买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Silent Night, BeiJing Night (COB观后感)

吉他中国微信公众号
流水帐开始。。。
现场挺过瘾的,虽然可能只有一个小时多点的时间,但是应该完全是按照巡演List来的。至于时间不够长,我觉得是现场非常热烈,浪费时间较少造成的。
我说应该完全按照巡演list来的,是因为,唱到Children of decadence的时候,应该是串烧Bodom Beach Terror的,但是我在老Roope这边,他的节奏整的太狂暴了,我基本alexi唱得和solo都听不太清楚,而且那时候有些累了,所以没听出来,汗
除了几首歌曲的Chorus部分跟着吼了一下,其他大部分时间,都听不清alexi在唱什么,没办法,最前排,而且对着狂暴的Roope使用的音箱,我能勉强听清合唱部分就不错了,solo更是模糊的一塌糊涂,hoho
大喊了很多次乐手的名字,除了alexi和jaska,应该都喊过了,貌似现场太吵,他们都没听到。。。。囧
近距离看了很多他们习惯的小动作或者玩花活,这比看Chaos Ridden Years的参与感,强太多了。老roope甩了好多汗过来。。。alexi说了好多话,但是回来居然都忘记了。。。。。等我看完ae,找时间再回忆一下吧
encore的时候,在hate crew deathroll之前,应观众要求,janne搞了段oops i did it again(本来我想要求一下my heart will go on的),不过没玩多一会儿。。。。
好像很多人对Hate Crew deathroll那段合唱不熟,反正我感觉还不如前面几首Harsh Vocal的合唱,台下的人喊的响亮。我本来很期待这段全场合唱的(很愧的是,最后一句,我也忘记了,我只好跟唱前三句,最后一句含含混混的唱xxx shxt,嘿嘿)
演出结束,天下大乱!好吧,组织混乱是我想象的到的。。。。。
这时候,惊喜的是,jaska返场了,哦,henkka也返场了,很和善,呵呵,可以签名,但是没有笔。。。。jaska很和善的说去取!
不得不说的是,我带签名笔了,好吧,我还带了2008 Spinefarm的COB reloaded专辑内页,嗯,我还没完全把英语还给老师。。。。。总之,我签名了,也再次握手了,还乱侃了两句没营养的话(我x,怎么就忘记问他们明天几点飞哪里的飞机了呢,要不然,可以有一批兄弟明早去机场堵他们。。。。呃,我旁边一哥们,貌似问了,应该是明个飞莫斯科,有兴趣的查航班去吧)
顺便说一句,那些借我小黑签字笔的光,第一时间签到名的哥们,好意思不顶我这帖子么!!嘿嘿

最后,还是没有得到Janne的签名,挺遗憾的,本来准备前来送给我以后学keyboard的女儿的。。。。。

再后,我憋了这么长的帖子,还是没忍住,我不得不说,号角太xxxx了(字符被绿坝屏蔽)
我理解你们取消签名,理解你们取消玩偶赠品,对不能合影,我如果提前知道,也可以理解。反正没这些,880的VIP我还是会买。
但是,我完全不能理解你们以下几点:
1、VIP赠T恤,我倒不稀罕这玩意,但我看见你们公司职员没事在前台那里拿两件T恤套着穿着玩,也不发给这所谓的60 VIP,真是太有才了。
2、送黑宇唱片。挺喜欢黑宇的,合唱部分很catchy,编排也很舒服。。。。好吧,答应送的唱片在哪里呢?
3、临时取消合影。演出结束提前通知一声不行吗?我x,组织的就一塌糊涂了,哥几个都站了一晚上了,没合影不能早通知一声啊,早说没合影,大家站好队,领领CD回去洗洗睡觉,多好!
4、签名海报和CD。办不到就提前说,别jjww的打广告,然后玩文字游戏,来的都是成年人了,谁也不是傻子。

我只代表自己。。。我以后决不买任何号角CD,决不掺和任何号角主办的演出(可能号角10周年的时候,还打算弄更大牌的,那我也不玩了)。被人家当傻子胡弄的感觉,挺差的。以后,这种言而无信的,我还是躲远点吧!

