买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

芬兰摇滚天团HIM 2014圆梦归来 奉献上海豪华专场盛宴

吉他中国微信公众号

芬兰摇滚天团HIM 2014圆梦归来!
中国大陆只此一场豪华专场盛宴!
LOVE METAL真爱再次相约上海!
哥特金属黑暗殿下再度来袭魔都!

HIM(原名His Infernal Majesty) 是来自芬兰赫尔辛基的摇滚乐队,于1991年由Ville Valo(主唱),Mikko Lindstr?m(简称Linde,吉他手)和Mikko Paananen(简称Mige,低音吉他手)组成。而Mika Gas Karppinen(简称Gas,鼓手)和Janne Burton Puurtinen(简称Burton,键盘乐器手)则分别于1999年同2001年加入。乐队一共推出了七张专辑大碟,包括最新于2010年2月推出的Screamworks: Love in Theory and Practice, Chapters 1–13。

在2006年9月5日,美国唱片业协会向HIM发出金唱片证明,证明了乐队的第五张专辑Dark Light在美国一共出售了500,000张。HIM推出的七张专辑中有五张荣获芬兰的白金唱片,当中第二张专辑Razorblade Romance获得芬兰的双白金唱片及德国的白金唱片。

2014年5月HIM首次中国行各种遗憾,之后经过摩登天空与乐队多次真诚沟通,HIM愿意特意为中国再度归来,并且摩登天空联袂金属演出领域重要合作伙伴吉他中国,携手奉献一个完美的、圆梦的全新专场!

2014年8月29日,芬兰摇滚天团HIM将再度归来,登陆上海 浅水湾 大剧场,奉献豪华专场盛宴!

演出信息:
上海站
日期:2014年8月29日周五晚 21:00
场馆:上海 浅水湾 大剧场
地址:上海普陀区宜昌路179号(近江宁路桥)
主办:摩登天空,吉他中国
执行:龙啸堂
APP票务:黑马票务

票务信息:
前区预售:480元整(现场:580)
后区预售:380元整(现场:480)
二楼预售:380元整(现场:480)
VIP:VIP权益正在与乐队沟通,包括名额、是否有签名合影,也可能没有VIP活动,我们正在尽力沟通,努力协调,敬请理解,敬请关注@摩登天空 @吉他中国 @GC龙啸堂微博通知)

购票猛击:

淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=40259227260

豆瓣
http://www.douban.com/event/22206505/

演出详情http://www.guitarschina.com/him/

HIM

HIM(原名His Infernal Majesty,译:恶魔陛下乐团) 是来自芬兰赫尔辛基的摇滚乐队,于1991年由Ville Valo(主唱),Mikko Lindstr?m(简称Linde,吉他手)和Mikko Paananen(简称Mige,低音吉他手)组成。而Mika Gas Karppinen(简称Gas,鼓手)和Janne Burton Puurtinen(简称Burton,键盘乐器手)则分别于1999年同2001年加入。乐队一共推出了七张专辑大碟,包括最新于2010年2月推出的Screamworks: Love in Theory and Practice, Chapters 1–13。

在2006年9月5日,美国唱片业协会向HIM发出金唱片证明,证明了乐队的第五张专辑Dark Light在美国一共出售了500,000张。HIM推出的七张专辑中有五张荣获芬兰的白金唱片,当中第二张专辑Razorblade Romance获得芬兰的双白金唱片及德国的白金唱片。

早期发展 (1991-1997)
在1991年,HIM正式成立。乐队开初只是翻唱组合Kiss合唱团、Black Sabbath(黑色安息日)、Depeche Mode(潮流尖端)、Type O Negative及Danzig和歌。在1992年,HIM录了一只Demo,名为Witches and Other Night Fears,只有Valo才有拷贝。

由于不同的纷争,早期乐队的成员不停在转换。在1995年,乐队就只剩下了现任主音Ville Valo、吉他手Linde及低音吉他手Mige。1995年后期,乐队再灌录了一只Demo,名为This Is Only The Beginning。这只Demo一共推出了100只,于赫尔辛基的特定商店发售。这只Demo内所有歌曲都只有鼓声和吉他声伴随着主唱Ville Valo的歌声。1996年,乐队第一张EP,666 Ways to Love:Prologue在芬兰发行1000张。唱片封面的女士正是主唱Ville Valo的妈妈。这只EP是在Hiili Hiilesmaa监制下于赫尔辛基的录音室Finnvox Studios录制。

Heartagram
主音Ville Valo在20岁生日当天设计出Heartagram。Heartagram从此成为乐队的著名标志,代表着HIM乐队这个个体。Heartagram对乐队歌迷造成很大影响,很多歌迷都拥有Heartagram的纹身。2010年2月13日更被定为Heartagram's Day。

Heartagram由心形和三角形组合而成,像一个倒转的五角星。Ville Valo于一个访问中表示heartagram是现代的阴阳,心形代表了阳,而倒星形则是阴。

Ville Valo允许了好友Bam Margera使用Heartagram去宣传包括鞋和滑板在内的商品。

购票猛击:

淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=40259227260

豆瓣
http://www.douban.com/event/22206505/

演出详情http://www.guitarschina.com/him/

吉他中国抖音
什么好消息?
GC视频号
期待
买琴买鼓,就找魔菇
今年演出真少,馒头论坛好冷清。兵总你丢个炸弹吧!!!!!!!!
难道是Equilibrium?大爱这个,猜对了给票不
Desperado 发表于 2014-7-26 10:11
难道是Equilibrium?大爱这个,猜对了给票不

