买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 08上海乐展,GUINA,推出新款METALE WING

吉他中国微信公众号
这款吉他,非常的漂亮,漂亮的火焰枫木贴面,舒适的手感,EMG拾音器,WIGSION,小双摇颤音系统!
咋一看,我我的那把,美产,JACKSON,SOLO1非常的像!上点图片给大家看看吧,在鼓手节,汶麟和他的,从林猫乐队,演出时,就用的这把吉他

非常漂亮的,吉他

非常漂亮的,吉他

旁边的小图,就是我的JACKSON SOLO1

旁边的小图,就是我的JACKSON SOLO1

我拿着GUINA METALE WING秀一下

我拿着GUINA  METALE  WING秀一下

汶麟在用该琴演出

汶麟在用该琴演出

静静的躺在音箱旁

静静的躺在音箱旁
吉他中国抖音
好看··这亲的在配置方面比国内其他的牌子的做的好,不知道价格怎样?
GC视频号
着琴配F的箱子  太可怕了
买琴买鼓,就找魔菇
很漂亮、要是双摇的就更爽了!!!
这琴,有这样的配置,已经非常的不错了,具体市场价格还没有具体定出!
不过,肯定有一点就是超值,GUINA吉他的,宗旨就是:好的质量,以及最佳性价比!

怎么样,明眼人一看就知道了

怎么样,明眼人一看就知道了

这种工艺术,都可以和美产JACKSON比较了

这种工艺术,都可以和美产JACKSON比较了
这琴多少钱?看了心理痒痒?emg81,85吗
玩笑开大了吧  这琴怎么能和JACKSON放一起 比  还USA的 能比CORT强点就不错了
GUINA新宠型号。。。不知价钱如何,合理的话可以入手感受一下
原帖由 睡狮 于 2008-10-13 11:34 发表
玩笑开大了吧  这琴怎么能和JACKSON放一起 比  还USA的 能比CORT强点就不错了

en ,要谦虚

GUINA从来不是要跟谁比

我们就是努力做好我们自己的

LZ 可能难免太兴奋了,太主观了

就当个玩笑~~
要是 黑色的更帅
多少钱啊?
原帖由 小兵吉他 于 13-10-2008 12:48 发表

en ,要谦虚

GUINA从来不是要跟谁比

LZ 可能难免太兴奋了,太主观了

就当个玩笑~~

我想问下这个几多钱?谢谢
贴面还真有点jackson的味道
原帖由 sunnylx 于 2008-10-13 12:59 发表
贴面还真有点jackson的味道
这个朋友眼光独到!
哈哈!其实真是,把这个好心情,跟大家唠唠!只是想告诉大家,GUINA在不断的进步!瞧那琴做的,刚好和我红色JACKSON比较像!好,的确做的不错!,我相信GUINA今后直接拾音器换SEYMOUR DUCAN的不是没有可能!
[quote]原帖由 小兵吉他 于 2008-10-13 12:48 发表

这句话要顶
报价4000左右
楼上的不要造谣!

价格近日会官方公布的(因为样品和量产的成本核算方法肯定不一样)

GUINA  在保证质量的前提下,才会出价格。

ps; 多谢BXKEVIN 的很多建议,有机会单独沟通~
原帖由 睡狮 于 2008-10-13 11:34 发表

[em07]
原帖由 小兵吉他 于 13-10-2008 15:07 发表
楼上的不要造谣!

