买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国乐手---  王磊  的个人简历,希望在此我们可以成为朋友

吉他中国微信公众号

大家好!我是王磊,简单的自我介绍,希望我们可以成为朋友,也在此祝愿所有热爱音乐,热爱生活的好朋友们一切顺利,家庭幸福。下面有我的联系方式,有事联系我。

2007.7.14致敬吉他大师 124 copy.jpg

王磊纪事:

1996年跟着朋友开始学习吉他;

1999年去山东拜师学艺,2000年毕业于齐鲁音乐学校吉他专业;

2000-2001年在河南濮阳的天籁艺术学校任教-电声部主任-吉他老师。组建自由人乐队;

2001年4月到秦皇岛发展,7月加入乐队比赛第一名的核心乐队--吉他手;

2001年在河北秦皇岛韵声音乐学校任教--吉他老师;同时在爵士琴行任教-吉他教师;

2001年3月豪韵音乐学校任教-教学部主管,吉他教师

2002年参加秦皇岛公牛啤酒节 核心乐队--吉他手;

2002年参加秦皇岛《摇滚太阳城》颗粒乐队--吉他手;

2002年参加空间酒吧乐队聚会 核心乐队--吉他手;

2003年参加秦皇岛地下乐队聚会 《摇滚一夏》时代的晚上乐队-特邀吉他手;

2003年参加秦皇岛时代广场大型演出;核心乐队--吉他手,空间乐队-吉他手;

2003年参加音乐人《韩勇斌-个人演唱会》担任--吉他手;

2003年荣获中国文化部 中国吉他学会---特聘专业吉他教师聘书;中国音乐家协会--专业会员;

2005年参与歌手黑龙新专集的编曲,录制-吉他部分;

2005年5月在北京国际乐器博览会 给琴龙乐器《**效果器》做现场演示;

2006年5月在北京国际乐器博览会 给福达乐器《百林达效果器》做现场演示;

2006年5月参加 B3 全国吉他大赛,原创吉他曲《从一开始我就很快乐》获得优秀奖;

2006年6月参加 蝎子杯 全国音乐制作比赛,原创吉他曲《从一开始我就很快乐》获得优秀奖;

2006年11月经过全国的选拔顺利加入 罗琦 乐队;

2007年4月参加全国吉他大赛,获得北京赛区第三名;

2007年5月4日参加 MIDI 音乐节 罗琦乐队-吉他手,并与 Dave Stewart 乐队 合作演出 ;

2007年5月13日参加 罗琦 贵州歌友会 担任 吉他手;

2007年6月参加《贝塔斯瑞》全国吉他比赛 原创吉他曲《走着》获得全国 第一名;

2007年6月接受《吉他》杂志专访;

2007年7月接受《乐器》杂志专访;

2007年7月14号参加 吉他中国举办星光现场承办的 吉他之爱系列《向吉他英雄致敬》吉他专场演
出;

2007年7月20号参加-鄂尔多斯草原摇滚音乐节。

2007年8月成为 **效果器 --  荣誉用户;

2007年8月为罗琦新歌《No way》《A day at time》参与编曲,录制吉他部分;

图片:

2007.5月在  MIDI  ……

_DSC7863 副本.jpg

2007《贝塔斯瑞》吉他大赛……

2007年7月20号参加-鄂尔多斯草原摇滚音乐节……

2007.7.14致敬吉他大师 094 copy.jpg

2007年5月13日 罗琦 贵州歌友会……

以下是我的联系方式和主页,有需要的朋友联系,谢谢大家!

在此再次由衷的感谢吉他中国--这个大家庭!

MSN: bill.wang.cn@hotmail.Com
              邮箱: vipguitar@163.Com
             主页:
http://blog.fenbei.com/2218553
             博客: http://blog.sina.com.cn/lei925

王磊
                                                                                 Wang lei

吉他中国抖音
^1 支持·!
GC视频号
哎呀~~~~终于哦了,GOOD! 走一个!
买琴买鼓,就找魔菇
走着~!
大磊发展大大地~!:D
哈哈,谢谢悦兄夸奖,有机会还是来北京  煮酒论英雄啊!
走你~~~~^1 ^1
哈哈,秦皇岛的弟兄,顶啊

呵呵!大牛,真牛!!!

:) 顶一个
很看好的一个吉他手,人也很不错
小伙帅呆了
怎么练的肌肉?
谢谢朋友门 帮顶啊~~哈哈~~

对了 。楼上的哥们  你好。练肌肉要比练琴简单的太多了……
比赛那会俺看你演出身上就起了几层鸡皮疙瘩... 确实牛!:Q
几层鸡皮疙瘩?哦i哈哈哈阿
顶王磊,呵呵超级肌肉吉他手^18
支持王磊.走一个:)
我来也!!!!HAHA
哈哈    谢谢朋友帮顶啊~~

转一些笑话,其中也有些值得回味的东西………………

保护眼睛   用大字  嘿嘿!

9个笑话,顿悟9个人生道理

1、建筑师

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
“这简直是无稽之谈1建筑回答说,“我来看看
建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?
建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

【顿悟】
有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

2、引诱
英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问
“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”
“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”

【顿悟】
善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

3、调羹
麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员只好叫来经理。
经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
“我是说,调羹在哪里呢?”

