦”地唱出来~
小兵吉他 发表于 2014-6-11 14:52

把贾斯汀比伯弄来好了。摇滚乐以后要靠他来传承的。或者开个凤凰传奇专场。肯定火