买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

史上最强VIP合影阵容—IN FLAMES制造!(VIP活动组图上)

吉他中国微信公众号
创纪录了肯定,应该100多!因为GC这就卖了90张,所以,90个VIP幸运儿提前进行了VIP活动,签名+合影,大家秩序井然,相当配合,虽然我们忙得满头大汗而因此感冒而值得!虽然经纪人一再过来提醒我们:快点快点~ 但这么多的VIP朋友,全部都一一进行了签名,然后大合影,留下了精彩瞬间;还有的VIP朋友们给乐队带来了小礼物——中国结~(可惜没给经纪人啊~否则好说话哈)

然后演出结束后本来没有VIP活动了,但有10个在其他地方买票的VIP,我们依然为他们争取了签名 合影,软磨硬泡终于出来了吉他 贝斯 鼓 三个,然后幸运的是他们在下面得到了主场 吉他的签名~ 其中1个VIP来自韩国,2个来自澳门,还有2个从蒙古国过来的(他们特配合,是那种我们说请站这,就1动不动了,请签1个,就签1个~)

最后感谢两位摄影师:JING和背影(都论坛ID),为大家保留住了这精彩瞬间,每个照片都5M多,超大;每组几乎都照了2~3张,2~3个角度,我们先发JING拍摄的VIP组图(如果您觉得角度不对,那肯定在看另一个相机,等另一个相机发布)

VIP活动组图,再配点解说~
(摄影:JING)

第1组~

右三这小伙子中了幸运大奖:价值1000元的镲片,另外这组好像都是瑞典的
左一小伙子铁托,买了1堆T SHIRT,CD,可惜没帮都签上名
左四中间这MM,应该是ARCH ENEMY第1次VIP活动也见到她了~
这组估计瑞典人多,且称为瑞典帮~

这组好像都是新人类,以前没见到过吧~

后排右一这高个,几乎吉他中国所有活动都是VIP
包括2004年的STEVE VAI
我还答应给他份礼物,可惜每次忙的连问候的机会都少
下次到GC争取遇到我~

这?这3人幸福歪了。。。其他人瞬间消失?~~

右1前排的,思考啥呢~

右1前排这壮哥们,见到了好几次了~

左排前一这哥们也很壮~ 前排右2也是GC老用户了
这次没给我带些前卫金属的盘了~ 知道我再也不做前卫金属了哈

太多人啊,不好意思,不认识啊~

哇,怎么这样呢,右一的MM 是从澳门飞过来的,怎么半边FACE
背影那个应该有全的吧~

戴帽子这MM 昨天演出时拍好多,下次尽量别带相机~
除非让我看到你拍的照片足够好~

最后1组,这些都是老油条吧,知道排最后人少~
可万一乐队不签了,我可不管啊~
右一这小伙子这次爽坏了
右二这姑娘好像也参加了好几次VIP
左二上海这兄弟~

IF与制度瓦解

IF与堕天

IF与唐人街

来晚的两个瑞典人 被老乡照顾了下~
我说两个美女,那个女的说:他是男的~

这是演出结束后的1组VIP
右1蒙古人(应该是女的。。)
右2是韩国人

感谢苍天,大地,感谢IN FLAMES,100个人都签名合影了,VIP活动完美结束,嗓子都冒烟了,做VIP活动很累很累的,而且随时可能被中断,因为这个不属于演出合约范畴,全靠关系了,演出结束后跟鼓手聊:我们前晚的中餐美人计,征服了他们;另外额外付出了很多,给经纪人还买了条烟,一切都OK拉。

超大超多图下载地址
http://www.guitarschina.com/inflames/vip1.rar

154M
保留半个月,请尽快下载!~

再次感谢你们!
感谢IF!
吉他中国抖音
这也太牛逼了啊~~~~

◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▃▄▅沈阳代表▅▄▁
〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
......轰炸过
.......轰炸过
........轰炸过
........轰炸过
........轰炸过
.......轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过
.轰炸过
GC视频号
真好
买琴买鼓,就找魔菇
IF画画也很不错~~
第6张那个黑皮衣MM我看了她好几眼,心花荡漾啊,哈哈哈
这里没有第一波进去的vip的照片啊

回复 5# laob 的帖子

还真是她啊~~[em28]
做演出辛苦了
原帖由 deaddolls175 于 2010-1-28 16:14 发表

马上发~~
羡慕北京的朋友
VIP 卡 各位觉得如何~

挂带牛逼吧?乐队经纪人给我要了几个
DSC_8201 拷贝.jpg

楼上的图说。。。
原帖由 deaddolls175 于 2010-1-28 16:14 发表

有!我早晨给小兵的时候忘了一张,汗。。刚才给他了。
别着急哈。。
超大超多图下载地址

http://www.guitarschina.com/inflames/vip1.rar

154M

保留半个月,请尽快下载!~
内卡相当牛逼 我打算一直留着 跟护照似的 感觉特有身份。。。
不错不错, 看来VIP摆演出前面蛮好的,大家也都很有精神
我觉得我的照片很虎。。悲剧到不能解释

回复 13# 大眼蛙 的帖子

你那是阿姨吧?
原帖由 laob 于 2010-1-28 16:11 发表

请放偷拍大图,哈哈~~~
晕,VIP不是一个人一张呀,一堆人一张?
原帖由 iverhan 于 2010-1-29 11:28 发表
晕,VIP不是一个人一张呀,一堆人一张?

