买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

精彩放送 :ARCH ENEMY 2009 VIP 合影(大全)

吉他中国微信公众号
是摄影师JING 拍摄的,那个瘦小的姑娘~
另1个摄影师是背影,那个大高个,大FACE的大哥~

在此再次感谢两位,每次都帮大家留下了精彩瞬间,特别感谢 背影,还为自己的家眷自己买了张门票支持金属演出!
我替大家再请他多吃几次饭~~

精彩组图欣赏:

以下为摄影师背影(刘冰)拍摄:

超大图片下载:
http://www.guitarschina.com/archenemy2009/vip.rar (80M)

超大图片下载新增:
http://www.guitarschina.com/archenemy2009/vip2.rar (80M)

只保留1个月,请尽快下载
吉他中国抖音

这张左3的人联系我,几乎GC所有演出他全是VIP(从04年的 STEVE VAI开始就是),而且特安静,记得我们的约定 ~

后排右2,也是超级铁托,每次VIP几乎都看到他,而且是江苏的好像,更不容易

在此感谢所有VIP,我曾经说过:VIP每次几乎撑起了半壁江山的票房,所以VIP也几乎就是个小股东了,不过有的时候我们是大股东,多赔点而已。。。
这不知道是幸福还是悲哀,总之,感谢大家~
GC视频号
Angela姿勢沒變過...

..........

买琴买鼓,就找魔菇
chris被你们欺负了.....
我发现CHRIS很调皮~~~~~~~~~~
好吧 我找我老婆给ps一下 把我放进去 hoho~
原帖由 greydawn 于 2009-10-25 11:38 发表
好吧 我找我老婆给ps一下 把我放进去 hoho~

这张专门给大家用来PS 放人的 ~

我朋友那天对贝斯印象最深,说长的像只可爱的大熊~~
悲剧.......上椅子的是Chris?
[quote]原帖由 koy2012 于 2009-10-25 11:35 发表
chris被你们欺负了..... [/quote

确实是!!!
呵呵,MM还真不少
我就知道肯定得有人把Chris挡上
前面胖子那组才几个人
我们后面的都是10个人合影的
乐队全被挡在后面了
今年的VIP比去年的VIP从合影角度说差远了
不过离舞台到是近了不少
去年?07年的吧。。。。。:(  痛苦的回忆。。。。我错了。。。

超大图片下载:
http://www.guitarschina.com/archenemy2009/vip.rar (80M)

只保留1个月,请尽快下载
Michael被挡一张,Chris被挡无数.............
N多熟悉的面孔呵呵

貌似看到了小墙的女同学,怎么没见小墙哈
说实在的
举办方也不容易
但我觉得既然都是VIP
大家掏一样的钱
就应该享受一样的待遇
那次在海淀
我自己带的相机就和daniel和micheal合了两张影就走了
因为当时工作人员跟我说的是签完名就走
结果后来发现还有5个观众和乐队的集体合影
要知道这样,签完名谁会走
这次也是
说好了只有前三首拍照,不能开闪不能摄像
过了三首我相机就没拿出来
可我前面的几位从头到尾举着也没人管
不过不管怎么说
下次AE来我肯定还是VIP
下回我也厚脸皮去弄个和Micheal的合影去
规矩是人定的
遵守的总是自觉的

你是好观众~
下次一定能合影上,祝福你~
集体合比较有效率 我觉得这样比07那次好 而且那次基本没法和所有乐队成员都合上
从04年的 STEVE VAI开始就是.
应该是从marty那场算起,呵呵
原帖由 steve_vai1021 于 2009-10-25 12:16 发表
从04年的 STEVE VAI开始就是.
应该是从marty那场算起,呵呵

好,先奖个荣誉会员 ~
原帖由 小兵吉他 于 2009-10-25 12:23 发表
07年的~
没啥不好啊?~

http://news.guitarschina.com/article/3628.html

http://news.guitarschina.com/article/3647.html

我们排的很靠后 最后分别只来得及各自和Michael还有BASS合了一张。。。。
原帖由 greydawn 于 2009-10-25 12:25 发表

我们排的很靠后 最后分别只来得及各自和Michael还有BASS合了一张。。。。

了解,下次一定组织的更好~
见到我记得跟我提网名~ 哈
原帖由 brutalpuppet 于 2009-10-25 12:09 发表
说实在的
举办方也不容易
但我觉得既然都是VIP
大家掏一样的钱
就应该享受一样的待遇
那次在海淀
我自己带的相机就和daniel和micheal合了两张影就走了
因为当时工作人员跟我说的是签完名就走
结果后来发现还 ...

