买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

AMON AMARTH 北京现场VIP超大图下载及花絮(2)!!

吉他中国微信公众号
2009 年12月1日晚20:00 Amon Amarth Live In BeiJing 2009 维京战神乐队2009北京现场在北京Mao Live House 准时开始! 21:30准时结束!音乐会可以说短小精悍,火爆异常!在初冬里挥汗如雨!展现2009最阳刚金属风暴,成功为2009金属演出收幕!

现场人群鼎沸,来自全国各地的30多名VIP最后参加了AA的签名 合影活动,乐队非常愉快的为所有VIP签名,最后进行整体合影,大家很高兴,VIP笑颜如花!

特别感谢摄影师JING

超大图片下载:
http://www.guitarschina.com/aa/aavip2.rar   (只保留1个月,请尽快下载)
吉他中国抖音
为琴民服务。。。
GC视频号
必须点击后保存,不让我直接另存为。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
hihi最近拍照不正常啊 O(∩_∩)O~
原帖由 摇滚傻隐者 于 2009-12-3 18:35 发表
hihi最近拍照不正常啊 O(∩_∩)O~

这还算正常的呢
这样照出来的效果不好,不如ARCH ENEMY那样看着舒服!
留影纪念意义,难道还要给你摆N个POSE?~~ 呵呵
IN FLAMES 到时候让你站后面
倒数第二张图左手第二个女生跟我说。。。。。啊~你就是那天挡着我的那个人吧

这是我第N次听到这句话。。。。。。。。。
原帖由 小兵吉他 于 2009-12-4 19:44 发表
留影纪念意义,难道还要给你摆N个POSE?~~ 呵呵
IN FLAMES 到时候让你站后面

[em09] [em09] [em09] 我和他们几个站一排!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 InFlames烈焰 于 2009-12-4 19:11 发表
这样照出来的效果不好,不如ARCH ENEMY那样看着舒服!

嗯,环境和灯光都不一样呗。。。
ae那次没签名,所以中间没有那个桌子。

镜头用的也不一样。背影用的是和那次一样的头。我这次用的是超广。上次用的是标头。
标头出来,是和人眼看的最一样的效果,超广是有透视效果的。。
但是由于拍摄距离的限制,这次只能用广角拍。

灯光也不一样,这次没环境灯,都黑的。

下次in flames 在星光,估计环境要比这次好些。。

每次都是尽量拍好的。。谢谢关注。。
[em09] 把我照得好阴险啊~~

我之前还以为VIP可以单独跟他们合照呢~~

太伤我心了~~~

居然是集体照

早知道拼死借一台数码相机像那位超级SEXY的红裙外国阿姨那样一个个抓乐手们单独合影了
下次您告诉我您是哪位,我给您拍个特阳光的!
我觉得蹲着那样照 很不舒服~

原帖由 chenmi 于 2009-12-5 17:18 发表

希望 In Flames 的时候能有所改进吧...
原帖由 guitarjing 于 2009-12-5 15:26 发表
下次您告诉我您是哪位,我给您拍个特阳光的!

好啊~~~~下次先!~~ 不知道什么时候还能这么冒险地去北京看LIVE咯~~
历次都是小集体合影,合影的意义最重要是纪念吧?难道还要摆POSE~
也要照顾乐队,是朋友就互相理解啊~
如果乐队是来走秀,不演出,想怎么合就怎么合吧,像ZAKK那样。
原帖由 chenmi 于 2009-12-5 17:18 发表

呃。。前排不蹲着,把后面乐队都挡上了就。。。
终于从北京滚回学校了....二千多公里的路程不容易啊,哈哈,不过为了AA,很值