您来自火星的吧?

没事在家练习下,让100多人听从你指挥,跟5个人一个一个合影,签名,需要多少时间~

VIP人多效果更不错,蛮喜庆的

话说这次忙的我1张合影都没有,GC大多工作人员也都没合影
GC的采访也因为安排了VIP活动而取消了。。

一切保证VIP得到最大的服务
好幸福 ,我那天真想冲上去~但是不能破坏会场秩序~~
你们替我们拍了。。
我们去不了啊!!!!!!!!!1
最近两年也没出什么特别好的能巡演的新晋乐队
太大牌的不用我介绍兵总能知道
没牌的再好听可能也没机会来 比如 neptune(Italy)
还有相当一部分几乎是没有什么可能来的 比如 kalmah    disarmonia mundi    等等
希望 我能尽快有条件对我的收集进行全面检阅 好乐队都推荐给兵总
哈哈,kalmah 摇滚帝国BOSS推荐了
kalmah   见过live 没出过dvd

Current line-up
Pekka Kokko - Vocals, Guitar
Antti Kokko - Lead Guitar (Eternal Tears of Sorrow, Remains)
Marco Sneck - Keyboards (Afterworld, Poisonblack, Mental Voice, Reflexion, Stargazery, Charon (Fin), Ferocia, Marco Sneck's Chamelion, Slippery When Wet, Pekka Tapani & Avioero, Nothnegal)
Timo Lehtinen - Bass (Catamenia, End of You, Impish, Mythos (Fin))
Janne Kusmin - Drums (Catamenia, Dope Tribe Devils, Mental Voice, Soulhammer, Wrathage)

Eternal Tears of Sorrow  怎么听怎么舒服 没见过他们有live
Thrash Metal (early), Melodic Death Metal (mid), Symphonic Death Metal (later)

disarmonia mundi  
Progressive Death Metal (early), Melodic Death Metal (later)

Current line-up  杯具 就没见过他们有live
Claudio Ravinale - Vocals (Ground Zero (Ita), 5 Star Grave)
Ettore Rigotti - Clean Vocals, Guitar, Bass, Keyboards, Drums
Session members:
Björn "Speed" Strid - Vocals (Terror 2000, Darkane, Soilwork, Dog Faced Gods, Coldseed)

第三张右二!我可不是新新人类咯!
终于认识了!
真人比你ID 帅多了
谢谢主办方!还是演出前合影好,每次演出后合影都是头发打绺、大汗淋漓。。。
主唱Anders真是和善,送给他礼物后还主动和我握了手,把我美得瞬间找不到东南西北,然后大脑短路直接去存包了,根本把赠品忘到了脑后。。。演出后才想起来,发现没有凭据说自己没领。。。不过还是很高兴,有签名就非常满足了。主办方组织得非常好,不管是VIP还是演出现场。再次感谢!
还有就是,我还真想送经纪人礼物,可是连经纪人是谁、什么样子、在哪儿都不知道,下次兵总提前透露下经纪人行踪就好啦。

“演出后才想起来,发现没有凭据说自己没领”

你确认没有,就跟 HIHI 把你的购票信息发过去,核对后,上门自取或者快递,肯定没问题的,不会让大家有些许遗憾的。

经纪人就是VIP活动里,除乐队外那个高大的老外~~ JEZ
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-29 15:35 发表
终于认识了!
真人比你ID 帅多了

还是兵总帅 男人么 做事时最帅!!
原帖由 laob 于 2010-1-28 16:11 发表

是第七张吧?
kalmah

有谱没这个??巨多粉丝的
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-29 16:07 发表
“演出后才想起来,发现没有凭据说自己没领”

你确认没有,就跟 HIHI 把你的购票信息发过去,核对后,上门自取或者快递,肯定没问题的,不会让大家有些许遗憾的。

经纪人就是VIP活动里,除乐队外那个高大的老 ...

非常感谢兵总!其实我一点遗憾都没有,真的,特别特别高兴,而且是因为自己的原因没领赠品,主办方还这么好态度,特别感动!
这次有签名和合影就比什么都高兴了,赠品什么的完全没关系,我看见后来的合影里鼓手Daniel还提着我的礼物呢,呵呵,美死了。

牛逼
看来还是明星有号召力啊

铁杆粉丝都来了
IF 很奇怪,铁托超多,普通票非常少(预售时)

说明这个乐队:喜欢的贼喜欢
原帖由 屋上晴空 于 2010-1-29 15:49 发表
谢谢主办方!还是演出前合影好,每次演出后合影都是头发打绺、大汗淋漓。。。
主唱Anders真是和善,送给他礼物后还主动和我握了手,把我美得瞬间找不到东南西北,然后大脑短路直接去存包了,根本把赠品忘到了脑后。。 ...

哎~~你问我那会儿我正处于恍惚中。。。
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-30 09:19 发表
IF 很奇怪,铁托超多,普通票非常少(预售时)

说明这个乐队:喜欢的贼喜欢

确实贼喜欢啊!!童年偶像!!哈哈

ps:我也不是新人类啊!两年前来看过dt和nw的,只恨身不在首都啊。。没法都来看。。
原帖由 villevalo 于 2010-1-30 10:22 发表

哎~~你问我那会儿我正处于恍惚中。。。

你回家了吧?实际上我这两天都处在幸福的恍惚中哈哈!