买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

福音风暴来袭—上帝的羔羊乐队2010北京站第一场详细购票方式!!

吉他中国微信公众号

★ 2010年最疯狂最生猛之金属风暴突袭华夏大地
★ 美国重金属新浪潮的领军人物
★ 未来重金属标准与最后的希望
★ 首次莅临北京 吉他中国倾情奉献!

★ 执行:龙啸堂,魔菇
★ 荣誉主办:吉他中国
★ 联合主办:音乐盛世、现代乐手、星光现场

北京站详细票务信息
★ 时间:2010年4月11日 星期日 晚19:30
★ 地点:北京.星光现场
★ 主演:LAMB OF GOD

★ 嘉宾:堕天乐队、肆伍乐队

一、票价:
B区:350元;(星光现场1楼后区)
A区:550元;(星光现场1楼前区)
C区:550元(限量80人);(星光现场2楼)
VIP区:790 (限量80人);(星光现场前区和全场通行)
VIP待遇:VIP卡+合影+海报1张+赠品(申请中)

票务热线:010-8403 7131 转801(早10:00~19:00)
*电话繁忙,请勿烦躁
QQ:108933567(谢绝闲聊)
Email:108933567@qq.com

二、购票方式:

1您可以直接上门购买:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A007室
电话:010-8403 7131转801、010-6405 4661 (早10:00~18:00)黄旭

2.淘宝网络售票:
http://shop33023113.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33023113-60613015-0d2z9sPFxrE=.htm?checkedRange=true
*现在为预售票,当您拍下并付款后我们会点发货,请您点确认收货,交易成功了我们才会给您登记信息,等出票以后会给您快递过去的
*请您在拍之前务必详细阅读连接上面的说明,如果您担心我们的信誉就千万不要选择淘宝付款买票,以免增添您的烦恼,谢谢

3.汇款的话您有以下几种方式

A:银行柜台汇款或者网上银行转帐:
工商银行信用卡卡号:4270200044793330,
柜台汇款无手续费,推荐选用

农业银行卡号:9559980014290557314,
开户行:北京分行西城支行营业室

建设银行卡号:4367420011320307265,
开户行:北京市分行东直门支行储蓄专柜

交通银行卡号:60142840913155419,

中国银行卡号:4563510100881683852,
开户行:北京东直门支行

招商银行卡号:6225881001741817,

广东发展银行信用卡卡号:5201521371325656,
柜台汇款无手续费,推荐选用

邮政储蓄卡号:9551001000014411302,

户名都是姜华

B:在琴国乐器网站下订单,通过第三方在线支付平台支付,全部无手续费

琴国乐器网址:http://shop.6735.com/category.php?id=170

网银在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=119

易宝在线支出:http://shop.6735.com/article.php?id=528

财付通在线支付:http://shop.6735.com/article.php?id=529

您会用支付宝的话可以直接给我们的支付宝帐号:net@guitarchina.com 汇款

如果您知道如何使用财付通,可以直接给我们的财付通帐号:272361077 汇款

4.还有其它方式

拍拍购买:http://shop.paipai.com/272361077

5.如果您离我们本部太远还可以到以下地址去选购门票

如果您选择汇款方式来购买门票,请您在汇款之前先给我们打一个电话来确认您所需汇的钱,然后汇完款以后再给我们打个电话,我们查完款就会登记您的信息,等出票后就会给您快递出去

分区说明:

*经过IN FLAMES 的检验,星光现场A区将扩大一倍,调整到调音台位置,B区只是星光最后区,只容纳80人。

IF的分区,特意拍下来,因为LOG分区肯定要扩大,栏杆肯定要往后移,A区将到调音台,即现在的A区扩大到两倍,栏杆移动到2楼下方调音台位置。

分区说明:
1、VIP 全场通行,除了后台,还可以上2楼雅座;
2、A区在舞台前到调音台前宽阔区域,即原来的VIP区,只不过没签名 合影 赠品等,这样能充分保证舞台前的热烈程序,同时也是给A区朋友更多亲密接触舞台上的乐队机会,A区并获赠海报1张(现场凭票领取)
3、B区不变,依然是星光现场后区,无赠品,也在此感谢B区的朋友支持,并请现场不要串区,谢谢合作
4、C区为星光2楼雅座,非POGO区,属于喜欢欣赏的朋友的区域,同时VIP朋友也可以累了到这个区俯视乐队

说明:
1、关于分区,一是出于安全考虑,二是成本考虑,对于LOG来说,星光也有点小,所以这次基本所有门票都采用直销预售模式,星光法定容纳1000人,预售票售完为止!
2、VIP,C,B区都采取限量模式,售完为止,这样照顾到方方面面人群后,将A区划定为 最大的一个 MOSH区域;同时最苦不堪言的就是场地无法再大,而成本不会因为场地的减小而减小,所以缩减B区,力推A区,;
3、所有参加演出的 朋友请务必注意现场安全,完美享受LOG大PARTY!