附最新通知:
最新通知:注意!!!
1.由于COB乐队携带玩偶数量不足,VIP赠品中将不再送出玩偶,
原定VIP赠品玩偶改变为暖场嘉宾乐队"黑宇“最新专辑《金属之心》CD一张!
2.由于“猪流感”影响,乐队不会和乐迷做签售活动,但可以和VIP观众合影留念
但是时间非常短暂,请VIP观众务必遵守秩序,听从现场工作人员安排,节省时间完成合影活动。
3.VIP所属签名赠品将会由工作人员在后台让COB乐队成员全部签完,然后发放给VIP观众。如果有任何观众在合影活动中索要签名或额外要求,合影活动会立即停止,所有后果将由影响此次VIP活动的观众自负。
吉他中国抖音
天呐,太欺负人了。。。

...............

GC视频号
忘了不开心的事积蓄体力准备arch enemy吧
买琴买鼓,就找魔菇
临睡前自re一个
明个飞莫斯科的航班,死忠的去机场合影吧,hoho

计划离港 航班号 航空公司 候机楼 目的地 预计离港 实际离港 状态
05:00 RU422 俄罗斯空桥货运航空公司 T2 圣比德堡 莫斯科   
06:55 SU574 俄罗斯国际航空公司 T2 莫斯科   
11:40 SU572 俄罗斯国际航空公司 T2 莫斯科   
13:45 CA909 中国国际航空有限公司 T3 莫斯科
加精~~消消气大叔,..上图吧,....[em29]
没去 不知道什么情况
就一句 将心比心点吧 这就是大牌阿,这就是大牌的经纪人,你不知道么?
我觉得如果是事先就知道会不给你们提前说么?
让我想起城市画报办张悬的演出意外取消后背人骂那次。
原帖由 norther777 于 2009-10-23 02:56 发表
临睡前自re一个
明个飞莫斯科的航班,死忠的去机场合影吧,hoho

计划离港 航班号 航空公司 候机楼 目的地 预计离港 实际离港 状态
05:00 RU422 俄罗斯空桥货运航空公司 T2 圣比德堡 莫斯科   
06:55 SU574 俄 ...

理解你,也互相理解,很多话不说了
送飞机的话,如果我没记错是11:45那班,希望能弥补喜欢的遗憾
我看到了乐队整日的活动单,本来在演出后是有见面签名会这一项的,不知道是什么原因现场给取消了,我觉得只能是个遗憾,但是把所有怪罪都加到号角上也不对,就像兵哥以前办大敌时也没少挨喷,我觉得互相理解下吧,我梦剧院VIP1千多块屁待遇都没有我找谁去啊呵呵,只怪现在COB太火太大牌,换个小牌点的乐队绝对不会临时取消签名会。
原帖由 dtfanswang 于 2009-10-23 08:51 发表
我看到了乐队整日的活动单,本来在演出后是有见面签名会这一项的,不知道是什么原因现场给取消了,我觉得只能是个遗憾,但是把所有怪罪都加到号角上也不对,就像兵哥以前办大敌时也没少挨喷,我觉得互相理解下吧,我 ...

++,怎么说呢,有些事情我有心里准备,但是吧,演出结束才22点多,号角现场那么多工作人员,提前打个招呼也不是啥大问题吧?
我帖子都说了,我理解他们取消签名,理解他们取消玩偶赠品,对不能合影,我如果提前知道,也可以理解。反正没这些,880的VIP我还是会买。
但是那种感觉,算了,不说了。。。没意思

ps:昨天没看到你,本来想见一下实体版,仰慕一下的。。。

再ps:回帖的怎么没有配合我说演出感觉呢。。。。
嘿,我那签名好像就是lz那支笔给签的。
站最前面音响效果果然是有点...vocal的声音一点都听不见,就听到大叔那四个412的声音了
我昨晚也没看好。总有事要处理。
不过可能这种风格我不是太喜欢。
N777的感觉再丰富点,呵呵,期待更好的报道,我来发布
由于“猪流感”影响,乐队不会和乐迷做签售活动,但可以和VIP观众合影留念

