买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

打破寂静:Sonata Arctica 2010上海演出直击

吉他中国微信公众号
1个半小时寒夜中苦等还是值得的。当晚,Sonata Arctica 的演出出乎意料的精彩。可惜的是刚拍的几张图片就被告知不能用闪光灯。绝望了。拍出来的片片就是糊糊+麻麻。唉。本来可以噌VIP拍点花絮,可是感冒被冻严重了,顶不住只好先撤了。在此感谢老大将这么好的乐队带来中国上海。

吉他中国抖音
哈,沙发!现在还在回味!
GC视频号
拍的真不错。
买琴买鼓,就找魔菇
6姑娘牛逼....
有没有拿到牛掰纪念品呢?乐手贴身物品,内裤什么的...[em29]

回复 4# 天天乐团 的帖子

谢谢天天。这图片不能仔细看。 MAO的确漂亮。可惜不能开闪光,偷偷用就是不爽。

回复 5# 不如怀念 的帖子

嘿嘿,小忆考研如何了?内裤的话肯定不洗直接装裱起来o(∩_∩)o 哈哈,就是有这等好事也轮不到俺。

回复 7# GIN666 的帖子

未知呢,考完解脱啦,哈
PS:"内裤的话肯定不洗直接装裱起来"....  果然重口味//....
哇,拍的真好,进步不少啊~~
说不让用闪就不用啊?哈哈~~[em29]
牛掰牛掰,期待后天的圣剑!

回复 8# 不如怀念 的帖子

听金属口味都重。恭喜小忆,你这么聪明一定行的。以后来上海玩俺一定为你拍套写真,把你的万种风情拍出来

回复 9# shenpenny 的帖子

谢谢小明。你们北京射手都那么厉害,给俺激励哈。只能偷偷闪,因为给那人盯上了,很不爽。
吖,谢谢老大金✿

想听听这个新吉他手是怎么弹以前Jani的Solo的。。。

回复 10# INVINCIBLE0918 的帖子

唉,圣剑可是不能拍的爽。北京只允许拍3首歌。也好可以安静看演出。

回复 13# 苦人儿 的帖子

我录了一些视频,效果一般,想看的话可以发给你。
原帖由 GIN666 于 2010-1-11 23:16 发表
唉,圣剑可是不能拍的爽。北京只允许拍3首歌。也好可以安静看演出。

前三首狂拍,剩下的好好听,记得把相机藏好~~
拍的很不错~~~~

回复 13# 苦人儿 的帖子

你~~没去看?????
好图 ,我也拍了些没打闪光灯的。
演出是室内还是室外的..?

回复 20# 琴迷六弦 的帖子

你是守纪律的童鞋,把你的片片发出来看看呃

回复 21# 不死蝙蝠 的帖子

室内滴,上海这类演出很少有室外呃。

..........

6姑娘注意身体

回复 24# koy2012 的帖子

谢谢小R,最近是太多,而且上海好冷。吖,等空点了,向你请教如何拍视频呃。
周日很多杯具。。。。。。。。。。。。最终我没去。。。。。。。。。。。。。。。。。错过了。。。。。。。。。。。。

太冷了,我空调已经开到28度了,还要躲在被子里,还觉得很冷。。。。。。。。。。。。。

周四我还想去看圣剑呢。。。。。。。。。。

回复 26# SoulReaper 的帖子

那晚在外面冻得够呛。你不是北方银吗?希望神剑能准时开杀。

回复 27# GIN666 的帖子

北方人才怕冷.................我香港人的同事昨天才第一次穿棉毛裤.........以前一直是单裤.......
头像被屏蔽
啊牙牙,顶,传说中的无码清晰大图!这场是不是只能拍三首?对割蜜来说太不人性,主办方下次一定要严厉拒绝类似的事件发生,就象有网络就有下载一样,看现场就得拍照摄像!!!
也我有点偏激,但我绝对是对的!

PS:为什么越冷我越感到舒服???
lz同学注意身体!

回复 29# smzjwdl 的帖子

摄像不允许很正常,有版权问题
打闪光灯不允许很正常,换你站上边你也会骂娘的

但是不让拍照的,一定要干倒他!!!抢相机的,一定要干倒!!!因为拍照还敢赶人出场的,绝对要干倒!!!
头像被屏蔽
原帖由 SoulReaper 于 2010-1-13 20:58 发表
摄像不允许很正常,有版权问题
打闪光灯不允许很正常,换你站上边你也会骂娘的

但是不让拍照的,一定要干倒他!!!抢相机的,一定要干倒!!!因为拍照还敢赶人出场的,绝对要干倒!!!

网上 下载很正常,有版权问题,根本就讲不通。。。
闪光灯不开这个我能理解。。PS:我被抢过相机,暴徒没有得逞

回复 31# smzjwdl 的帖子

消消气,俺更杯具,今晚看圣剑就是带着相机也没用上,因为前面全市高个子,根本没法拍,连乐手们脸也没看清。
头像被屏蔽
原帖由 GIN666 于 2010-1-14 00:47 发表
消消气,俺更杯具,今晚看圣剑就是带着相机也没用上,因为前面全市高个子,根本没法拍,连乐手们脸也没看清。

是很杯具,难道上海男篮的都去了?
我想问下..乐队晚点,观众是在室外等待,还是提前入场在室内等待的..?

回复 34# 不死蝙蝠 的帖子

这个要看酒吧和乐队沟通情况,其实乐队晚点比较很少见,比较多应该是调音不顺利而拖延。
原帖由 不死蝙蝠 于 2010-1-14 09:28 发表
我想问下..乐队晚点,观众是在室外等待,还是提前入场在室内等待的..?

室内等待的,怎么,你没去还有意见吗?[em29]

再次感谢SA 音乐会现场观众! 我经历过历届现场最好的观众!!!
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-14 21:13 发表

室内等待的,怎么,你没去还有意见吗?[em29]

再次感谢SA 音乐会现场观众! 我经历过历届现场最好的观众!!!

我对自己太有意见了..期待了这么久的演出怎么就这样错过了呢..
顶顶s家兄弟!!!
这乐队听过,确实很牛,很有实力的一支,奇怪为什么没有大红大紫