有传闻
出票火速,大家抓紧啊!
兵总,是我,有VIP吗?
怕买了前区预售,再出VIP 咋办,理解下! 给个准信! 好激动 又要去上海了~
VIP:VIP权益正在与乐队沟通,包括名额、是否有签名合影,也可能没有VIP活动,我们正在尽力沟通,努力协调,敬请理解,敬请关注@摩登天空 @吉他中国 @GC龙啸堂微博通知)
论坛反映不热烈啊 ,难道论坛只剩死硬分子了啊~

那稍后公布个 THRASH 猛团 是不是会兴奋些 ~
都等VIP呢~! 另外很多人都被摩登伤透了心,尤其北京的..... 那是一种难以言表的心情啊!
兵哥,其实是时间问题, 去看看HIM贴吧,很多都是学生啊!  很尴尬的时间! 能不能改到9月底!   谢谢.....希望能理解。
期待激流猛团!death angel?
480的票2张已撸,坐等8.29号。
上次北京通州舞台都被风刮塌了。。。我哼着always heartache every moment ~~就乖乖回家了。。。为啥不是北京嘞~~
这是为啥要在浅水湾。。。。唉,弄mao多好! 这是芬兰国宝级乐队啊! 又要委屈你们了...
negative 发表于 2014-7-27 23:55
上次北京通州舞台都被风刮塌了。。。我哼着always heartache every moment ~~就乖乖回家了。。。为啥不是北 ...

北京会参加一个音乐节,之后~
北欧旋死 发表于 2014-7-28 07:46
这是为啥要在浅水湾。。。。唉,弄mao多好! 这是芬兰国宝级乐队啊! 又要委屈你们了... ...

浅水湾容纳1500人,MAO  1000人,你说要哪个场地?~ 什么叫委屈?~

哎……可惜不是我的菜……难不成今年我只能看一个COB就完结啦!!!!!  哎……………………专心等我的ensiferum!!!!!!!!!!!!!!!另一个我出国看去
小兵吉他 发表于 2014-7-27 19:06

那稍后公布个 THRASH 猛团 是不是会兴奋些 ~ ...

观望下~~~

撒比们你们天天眼馋设备折腾这折腾那,殊不知对音色起决定作用只有一个东西,就是你们的左右手!!!!!!!!!
Oh my!!我了个XXX!!!没想到他们经过草莓摩登的打击还会回来!!什么都不说了,一定会到。
看了Valo 我就想到一句话 时间真是一把无情刀~
话说这个对妹子们的杀伤力更大吧~
上次我记得兵总说HIM来 SHE暖场 哈哈哈~
Ayato陵人 发表于 2014-7-28 17:19
看了Valo 我就想到一句话 时间真是一把无情刀~
话说这个对妹子们的杀伤力更大吧~
上次我记得兵总说HIM来 SH ...

SHE 真请不起啊。。。可以做好几十次COB 了

帅就是牛啊,票已出大半
小兵吉他 发表于 2014-7-28 18:39
SHE 真请不起啊。。。可以做好几十次COB 了

帅就是牛啊,票已出大半

兵总,到底有没有VIP! 拜托了 ,给个准信,别让我等了,俺想要VIP,没有就前区了! 坐等!
北欧旋死 发表于 2014-7-28 19:11
兵总,到底有没有VIP! 拜托了 ,给个准信,别让我等了,俺想要VIP,没有就前区了! 坐等! ...

再磨蹭 A 区都没有了!
说明:1、没有座位,真的没有座位,想要座位的可以到2楼; 2、前区出票速度极快,大家都喜欢在前面;3、二楼虽然跟一楼后区价格一样,但原则不能换区,因为安全原因二楼有人数限制;4、VIP还没消息,先买普通票,如果有VIP赶紧升级,谢谢

有啥看啥吧先!  AEG 办的大牌 还都没VIP活动呢
北欧旋死 发表于 2014-7-28 19:11
兵总,到底有没有VIP! 拜托了 ,给个准信,别让我等了,俺想要VIP,没有就前区了! 坐等! ...

说明:1、没有座位,真的没有座位,想要座位的可以到2楼; 2、前区出票速度极快,大家都喜欢在前面;3、二楼虽然跟一楼后区价格一样,但原则不能换区,因为安全原因二楼有人数限制;4、VIP还没消息,先买普通票,如果有VIP赶紧升级,谢谢

有啥看啥吧先!  AEG 办的大牌 还都没VIP活动呢
小兵吉他 发表于 2014-7-27 19:06

那稍后公布个 THRASH 猛团 是不是会兴奋些 ~ ...

THRASH 猛团!!!!????必须强烈啊!!!!!
小兵吉他 发表于 2014-7-28 22:08
说明:1、没有座位,真的没有座位,想要座位的可以到2楼; 2、前区出票速度极快, ...

早说,可以升级啊!!!明天就去买前区!!!  太棒了!
太过份儿了,为啥不来北京?
我靠。。我老婆要疯掉
离开北京回去工作完好久没看演出了,最近终于有时间就找这场了。高中时曾经很喜欢他们。。。。。
后天!就在后天!