价格近日会官方公布的(因为样品和量产的成本核算方法肯定不一样)

GUINA  在保证质量的前提下,才会出价格。

ps; 多谢BXKEVIN 的很多建议,有机会单独沟通~

抬举了,我确实比较关注,觉得metal wing很适合自己,想弄一把,价格出了版主要记得发帖通知大家啊,呵呵。
继续的上哦!
new jazz 琴行....
原帖由 bxkevin 于 2008-10-13 17:04 发表

抬举了,我确实比较关注,觉得metal wing很适合自己,想弄一把,价格出了版主要记得发帖通知大家啊,呵呵。

guina 需要这样的监督、包括建议和批评

你是消费者的代表,哈
好的琴是耐的住琢磨,体会的!GUINA,就是新时代,比较懂琴的人,做出比较合适的琴,广大的初学者朋友们,----------GUINA适合你们,我喜欢所以我推荐!
注:琴好,价格也好!一旦拥有,几年无所他求,电吉他之路,由GUINA开始。。。。。。。。。
音乐节温岭用过的 现场很不错
我想要一把
希望价格能适应中国的国情,我最近也想买把琴,但是我的目标是DIY,我首先看中的是GUINA,但是不知道木头的等级大概是多少!我是个DIY迷,理由是把自己的手上的琴卖了,卖把低级的DIY里寻找乐趣!所以首先是木头,我希望GC能再木头方面又改进,这样的话性价比就能大大地提高了琴的可塑性!这样就能使过大爱好者再技术的提高之后 花很少的钱,买个比较合理的拾音器就能把琴升几个档次!不过采用 主动拾音器有利有弊, 有利就是不需要高等级的木头也能达到理想的音色 ,但是要是电池电量不足的话音色就会又明显改变,所以希望用被动拾音器,
GUINA的价格,楼上的朋友你还不知道吗?我告诉你吧,市场定价980,配套送背带,连接线,
琴弦和3个拨片,地区代理商那买,会再送个电吉他包的!
琴颈材料,是非常好的枫木,不夸张的告诉你,那枫木是进口的,国内是没有这样的枫木的
琴体材料是椴木,也是不错的木料
品丝:中号品丝  颤音系统:单摇 (6钉式ST单摇琴桥5根弹簧)
拾音器:GUINA自主设计单线圈拾音器,音色很有特点
电路设计5档
琴颈宽度:1.65英寸(41.95MM)
琴颈连接:栓接式(螺丝固定)
有护板(珍珠白色,和冰花色)也有黑色护板
亮光漆面
有效弦长:24.75英寸(629.35MM)
产地:中国

个人老觉的GUINA的琴头难看
现在的琴头 小了。更精致了些

另外很重要一点:
现在的琴头、琴颈 是1体的了

另外,没那个新爵士说的那么夸张,有些参数还是不对的

关于DIY的朋友,这个根据自己的喜欢尽力而为
原帖由 heli198 于 2008-10-15 12:35 发表
个人老觉的GUINA的琴头难看

哈哈,那是因为你看惯,FENDER了!和IBENZE了
其实GUINA琴头是非常好看的,还有棱角的!
记得好几年前,我看握威的贝斯琴头怎么看,怎么难看,琴头那个大方块样的,那是因为以前没看过,现在看多了,就喜欢的不得了了!
拒内部最新消息,琴颈枫木是,加拿大进口!!哈哈,知道了吧

还是小兵的回答比较真是!!!顶一个!我再选选
。。。。。。牛啊 看起来真好
头像被屏蔽
哈哈,楼上这朋友,看来,对视频视听什么的,看来比较主观,我跟你说,视屏制作这些,对声音的处理往往不能很真实的反应本质问题,还是要自己亲自试用,以及看现场的情况!GUINA------------绝对经的住你的试用,好的就好的耐的住你仔细推敲!
原帖由 不是一般的强 于 2008-10-15 14:56 发表
归纳不见好   看了文鳞视听实在不敢恭维

来我家试试就知道了
原帖由 不是一般的强 于 2008-10-15 14:56 发表
归纳不见好   看了文鳞视听实在不敢恭维

部分同意,但那是真实呈现,没任何后期加工,那是第1批琴

琴这个东西,最好看到真琴说话

好的视听不一定琴好
琴好视听不一定好

很多人可以证明这个简单的道理~~

谢谢你的直言
不过视听以后有机会还会录,当然,我们还会不经过任何加工,真实呈现~~
再顶一个!
好琴