我也是拍了三首歌就关了,演出中大敌的巡演经理多次冲到楼上来查相机,甚至有一次是台上的Christ在台上跟他指了指楼上,应该是说上面有拍照的,然后就看巡演经理又跑上来了呵呵。不过楼下面始终有人在拍,尤其是VIP区,我在楼上看的真真的呵呵
楼上是有人摄像。。。
演出过程中卡片机好像不限制的(后来了解到),限制专业相机,只能拍前3,这个拍照问题(尤其手机,卡片机),现在很难查了,几乎人人都有。。。关键靠自觉,还有普通相机拍出的根本没法看,还有,真正想拍好了,哪有心思看演出?所以真正拍好的,都是外找的~

看到坤坤了
是啊,我自己拍的真是没法看哈哈,就是自己留个纪念吧。在楼上楼下看各有好处,楼上听觉视觉效果都特好,但是气氛差点,拍照效果差;楼下面人多气氛好,拍照离得近点的话拍出来效果也好,就是听觉视觉效果差些。看大家追求什么了,我是希望好好欣赏两场精彩的演出呵呵,所以楼上真不错,下次在星光还要在楼上哈哈
郁闷 了 哈哈哈 我的眼睛竟然没看镜头  下了全部的看看
原帖由 小兵吉他 于 2009-10-25 12:31 发表

了解,下次一定组织的更好~
见到我记得跟我提网名~ 哈

哈 谢兵总 倒也没关系的 赫赫 演出本身最重要~
vip新增,更清晰

大家刷新下,大图正在传
兵总说的那个右二就在我旁边,哥们小短发,但是甩起来可是丝毫不差,从头甩到尾,相当佩服,我到后来手都举酸了。

另外,终于跟兵总打上招呼了,换VIP票的时候喊了声兵总好,我问兵总为什么理发了,兵总的回答很沧桑啊,放心,我们会继续支持你的

光头和左一基本上每场都来那两个女孩从云南赶过来的,那两个男的一个从韩国赶回来一个从安徽来还差点丢了工作,和我在麦当劳吃饭的就这四位铁托我真的很感动

I 'm here a hahah

毕业刚来北京工作4个月就爽成这样了

Kreator ,COB ,AE , 果然要来北京 哈  在西安也就能看看国内的乐队  

接着就等 IF 了

感谢 举办方 哈   让我刚来北京就爽大了
原帖由 琴国龙啸 于 2009-10-25 13:19 发表

光头和左一基本上每场都来那两个女孩从云南赶过来的,那两个男的一个从韩国赶回来一个从安徽来还差点丢了工作,和我在麦当劳吃饭的就这四位铁托我真的很感动

谁从安徽来的,下次和我搭个伴= =
原帖由 kathan 于 2009-10-25 13:26 发表

I 'm here a hahah

毕业刚来北京工作4个月就爽成这样了

Kreator ,COB ,AE , 果然要来北京 哈  在西安也就能看看国内的乐队  

接着就等 IF 了

感谢 举办方 哈   让我刚来北京就爽大了

呃斯陕西人
回头咱得去绿洲什么的地方多宣传宣传 争取IF和LOG西安拉个团来哈~
为什么大家都是这个手势,这个手势出自哪里?
超大图片下载新增:
http://www.guitarschina.com/archenemy2009/vip2.rar (80M)

回复 35# greydawn 的帖子

饿贼

希望如此 哈哈哈哈

发挥民众的威力
工作人员几次冲到观众区去制止拍摄,有一定的效果,但仍然有人在拍。我想说的是,照相录像适可而止,试想当主唱调动气氛全场举起的手中有一半照相机,换做你你烦不烦?
看见A区的人了