买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dream Theater2008 北京音乐会曲目单官方发布!!

吉他中国微信公众号
Dream Theater2008 北京音乐会曲目单

(Intro Video / 2007: An Ant Odyssey)

CONSTANT MOTION ---> NO Blackout!

---- (JLB: Quick Hello)

PANIC ATTACK

BLIND FAITH (JR Flyaway ending)

THE MINISTRY OF LOST SOULS

THE DARK ETERNAL NIGHT ---> JR

KEYBOARD SOLO /

LINES IN THE SAND

ANOTHER DAY

IN THE PRESENCE OF ENEMIES

Encore:

MEDLEY

I. TRIAL OF TEARS

II. FINALLY FREE

III. LEARNING TO LIVE

IV. IN THE NAME OF GOD

V. OCTAVARIUM

基本流程:
演出时间:150分钟!!!

如果观众热情、火暴、激动,返场会30分钟!!!

180分钟!!!

开演前有15分钟电影!(论坛公布的那个蚂蚁MV,可能~)

然后进入冥想状态

幕1黑

乐队冲出来!

这是DT经纪人开的演出单,如无意外基本就是这样。

网友品评:

开场是10来分钟的开场影片,随后由新专辑主打曲CONSTANT MOTION开场,由于是新专辑巡演,所以新专辑一半以上的歌都将唱到,尤其是26分钟长的IN THE PRESENCE OF ENEMIES绝对爽死。

BLIND FAITH、LINES IN THE SAND、ANOTHER DAY也都是非常想看的作品,尤其是ANOTHER DAY,大家要大合唱啊~

中间Jordan Rudess会做Keyboard Solo,连上LINES IN THE SAND,Derek Sherinian也曾经这样做过呵呵,喜欢看solo的朋友们要大饱眼福了~

安可曲是他们一些作品的大串烧曲,相信熟悉DT的朋友们对他们这种将自己作品剪裁拼接的手法不会陌生。安可后如果观众热情响应,他们将返第二次场再加演30分钟。大家一定要热情响应啊,让他们返足场哈哈~

另外,这一次摇滚帝国会把全套Dream Theater的CD、DVD、Official Bootleg以及Tribute专辑以及个人Side Project专辑都一并带到会场去,可能还会有些官方纪念品,到时候大家去现场看吧。(文:dtfanswang)

关于梦剧院北京音乐会现场可以买到以下纪念品!!

Official Bootleg 二十多个品种 (详细介绍在这:http://www.ytsejamrecords.com/)(不一定全有)

品名: 价格(人民币)
CD:50
DVD :100
T-shirt :100
帽子 :50
夾克 :150
2008年历 :20

同样Nightwish 音乐会也能买到类似产品,基本是:
品名: 价格(人民币)
CD:50
DVD :100
T-shirt :100
帽子 :50
夾克 :150
2008年历 :20

其他精彩:

光看行头就赚回本了(梦剧院的行头欣赏>>>

看梦剧院象看戏,戏剧效果十足!

五吨的演出器材(上次台湾演出去飞机场10个人接设备都不够,北京这次要准备20个!)

设备专程由空运过来!(中国台湾摇滚帝国CEO 陈征语)

再次声明:优惠购票,即将截止!!!
http://news.guitarschina.com/article.php/3794

更多信息:www.guitarschina.com/dreamtheater

梦剧院录音室里精彩视频欣赏>>>>

吉他中国抖音
谁与我争锋!
GC视频号
^12 ^12 老懒最近速度还快哦!!

刚拿到票哟。.还兴奋着呢

买琴买鼓,就找魔菇
^9 沙发王换我当了!
:)
哈哈,还是发布了,大家最近多温习哦~
不看不看,保留点神秘感
好吧还是看了。。。有点失望,没有欧洲巡回的好。不敢相信!!没有SCENE FROM A MEMORY的歌(medley不算),我去听的HOME+DANCE OF ETERNeTY爽死了。 也没SIX DEGREEs。 这个MEDLEY倒很爽,只不过听过了。
头像被屏蔽
好了,大家现在的任务就是把自己的MP3播放列表,改成上述这个顺序,每天10遍

演出当天,有歌词的就一起和主唱一起唱完。哈哈哈
看了就没神秘感了.... 千万别告诉我瑞典DT的曲目单....^14
今天MP3就定这些了 ^12
:lol:
新歌没听过呢,
头像被屏蔽
很多愿望中的好歌都没有
怎么没有 JP 的独奏啊?郁闷
这个是我排着玩的一个曲目单哈哈,两次ENCORE:
constant motion
honnor thy father
lifting shadows off a dream
dark eternal night
strange deja vu
solitary shell
the spirit carries on
in the presence of enemies

encore:
learning to live
pull me under

second encore(hihi):
glass prison
metropolis
让他ENCORE 到天明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 noodleday 于 2007-12-7 01:02 发表
这个是我排着玩的一个曲目单哈哈,两次ENCORE:
constant motion
dark eternal night
strange deja vu
solitary shell
the ...

对啊 ~~这两首 ~!!!!可惜啊
没有Pull Me Under列,要Encore
第一次encore肯定是要演MEDLEY这是无疑的呵呵,至于第二次,展现出我们的热情并期待吧哈哈~^9
GC会发行一个这次演出的BOOTLEG吗?
很期待他们演《Voices》
^13 ^13 ^13
我不记得DT有两次返场过啊。。。应该很难吧。还得排练。其实说实话,DT走到哪里,歌迷都超热情。除非他们会因为是第一次在中国演,希望会重视。 他们现在也都老头子了,身体也不行了吧。SCENES  FROM NEW YORK 4个小时下来,MP差点送医院
北京是亚洲巡演最后一站,所以有可能返两次场的,中间休息两天估计可能在京城逛逛吧哈哈~
倒是我做个大牌子写ENCORE!!!!累死他们
支持,我们一起举着喊~
当然是他们退场了再举啦,人家在场上举什么encore啊哈哈
嗯,最后首演完开始举,大家一起喊
很少有主办放主动提供曲目菜单的吧.....
spirits carry on~~~
全場大合唱
没有这首吧?我是很想在现场大合唱这首啊,连我死党不怎么听金属的女朋友都会唱,可惜估计是不演唉。。。
背不出歌词,没法合唱^14
真的很可惜,没有SCENE FROM A MEMORY的歌,最开始以为至少会有一首完整的,有点失望
the spirits carries on~~~
原帖由 nikepan 于 2007-12-9 11:09 发表
the spirits carries on~~~

要是真能有第二次返场,而且再唱这首歌,那真是太幸福了
巡演 歌词.rar (12.96 KB, 下载次数: 16)

根据兵总的节目单,做了个歌词清单,大家需要的可以看看啊:) :)
大家多温习下歌词吧,就着音乐多听多唱不难记。
ANOTHER DAY经典呐~~~~