Alexi不是自称“死神之子”,原来也怕死……

回复 11# 小兵吉他 的帖子

兵总,在前排我那位置,歌声我基本听不清楚,hoho,要不是很多老歌旋律还有印象,老roope弹的很稳,他的吉他我听得挺清楚,可能有些歌曲都跟不下来

至于新歌。。。blooddrunk,喊那句,我基本都不在点上。。。。
我在楼上看,音响效果佳,视觉效果佳呵呵。
我和老公在楼上看。。完美的演出。。摇滚的盛宴。。。
【我理解你们取消签名,理解你们取消玩偶赠品,对不能合影,我如果提前知道,也可以理解。反正没这些,880的VIP我还是会买。
1、VIP赠T恤,我倒不稀罕这玩意,但我看见你们公司职员没事在前台那里拿两件T恤套着穿着玩,也不发给这所谓的60 VIP,真是太有才了。
2、送黑宇唱片。挺喜欢黑宇的,合唱部分很catchy,编排也很舒服。。。。好吧,答应送的唱片在哪里呢?
3、临时取消合影。演出结束提前通知一声不行吗?我x,组织的就一塌糊涂了,哥几个都站了一晚上了,没合影不能早通知一声啊,早说没合影,大家站好队,领领CD回去洗洗睡觉,多好!
4、签名海报和CD。办不到就提前说,别jjww的打广告,然后玩文字游戏,来的都是成年人了,谁也不是傻子。”】
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牛逼哥们,这也是我想说的。

像VIP合影这种是组织者无法左右的,我很理解,丝毫没有怨言。

演出完了,我看到门口MORT的桌子上摆了一箱箱的T shirt,问了,100一件!真XX。
你就算不送T SHIRT能不能昨天下午发个通知,什么都不说,到现场了拿我们开涮。
而且你之前都说了两个月了,现场也有tshirt又不是没有,为什么不送非要卖呢!

我很感谢MORT和GC能够这么努力把优秀的乐队带到中国。
但是,MORT,你总不能拿同志们开涮呢。

我们生气的并不仅仅是 玩偶的取消,黑宇的CD取消,cob 大敌两场都看的T SHIRT 取消,cob专场的T SHIRT取消,我们生气的是MORT的态度。

还有,宣称的仅限 60 张的 VIP,最后卖了有200张吧,种种不守信誉。

看了steelbath几个帖子,狡辩,MORT你做不好应该承认错误,请不要连累我们GC。

以上发了不少牢骚,忠言逆耳,希望以后的演出越办越好吧!
【我理解你们取消签名,理解你们取消玩偶赠品,对不能合影,我如果提前知道,也可以理解。反正没这些,880的VIP我还是会买。
4、签名海报和CD。办不到就提前说,别jjww的打广告,然后玩文字游戏,来的都是成年人了,谁也不是傻子。”】
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牛逼哥们,这也是我想说的。

像VIP合影这种是组织者无法左右的,我很理解,丝毫没有怨言。

演出完了,我看到门口MORT的桌子上摆了一箱箱的T shirt,问了,100一件!真XX。
你就算不送T SHIRT能不能昨天下午发个通知,什么都不说,到现场了拿我们开涮。
而且你之前都说了两个月了,现场也有tshirt又不是没有,为什么不送非要卖呢!

