吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 吉他中国将专访古典吉他大师David Russell 欢迎大家提问

吉他中国微信公众号
今天下午 吉他中国将专访古典吉他大师David Russell 欢迎大家提问~~

我们将请大师回答您的问题,当然问题要好~

回帖即可

吉他中国抖音
好啊,请问大师何时再来多伦多?老朋友Eli想他了。
GC视频号
JiangYing 发表于 2014-10-12 10:02

他说你掏i机票 演出费 随时可以过去
买琴买鼓,就找魔菇
兵总;现在可以提问吗?我是说用弹奏视频提问可以吗?
头像被屏蔽
只接受文字提问,欢迎提问 。也可以用英语直接提问 也欢迎问候  说出你对大师祝福的话

您好David Russell 先生;                                                                                                                                      
非常仰慕您的演奏和成就
请问您对业余爱好者有什么忠告?
谢谢兵总提供机会!
头像被屏蔽
WHW7777
Eli......您英文名叫 姨来?

非也,Eli老先生是俺的忘年之交,David的老朋友: http://en.wikipedia.org/wiki/Eli_Kassner
想请问大师:你对孩子参加吉他比赛的看法是怎样的?如果你有个孩子正在学吉他,学到什么程度或曲目的时候,你才会让他去参加一些比赛来进行锻炼?
吉他大师大卫.罗素中文主页 更新~http://www.guitarschina.com/russell/

大师非常和蔼亲近,得知有中文主页特意上去浏览,还发现了中国不能上YOU TU BE,竟然有个角 YOU KU 的东西,上面好多他视频~

昨天演出太惊艳,太开心了,晚宴到0点 ,所以采访稍后,欢迎提问
http://bbs.guitarschina.com/thread-1774310-1-1.html
JiangYing 发表于 2014-10-12 10:02

俺只知道,20多年前有一个名牌:伊利夹克
请问罗素大师:您认为在中国古典吉他能靠演奏为生么?不教琴,不卖学生琴的话。
大卫的用琴是达曼免费提供的吗?
是真的么,想请问大师,古典吉他业余爱好者如何持续提高学习兴趣、增强学习信心,需不需要“走出去”与人交流,还是自己在家看资料视频修炼就行了?
大师玩儿特高兴 说 咱EMAIL 专访吧,可以答的更多~

所以 欢迎英文提问哦 ~ 直接发给他 一起
小兵吉他 发表于 2014-10-13 04:48
大师玩儿特高兴 说 咱EMAIL 专访吧,可以答的更多~

所以 欢迎英文提问哦 ~ 直接发给他 一起 ...

学习吉他,how to "good good study, day day up"?  
问一个老生长谈的话题,想让大师给个权威的答案,关于右手指甲如何修剪?
采访稿筹备中,不过大师手伤了 这个时候去信不太礼貌,还是再多等等 酝酿酝酿~

可能最尖锐的问题:大师,有人逼你用阿琴了么? 哈哈哈

再尖锐点:大师,中国人很多人心不古 会说你 违背良心说好话,您会么?

个人问题:您为什么那么亲民啊?能不能再酷些  哈哈哈
We were in London for a week working after the tour in China and now we have arrived home. You can send us the interview whenever you have it ready.

Have a wonderful weekend!
David and Maria.

收到回信,这两天整理问题发给大卫罗素夫妇~~~

有想问的 抓紧哦~~