【顿悟】
有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

4、穿错
饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。
“对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”
“不,我不是。”那人回答。
“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”

【顿悟】
要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。

5、回电

一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告1
当天,他就收到一份加急回电:“知道。”

【顿悟】
当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

6、伤心故事
有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。
一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。
他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。
笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。
“好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”
彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”

【顿悟】
我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。

7、卖书
一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”
“当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”

【顿悟】
“拍马”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。

8、帮忙

在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”
“当然可以。”中年人按老人的要求做了。
1老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!”
“好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”
“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”

【顿悟】
你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……

暂时的健身目标~~ 24_4690_233dd43a776d7bc_bHLpDcTJrSE2_bVPezIEPDUcp.jpg   嘿嘿~~~
原帖由 王磊 于 2007-8-28 04:06 发表
谢谢朋友门 帮顶啊~~哈哈~~

对了 。楼上的哥们  你好。练肌肉要比练琴简单的太多了……

我怎么就是练不出啊
哈哈
顶你了
呵呵
你上的那个学校我去过耶
还住了几天

我现在也在秦皇岛呆
我老是 把你和这边的一个鼓手黄磊给弄混了
呵呵
不好意思了
未来的吉他大师啊!牛!希望以后有机会见面啊:) ^7 !
原帖由 Oo2 于 2007-8-30 00:28 发表

我怎么就是练不出啊
哈哈
顶你了

这个需要坚持的   1年我保证你会对自己满意了!  哈哈

也谢谢楼上朋友帮顶!   走着……

王磊有时间可以就健身展开一个话题,大家讨论。
我刚刚办个健身卡,刚三天,基本就还是游泳,跑步还有动感单车什么的,不过已经感觉很爽了。
昨天晚上去练了器械,回到家里,胳膊和手都不停的抖,想问,你是如何掌控力度的,健身回来之后如果保持练琴而不疲惫?
原帖由 完全同意 于 2007-8-31 18:36 发表
王磊有时间可以就健身展开一个话题,大家讨论。
我刚刚办个健身卡,刚三天,基本就还是游泳,跑步还有动感单车什么的,不过已经感觉很爽了。
昨天晚上去练了器械,回到家里,胳膊和手都不停的抖,想问,你是如 ...

哈哈,这个帖子里讨论就可以    都是朋友吗  。

回到家里,胳膊和手都不停的抖……  这是你刚开始锻炼,身体不适应。刚开始,不要太大的运动量。慢慢来  健身和音乐一样,是需要积累的  千万不要急于求成  太多的运动量反而会使你受伤。

休息和营养很关键   注意休息和营养   尽量的吃一些含蛋白质较高的食物  比如  :鸡蛋  牛肉  豆腐……

我一般健完身  休息一会再练琴   运动量大了的话  就休息了,呵呵。
29683766  我的QQ音乐群号  

欢迎大家加入!
不错~很高兴加入这个群体。希望以后能欣赏更多你的作品……  

哦也
原帖由 王磊 于 2007-8-31 19:36 发表

哈哈,这个帖子里讨论就可以    都是朋友吗  。

回到家里,胳膊和手都不停的抖……  这是你刚开始锻炼,身体不适应。刚开始,不要太大的运动量。慢慢来  健身和音乐一样,是需要积累的  千万不要急 ...

那么,练哑铃之后手虎口的疲惫感是不是在练习久了习惯了之后就会有所改善了呢 ?
一直有些矛盾,担心会因为去健身而无法保证练琴的质量了
嘿嘿
原帖由 完全同意 于 2007-9-2 07:15 发表

那么,练哑铃之后手虎口的疲惫感是不是在练习久了习惯了之后就会有所改善了呢 ?
一直有些矛盾,担心会因为去健身而无法保证练琴的质量了
嘿嘿

对     一周3。4天  的健身   时间长了  身体适应就好了!没什么关系的
好的,谢了 哥们儿,走着
原帖由 完全同意 于 2007-9-3 19:58 发表
好的,谢了 哥们儿,走着

客气了!^18
王磊,能客观地说一下那个小家伙水陆坦克吗?
我用GT-6,平时练琴懒得把它搬出来,所以看了一些网上的介绍觉得貌似挺好玩儿的,但担心是枪手写的。
所以在此希望你能公允地说说这小家伙。
比如它的DI效果是不是真的如网上评测的那么好?
谢谢!
走着~~~~
哈哈  我就用GT-6     很不错啊。 DI  就要根据自己的个人爱好了!
嗯,因为目前渐渐倾向于在家里录音了,所以这两天一直在犹豫是不是要把GT6处理了换个POD XT呢,可后来一想到你也在GT6啊,哈哈,想还是搞个DI吧^13
够精彩的人生!羡慕佩服中!

会努力朝你靠拢,靠不靠得拢就不知道了...不过...我靠
^7  我是1987年6月7日生的,2007年6月7日是我20岁生日,也是你注册ID的日子.

哈哈^9
谢谢朋友支持!
哈哈,王磊,现在火了,也不经常上网了…… 找你也找不着了……
原帖由 马甲1937 于 2007-9-14 21:44 发表
哈哈,王磊,现在火了,也不经常上网了…… 找你也找不着了……

哈哈,哥们是小虎的那个吉他手吧?前几天是上火了 ,呵呵。最近在谈几场外地的演出。还在北京陪朋友找门脸房,所以没有上网更新,呵呵。有时间和小虎一起联系我啊,我请你们喝酒。哈哈!最近你们都好吧?
^13
^16 肌肉男很能喝么....