我很感谢MORT和GC能够这么努力把优秀的乐队带到中国。
但是,MORT,你总不能拿同志们开涮呢。

我们生气的并不仅仅是 玩偶的取消,黑宇的CD取消,cob 大敌两场都看的T SHIRT 取消,cob专场的T SHIRT取消,我们生气的是MORT的态度。

还有,宣称的仅限 60 张的 VIP,最后卖了有200张吧,种种不守信誉。

看了steelbath几个帖子,狡辩,MORT你做不好应该承认错误,请不要连累我们GC。

以上发了不少牢骚,忠言逆耳,希望以后的演出越办越好吧!
同问
说一下昨天晚上的感受吧。非常爽。我在VIP区,觉得能亲眼看见Janne弹琴,就完全不虚此行了。花钱买票,上了一天的班之后再排几个小时的队,为的都是演出本身。演出让人激动,气氛感染人,其他的都不重要。至少我觉得看完这场演出,得到的能量够我精神抖擞地工作生活好长时间了,呵呵。所以,真是要感谢COB和主办方。对我来说,演出里那些“虚无缥缈”的气氛、感受、回忆比什么实物都宝贵,音乐本身就是关乎精神的。
      接下来说说演出本身,VIP区真的听不太清晰,我能听清Alexi在唱,但说什么几乎都听不清,只听见一个个蹦出的脏字,哈哈。吉他和键盘都是有时能听清有时模糊。我在第二排,Alexi也是有时看见有时不见,哎要是我或者他再高点就好了。我仔细看了看乐手的表情,Janne感觉很轻松,看起来很随和,但有几个瞬间,我觉得他过于轻松了,给我的感受是仿佛突然离开了演出,有了疏离,有些“隔”的感觉,当然,演奏时非常精彩,而且很有压场的风范;Alexi很投入。贝司和吉他都看不太清脸,吉他真是挥汗如雨。到后来我站得腰都疼了,可见乐手该有多累,吉他还有个大肚腩的说…不过仍然满场跑动,很卖力。演出时间一个多小时,给我的感受好像更短,不过紧凑热烈,意犹未尽。
      有个有趣的小插曲,有人扔上去一个充气的喜羊羊锤子,Janne想把它立在后面的墙上,结果总倒,立了两次没立住,于是一把扔到了音箱后面,可怜的喜羊羊…
      说完了演出,再说有些失落的地方。先是票的问题。我是在票务网站上买的VIP票,以前别的文艺演出也在上面买过,应该是没问题。后来看到网站上都是有乐队照片的票,我还特意问了网站,说肯定没问题。不过心里还是有些惴惴。顺利进入场地看了演出,漫长的等待之后,终于轮到我拿赠品了,被告知这个可能没有赠品。当时真是有些失落,没说什么,和其他一些人被叫到一边,直到所有人都领完了赠品,和主办方沟通后,最终也领到了CD和海报。不甚愉快的事又出现了,主办方说我的票根必须收回,但我在刚才让贝司手在上面签了名,于是问能不能不收回,答曰不行,必须要收,否则没赠品。怎么说也不行,只好把票交了,很心疼,因为海报和CD上只有Alexi的签名,没其他人的。要说的是,工作人员态度很好,自始至终。所以也就这样了,虽有失落,也不足以摧毁整个演出的美好回忆。
      有些想不通的是,因为之前并没有说VIP票是要在指定地买才能享受赠品的,况且票务网上也不是假票。如果是这样,当时要么说明必须由指定途径购票,要么控制出票途径,别在票务网等途径出票。等到演出结束后一个多小时才告诉我可能没赠品,真是——有些失当。至于收回票根,我可是现在也没想明白,因为票根就应给个人啊,为什么要收回呢?还是我应该得到教训,下次再也不能从主办方途径之外购票呢?其实,如果购票方式更多些,受众也就可能多些,真不必太拘泥了。
      看了上面的帖子,说Alexi谩骂、工作人员如何不易,我觉得都能理解。我的工作只是办一些小型的公益活动,尚且突发问题层出不穷,可以想见这样的演出该有如何复杂,看似根本不成问题的也会耗费巨大的时间精力。但办活动真不必卑躬屈膝,不行就不行吧,争取不了就算了,要不即使暂时能争取到,也保不准什么时候就有变动,那就把观众、乐队都得罪了,自己事倍功半。重要的是演出的水准和质量,靠赠品、合影推销VIP,终究不是长久之计。反正我看到乐队不满的帖子后,心里很不是滋味,为什么把自己的地位人为放到如此之低?还不落好?
       另外再说一句,我看的现场不多,但我觉得喜欢金属的人真的大多数脾气都非常好,都不计较。从网上买票的一些人被叫到一边说可能没赠品,大家都非常配合,只是开开玩笑,希望有赠品。真是让我很吃惊。如果是别的场合,完全可能吵起来、甚至打起来,甚至躺在地上不满足要求就不起来撒泼的,我真的遇见过,至少,要闹到领导出场或是最终满足为止,如果赶上这样的,主办方辛辛苦苦办了演出后又吵了一架,观众朝拜神祁一般前来,却因为音乐之外的因素一肚子气,双方心里该作何感想?演出还有什么效果可言?昨天本来我想理论一下,一定要把票根要回来,但看到这样的气氛,大家都有苦衷,也就算了。真心希望主办方别再有这种失误了,也千万别对态度好的人卡得紧,对猖狂的人又和善。
       昨天晚上回来,因为这些,颇有些失落。不过现在好了,演出的回忆随着时间流逝,会越来越美好,其间的不快也会随之滤掉。希望以后的金属演出越办越好,只有每个人都真诚出力,金属演出才会慢慢兴盛,大光其华。
楼上朋友写的挺多挺好,认真读了遍,支持一个~
属于商业欺诈行为 违反合同 哪个哥们闲着没事就告着玩 顺便炒一下自己 现场所有的vip成员 都给你作证 亮我们2个小时 真拿中国人当sb了 !!