上帝的羔羊LAMB OF GOD 中国巡演宣传片
http://news.guitarschina.com/article/6560.html

美式金属新浪潮的龙头之一
乐队唱片美国总销量将两百万张
《Sacrament》专辑获得葛莱美奖“最佳金属演唱”提名
Metallica南美巡演100场开场嘉宾表演乐队
Ozzfest、Download、Gigantour等音乐节和巡演常客

成立时间:1999年
  厂牌:Roadrunner Records
  乐队风格:
美国重金属新浪潮(NWOAHM New Wave Of America Heavey Metal)
新激流(Thrash Metal)
金属核(Metalcore)

更多详细信息:www.guitarschina.com/log
吉他中国抖音

开抢了啊~~~~~!!!
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇
[em13]
MOSH MOSH~~
Wall Od Death一定要出现啊
票出的速度太惊人了。。。。GC历史订票记录最快——LOG创造!

PS:台湾的订票记录已经突破400了。

看来北京售罄指日可待~
我C 给我留几张。 Pantera这辈子没戏看了,我在不看他们 。。。。我 。。我
再弱弱问一次……    A区票现场能买到吗&……??¥E%TQ#$@%!Q@#$%#@%
可以肯定得说:如果现场能买到,那肯定是A区

如果现场A区都买不到了,多少钱的票也都买不到了

建议有条件的预定为好,即使现场有事去不了,转让也不会跳水。但不提倡黄牛行为,鄙视恶意黄牛 ~
終於又看到一絲希望了!!
是啊,6年了,总算做场有可能不亏钱的演出了!

如果赚了,就当基金了,为了MEGADETH 而努力终身!
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-4 23:13 发表
是啊,6年了,总算做场有可能不亏钱的演出了!

如果赚了,就当基金了,为了MEGADETH 而努力终身!

那这基金我准备出一份儿,哈哈哈哈
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-4 23:08 发表
可以肯定得说:如果现场能买到,那肯定是A区

如果现场A区都买不到了,多少钱的票也都买不到了

建议有条件的预定为好,即使现场有事去不了,转让也不会跳水。但不提倡黄牛行为,鄙视恶意黄牛 ~

--------------------------
因为其中有个人 跟我们一起溜达 她不是乐迷  不确定到时候会不会跟我们一起去看 所以想知道到了现场会不会买到A区的票
我拍了预售票,什么时候能拿到正式票,这个我很期待!哈哈  哦 ~ 买嘎 MEGADETH。 看来我真的要VIP了
强烈期待上海信息出现~~~~
原帖由 地狱牛仔1989 于 2010-1-5 00:54 发表
我拍了预售票,什么时候能拿到正式票,这个我很期待!哈哈  哦 ~ 买嘎 MEGADETH。 看来我真的要VIP了

放心,收据比票都好使
这两天电话太多了,我都没闲着,歌迷太热情了
请问正式票什么时候能出?过几天就回老家了 过完假期才回北京 买了预售到时候回来了去总部取行么?
我也想拍完了去办公室拿,成吗?
省十块,是十块.还退快递费吗?
退~

有收据你现场进都比票好使

如果预售售罄,正式的票可能就全是纪念卡了~
原帖由 强娃明弟 于 2010-1-5 11:41 发表
我也想拍完了去办公室拿,成吗?
省十块,是十块.还退快递费吗?

那您拍之前跟我说一声,我把邮费给您去掉不就行了
想买VIP得赶紧啊,好多人都来买VIP,2张3张的得买
恩 这次还是淘宝买 不过希望这次正式出票后能尽快寄票阿 IF的票目前还没有收到 总担心是不是快递出问题 可因为是预售虚拟发货又查不了物流信息
原帖由 greydawn 于 2010-1-5 16:32 发表
恩 这次还是淘宝买 不过希望这次正式出票后能尽快寄票阿 IF的票目前还没有收到 总担心是不是快递出问题 可因为是预售虚拟发货又查不了物流信息

4号给您发的,明后天应该就到了
北京票不贵啊,VIP价还比06年Lacrimosa上海便宜。等上海消息~

谢谢GC了!
原帖由 greydawn 于 2010-1-5 16:32 发表

你个老会员还担心啥,凭你的FACE就可以入场了哈~

我考虑以后会员制,办卡! 哈。大家都方便 !~
原帖由 琴国龙啸 于 2010-1-5 12:15 发表

那您拍之前跟我说一声,我把邮费给您去掉不就行了

我都拍完了.......
我是IF预售截止那天上门买票的那哥们,你还有印象吗?
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-5 17:32 发表

你个老会员还担心啥,凭你的FACE就可以入场了哈~

我考虑以后会员制,办卡! 哈。大家都方便 !~

不担心你们 担心快递素质阿 啧啧~

刚收到 爽

入手VIP~~哈哈,心情无限好~~
原帖由 强娃明弟 于 2010-1-5 22:18 发表

我都拍完了.......
我是IF预售截止那天上门买票的那哥们,你还有印象吗?

还真记不得了
不知道这次的赠品是什么。
b区 80人。。。。要哪有啥用。。。哈哈哈

另外。。。上海。。。。
原帖由 发糕 于 2010-1-7 00:08 发表
b区 80人。。。。要哪有啥用。。。哈哈哈

另外。。。上海。。。。

为了照顾囊中羞涩的乐迷,同时也让喜欢Pogo的朋友玩个痛快,
第二个问题不知道不予回答
Lamb Of God!Lamb Of God!Lamb Of God!Lamb Of God!Lamb Of God!

强烈建议vip有提前进场的权利,抢占A区前排!!
最前面并不一定最好。所以,成熟的看演唱会方式要多换位置
最前面可以亲密接触
A区中间最好效果~

不过,看看VIP的意见,可以考虑