买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Arch Enemy Live in HK 2009大敌香港演唱会多图杀猫

吉他中国微信公众号
照片终于整理完了,镜头太烂,90%都是模糊的

感觉灯光效果比北京的要更有气氛一些

吉他中国抖音
不错不错!好像场地不大啊。
居然是适马的单反,拍现场用这个的太少见啦~~
GC视频号
适马SD14色彩不错,下次把ISO提高,快门速度上去,会有更好的效果。
买琴买鼓,就找魔菇
一觉醒来 被加精了
多谢斑竹大大指导
不必客气,大家互相交流,希望以后有机会继续分享美图。
不过SD14不太适合现场的拍摄,ISO低,对焦慢,还是拍静物人像一绝啊~~
原帖由 shenpenny 于 2009-10-26 10:31 发表
不过SD14不太适合现场的拍摄,ISO低,对焦慢,还是拍静物人像一绝啊~~

恩恩,以后有这类题材的照片肯定优先往这里贴,毕竟贴这里才有共鸣。

我就这么一台单反,什么场合都得硬着头皮上啊,SA卡口的50mmF1,4太难买到了,就这么一个狗头,拍弱光很勉强。
原帖由 shenpenny 于 2009-10-26 10:31 发表

怎么觉得小明在说俺的镜头吖,
听好吖。LZ镜头比俺的强。
看楼主的照片,有几张的位置貌似就在我身旁啊哈哈
原帖由 GIN666 于 2009-10-26 22:01 发表
听好吖。LZ镜头比俺的强。

呵呵一个旅游头 一镜走天下。。其实。。是买不到适马SA卡口的其他镜头。。很少有货,哈哈哈哈
原帖由 立方体球 于 2009-10-27 00:13 发表
看楼主的照片,有几张的位置貌似就在我身旁啊哈哈

咦,是吗?我左边确实有三位长发美女,莫非你是其中一位,幸会幸会,但愿我没踩到你的脚哈哈