羡慕去过现场滴,俺只能在这里看2手报道。
羡慕去过现场滴,俺只能在这里看2手报道。
原帖由 屋上晴空 于 2009-10-23 14:34 发表
说一下昨天晚上的感受吧。非常爽。我在VIP区,觉得能亲眼看见Janne弹琴,就完全不虚此行了。花钱买票,上了一天的班之后再排几个小时的队,为的都是演出本身。演出让人激动,气氛感染人,其他的都不重要。至少我觉得 ...

说的真好。

回复 16# ezah 的帖子

看吧哥们,现在没人敢回你了吧,这要是他们有理,早在这里这B那B了
原帖由 norther777 于 2009-10-23 02:40 发表
流水帐开始。。。
现场挺过瘾的,虽然可能只有一个小时多点的时间,但是应该完全是按照巡演List来的。至于时间不够长,我觉得是现场非常热烈,浪费时间较少造成的。
我说应该完全按照巡演list来的,是因为,唱到Ch ...
签名CD和海报在现场都送了,没拿到的肯定不是VIP。没送的东西在之后会继续送。这都是不用说的。如果没看清楚我说的赠品和预售票关系的,请去查看我在这个论坛里面发的相关帖子,上面说的很清楚。根本不存在两场都送的tee。不过对预售期之外买VIP的人,(票务网购票者)我们最后也还是送了同样的赠品给这些非预售期的VIP观众。现在正在发放VIP补发赠品,如果有人还是继续不满或者挑事,直接来找我。

顺便说一句,你买不买号角出版的CD这说明不了什么问题,更解决不了现今唱片业萧条的问题。我们照样做我们的,我们只会为大部分人服务。号角明年还会继续办国外乐队演出,在那些演出中,该给的东西我们还是会继续给,对于这次出现的问题,只要是和气解决问题的观众,我们都是尽量的送额外的赠品。我在现场的时候也看到了一些过分的观众提出的要求,对于这些人,无论是现在还是以后,号角还是坚持一贯的惯例,坚决对你们说“不”!
原帖由 以泪洗面 于 2009-10-31 04:36 发表
看吧哥们,现在没人敢回你了吧,这要是他们有理,早在这里这B那B了
你真有本事亲临现场的话,你就来找我BB
...态度决定一切
原帖由 steelbath 于 2009-10-31 05:31 发表
你真有本事亲临现场的话,你就来找我BB

B你了,找你能怎么着?
你还玩社会啊。。
原帖由 以泪洗面 于 2009-10-31 22:31 发表

B你了,找你能怎么着?
你还玩社会啊。。
如果是VIP,欢迎你来找我,想玩流氓的,我没时间陪你
办演出和看演出都不容易,大家互相理解吧。建议号角下次还是不要给任何VIP赠品了。毕竟是音乐本身更好总要。本来是好心办事,却容易惹得大家不满。
号角也不容易,起码咱们都有签名CD和海报了··········就是合影······凡事儿都不是完美的,也希望号角越做越好
原帖由 steelbath 于 2009-10-31 23:46 发表
如果是VIP,欢迎你来找我,想玩流氓的,我没时间陪你

我就是流氓,怎么地。骂了巴子的。