买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

注意啦...10月23日大敌星光现场预售票和赠送CD注意事项

吉他中国微信公众号
全球旋律死亡金属当红劲旅——大敌Arch Enemy北京现场音乐会!

演出特别嘉宾:
冥界

演出时间:2009年10月23日(星期五)晚八点

演出地点:北京星光现场

助场嘉宾:冥界

演出现场票价:280元(B区),480元(A区), VIP区680元(限量60张)

咨询电话:010-8403 7131;010-6405 4661(吉他中国)010-84043614 (旋转7天乐器行)

主办单位:号角唱片

演出协办:吉他中国

特别赞助:魔方乐器  宏利乐器  旋转七天乐器行 中音公司

媒体协力:重型音乐  我爱摇滚乐  腾讯摇滚

演出当晚将会出售包括Arch Enemy 2009年最新专辑在内的全套专辑CD和DVD。 Arch Enemy北京演唱会纪念T-Shirt!

Arch Enemy 北京星光现场演唱会详细购票方式:(内涵乐队给予中国乐迷的最大优惠,有赠品。)

1.(B区;星光现场后区)现场购票280元(无赠品)。预售票250元(赠送Arch Enemy 原版CD一张),
2.(A区;星光现场中区)现场购票480元(无赠品)。预售票450元(赠送Arch Enemy 原版CD一张)

3.(C区:星光现场2楼))480元(限量80人);预售票450元(赠送AE原版CD一张)
4.(VIP区;星光现场前区+2楼通用)预售票680元(限量60张,可提前入场,必须提前购买,现场不出售!)
购买VIP票的观众拥有:
合影权利
VIP专属乐队签名权利
VIP专属乐队CD两张,和最新现场DVD一张
VIP专属Arch Enemy 乐队签名纪念海报一张
Arch Enemy 乐队北京演唱会纪念T-Shirt一件
*10月7日前预定优惠30元(除VIP外)

特别注意!!!特别说明!!!

*预定两场门票赠送“号角唱片&吉他中国 2009 金属巨擘双专场特别纪念T SHIRT”
*即和COB一块看,预定赠送纪念T SHIRT,以感谢您对金属演出的支持!
预售票比现场便宜30元,并赠送ARCH ENEMY原版CD一张!!!
赠品CD为ARCH ENEMY乐队友情赠送。购买预售票的朋友可从以下专辑列表中挑选:
预售票将在10月6日截止发售!!!

The Root Of Evil (2009)

Rise Of The Tyrant (2007)

Live Apocalyse DVD (2006)

Doomsday Machine (2005)

Anthems Of Rebellion (2003)

Wage Of Sin

Burning Bridges (1999)

Stigmata (1998)

Black Earth (1996)

北京地区门票预售地址:

(1).吉他中国总部
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A007室
电话:010-8403 7131转801;010-6405 4661

(2).福声唱片店
地址:北京市地安门西大街戌40号(平安里路口向东50米路南)
电话:66136182/13001228384
联系人:王卓辉
工作时间:上午10:00 --- 晚上19:00(周六、周日不休)

(3).鸿运音像
地址:北京市西城区新街口北大街
联系人:付雄
电话:83222363
工作时间:上午11:00 --- 晚上19:00(周六、周日不休)

(4).旋转7天乐器行
地址:北京市东城区鼓楼东大街28号  
电话:010-84043614  
联系人:邢源源
工作时间:中午14:00 --- 晚上19:00(周六、周日不休)

(5)“666”Xmusick League 实体店
北京市东城区鼓楼东大街157号“666”
电话:84032435
815,107路下车向东50米,路北。
工作时间:中午12:00 --- 晚上18:00(周六、周日不休)

(6)重型音乐编辑部
地址:北京市东城区鼓楼东大街28号  
电话:62159844、62154439、
联系人:韩宁 吴震
工作时间:中午12:00 --- 晚上18:00(周日不休息)

天津地区门票预售地址:
摇滚天津俱乐部
地址:和平区赤峰道55号 外贸商厦2楼 口腔医院斜对面
联系人:贺晓鹏
联系电话:13602061298

淘宝网路售票:
(1)号角唱片淘宝专门店http://shop34480657.taobao.com/
(2)吉他中国淘宝店http://shop33023113.taobao.com/
(3)福声淘宝专门店http://shop33846336.taobao.com/
(4)金属天津淘宝店 http://shop33060543.taobao.com
(5)金属天津网站 http://www.metaltj.com.cn

咨询电话:
1. 旋转7天乐器行  
电话:010-84043614  
联系人:邢源源
2. 吉他中国
电话:010-8403 7131转801;010-6405 4661(吉他中国)

吉他中国抖音
你要疯啊
GC视频号
专辑图片全叉了,乖乖,别用百毒[em29]
买琴买鼓,就找魔菇
看样子又必须VIP了~  
这待遇
我怎么可以看到啊,你们点显示图片应该可以看到

回复 5# steelbath 的帖子

因为你先百毒了,所以能看到[em29]
一会我来编辑
这个购买了预售票赠送的专辑什么时候拿啊?是当天演出之前吗?
凭票现场领吧
这样舒服多了
预售门票都有CD赠送,大家可以在上面帖子里CD目录中任选一种,凭预售门票到现场领取,当天的售票和预售票不一样,没有赠送的CD
我操,cd带选的???那不都选Wage Of Sin了,缔造者要是带选的就疯了,我就选前东德东柏林现场dvd!!口水ing。。。
我操,那我和我女朋友一人两张,基本全了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
询问:
1.C区预定有送CD吗?
2.现场卖的是原版的吗?和赠品有没分开?(担心没分开都送光了买毛啊...)
还有现场出售贵不贵啊,不要神贵不如去订盘...

原帖由 drdml 于 2009-8-30 19:16 发表
询问:
2.现场卖的是原版的吗?和赠品有没分开?(担心没分开都送光了买毛啊...)

个人觉得C区也有,肯定都是原版的,而且也会把预售的盘都预留出来,圆盘嘛,估计怎么也得100左右吧
原帖由 金属之子HIHI 于 2009-8-30 20:21 发表

个人觉得C区也有,肯定都是原版的,而且也会把预售的盘都预留出来,圆盘嘛,估计怎么也得100左右吧

其实我担心的是两百左右,一百左右十分正常,没法Vip只能靠买碟自我安慰...
C区的也有赠碟,我问了金属天津了
明天我问问陈曦去...
刚回家就看到了。。。这VIP待遇彻底攻破了我心理防线,明天就订票~~给我留一张~~~
原帖由 drdml 于 2009-8-30 19:16 发表
询问:

1.(C区:星光现场2楼))480元(限量80人);预售票450元(赠送AE原版CD一张)

2..已经写得再清楚不过了,肯定不是黄标。预售票会在10月6日截止出售,所以23号现场预售票数都是有数的,和预售票相应数量的CD会发放到各位预售票买家手中。出售的CD会在销售点出售,价格肯定不贵,预计是80元,或更便宜些最好,具体价格要和乐队经纪人协商后现场定价。
原帖由 steelbath 于 2009-8-30 22:39 发表

1.(C区:星光现场2楼))480元(限量80人);预售票450元(赠送AE原版CD一张)

2..已经写得再清楚不过了,肯定不是黄标。预售票会在10月6日截止出售,所以23号现场预售票数都是有数的,和预售票相应数量的 ...

多谢回答,另:
不是黄标问题,我的意思是是欧美版还是台湾版
原帖由 steelbath 于 2009-8-30 22:39 发表

2..已经写得再清楚不过了,肯定不是黄标。预售票会在10月6日截止出售,所以23号现场预售票数都是有数的,和预售票相应数量的 ...

能否请教下CD的具体版本?
牛  又来了
那预售票什么时候出来呢 现在一直攥着一张收据有些不踏实
正版的话,看价钱估计就能知道是什么版本了。另外,其实即使是帝国版也没什么不好。
看来版本大师不少啊呵呵
版本要看乐队带来是什么版就是什么版了,不成只能再问问。台湾版批发价格比较高,和台湾那边进口过来这么多数量的CD,光清关费用号角肯定接受不了,所以这次不会进口台湾的了。
您攥着收据就是最踏实的,出票就会给您打电话的
已经不能在期待了,还有一个多月................
话说那天有个VGL的游戏演奏会。我居然中了张280的门票,郁闷的是也是9月5号的,纠结啊

又到10月6号了啊 搞的我这个月就拍了 找知道不着急了 哈哈~!!~~
VIP是限量的
早买早安心哈!
原帖由 o0小七0o 于 2009-8-31 09:58 发表
VIP是限量的
早买早安心哈!

LA的VIP限量60张。。。。我不小心从4号星光的VIP合影里数出70多个VIP
哈 待遇不错 看来VIP入手值了
原帖由 futureXIN 于 2009-8-31 10:08 发表

LA的VIP限量60张。。。。我不小心从4号星光的VIP合影里数出70多个VIP

今天你来买票?
我告诉你更有意思的事

回复 36# 琴国龙啸 的帖子

。。。什么意思?
我猜,日版的份儿估计会大些。 兄弟们,别犹豫啦!反正物有所值。VIP们,上吧!
原帖由 greybat666 于 2009-8-31 15:30 发表
我猜,日版的份儿估计会大些。 兄弟们,别犹豫啦!反正物有所值。VIP们,上吧!

日版... 你可真能...
赫赫 9月再买预售 CD肯定要最新这个root of all evil。。。。。。各种CD数量有限制么?别去了发现想要的没有。。。